Бизнес 
16.12.2015

«AltoCar – возможно, лучшее решение для бизнеса, который переводит транспорт на аутсорсинг»

Активными пользователями сервиса AltoCar (АльтоКар) уже стали крупные и средние компании: банки, нефтяники и государственные компании, а также представители малого бизнеса

Для любой компании содержать свой автопарк накладно. Большое количество издержек и хлопот, начиная от составления расписания работы водителей, заканчивая выплатой зарплаты, ГСМ, страховки… Чтобы избавить себя от этой головной боли, но не потерять автопарк, предприимчивые бизнесмены Александр Бобылев и Виктор Неешпапа разработали сервис для корпоративных клиентов AltoCar. AltoCar не только работает в режиме 24/7, но и предлагает своим клиентам комфортные автомобили, вежливых водителей, прозрачную отчетность, а также весь пакет закрывающих документов в режиме онлайн.

banner-corp5.jpg

«МЫ ДАЕМ СТОПРОЦЕНТНУЮ ГАРАНТИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ»

Раньше наличие личного автопарка было признаком успеха компании, сегодня, в условиях кризиса, это скорее излишество, которое имеет привлекательную альтернативу.

«Представьте, что у вас и ваших сотрудников 24 часа в сутки 7 дней в неделю есть водитель с автомобилем, которому вы не должны платить зарплату и думать над издержками, которые несете из-за содержания автомобиля, — отметил генеральный директор AltoCar Александр Бобылев. — Подобные условия ранее казались мечтой, но сегодня это реальность».

Компания AltoCar сосредоточена на работе исключительно с корпоративными клиентами, готова не только сформировать для вашей компании автопарк из автомобилей с водителями, но и дать вам возможность самостоятельно выстраивать маршруты через личный кабинет за 20 секунд.

«Мы даем доступ нашим корпоративным клиентам к многофункциональному сервису с личным кабинетом, мини-диспетчерской и прозрачной системой отчетности, — продолжил Бобылев. — Более того, мы даем стопроцентную гарантию выполнения всех заказов! Насколько мне известно, в такси такой гарантии вам никто дать не может. Еще один немаловажный момент: наш автопарк состоит исключительно из автомобилей класса В не старше 5 лет, а управляют ими порядочные и опрятные водители, которые ценят свою работу и, соответственно, клиента. На наш взгляд, очевидно, что в сегодняшних условиях содержать автопарк невыгодно, куда эффективнее воспользоваться аутсорсингом и серьезно снизить издержки предприятия. В AltoCar вы получаете автопарк тогда, когда он вам необходим, и платите только тогда, когда вы его используете».

Одним из важнейших плюсов для пользователей сервиса AltoCar можно считать отчетность. Она прозрачна на всех этапах. В любой момент в личном кабинете можно посмотреть подробности каждой совершенной поездки вплоть до анимированного GPS-трека, показывающего все совершенные передвижения по маршруту вместе с остановками. Также в личном кабинете можно получить список всех поездок за период времени и даже можно выгрузить его в виде файла. Если поездка в данный момент выполняется, нахождение автомобиля и статус поездки можно отследить при помощи GPS-треков в реальном времени. Да, кстати, ежемесячно вы получаете все закрывающие документы. Сервис AltoCar может организовывать перевозки сразу нескольких сотрудников в автоматическом режиме. Для этого необходимо зайти в личный кабинет и составить расписание поездок, к примеру, указать что сотрудника Иванова с понедельника по пятницу требуется забирать в 8:00 из дома и отвозить на работу. Достаточно настроить эту функцию один раз, и автомобиль будет подаваться в указанные дни и время автоматически.

Диана-Фатхутдинова.jpg
Диана Фатхутдинова

«КАЖДЫЙ КИЛОМЕТР С ALTOCAR ОПРАВДАЛ СЕБЯ НА 100 ПРОЦЕНТОВ»

Не смотря на то, что AltoCar работает на рынке транспортных услуг менее года, за этот непродолжительный срок компания успела заработать репутацию надежного партнера, а среди ее клиентов такие компании, как «Ак Барс» Банк, «ИТ-Парк», мэрия города Иннополиса, «Автодория», TGT Oil, Ernst & Young, МУП «Городское благоустройство», центр развития туризма Татарстана, «Барс груп», сеть стоматологий «Стомус» и многие другие.

«Несколько лет назад мы решили отказаться от собственного автопарка и приняли решение перейти на формат аутсорсинга, — рассказывает главный аналитик управления банковских технологий ПАО «Ак Барс» Банк Диана Фатхутдинова.В итоге это дало существенный экономический эффект — сокращение расходов при многократном увеличении заказов на поездки персонала. В условиях непростой экономической ситуации это рациональное решение для любой компании… Наше сотрудничество с сервисом корпоративных водителей AltoCar началось с сентября 2015 года, и мы видим в нем исключительно преимущества. Для нас, как для заказчика с большим потоком заказов, важно соотношение цены икачества. У AltoCar качественный автопарк, водители вежливые и аккуратные. Сервис имеет продуманный и интуитивно понятный личный кабинет. На сегодня сервис корпоративных водителей AltoCar, возможно, лучшее решение для бизнеса, который задумывается о переводе транспортных услуг на аутсорсинг».

В AltoCar отметили, что готовы работать с любыми компаниями, поскольку для этого есть соответствующие мощности.

Зенков-Антон.jpg
Антон Зенков

«Центр развития туризма Татарстана сотрудничает с компанией AltoCar с сентября 2015 года в рамках республиканской целевой программы «Татарстан — лучший для туриста», а также социально-демографического проекта «Портрет туриста», цели которых — это создание и улучшение репутации Татарстана как туристического центра России, — рассказал руководитель проектов «Портрет туриста» и «Туристическая служба качества» центра развития туризма РТ Антон Зенков.В рамках действующего контракта с AltoCar, сотрудники и волонтеры нашей компании за 3 месяца использовали более 1500 километров траффика сервиса корпоративного водителя, работая не только в Казани, но и по республике, побывав в Свияжске и Болгаре. Регулярно совершаются поездки в международный аэропорт Казани. Водители AltoCar были задействованы в логистике при организации III казанского международного туристского форума при участии президента Республики Татарстан Рустама Минниханова 22 - 23 октября 2015 года в ГТРК «Корстон». Могу уверенно сказать, что каждый километр с водителями AltoCar оправдал себя на 100 процентов. Пунктуальность, комфортабельные и чистые автомобили, аккуратные и вежливые водители, современное мобильное приложение для активации вызова… Словом, все что нужно современному, привыкшему к быстрому темпу жизни и работы человеку».

С тарифами и условиями можно ознакомиться на сайте http://AltoCar.ru,

а также по телефону: +7 (843) 207-01-08

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль