Пресс-релизы 
22.06.2016

Профессиональный ремонт ванной комнаты от компании «Забстройремонт»

Как правило, все масштабные действия по ремонту квартиры начинаются либо с кухни, либо с ванной. Неважно, совмещенный санузел или ванна и туалет – это две разные комнаты, проведение ремонта в них – важный аспект любой задумки. Компания «Забстройремонт» готова помочь своим клиентам и выполнить любую задумку, которую хотят осуществить заказчики. Когда клиент хочет произвести ремонт ванной, то работа начинается с обсуждения проекта. Ведь каждый хозяин хочет, чтобы все прошло идеально и максимально быстро.

В Чите есть возможность заказать вызов на дом сотрудников, которые быстро и качественно осуществят ремонтные работы любой сложности.

Преимущества сотрудничества

Работа команды начинается с обсуждения проекта, а также замеров ванной комнаты. Необходимо, в первую очередь, подобрать соответствующее количество материалов, составить смету. Как только все нюансы улажены, можно приступать к демонтированию старой сантехники. Профессионалы меняют не только краны и трубы, но и канализацию, если это необходимо. Выполняется полная «зачистка» территории от старых объектов. Особой услугой компании является возможность ремонта под ключ. Благодаря современным технологиям и большому опыту работы, сотрудники могут провести работы за считанные дни. У компании «Забстройремонт» есть специалисты, которые осуществляют работу отдельно с сантехникой и всеми соответствующими комплектациями, электрикой, а также непосредственно отделкой.

После проведения необходимых процедур, владелец получает абсолютно новую и чистую комнату, которая способна привести в восторг любого, даже самого требовательного клиента. Все работы производятся в несколько этапов:

• демонтирование старого оборудования;

• замена стояков и канализации;

• прокладка кабелей электричества для освещения и розеток;

• гидроизоляция и стяжка;

• подготовка поверхности;

• укладка кафеля на стены и потолок;

• монтирование водоснабжения и разводки;

• отделка потолка;

• установка дверей и мебели.

Благодаря высокому профессионализму, все эти этапы не занимают больше недели. Владелец увидит ровные швы, блестящий новый кафель и отменную сантехнику. Все трубы будут спрятаны внутрь, а доступ к вентилям обеспечится при помощи специальных коробов, которые удобно скрыты в стене.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль