Строительство и недвижимость 
6.07.2016

Первый проект HONKA на территории Татарстана совместно с «ТФБ Триумф»

HONKA выступит авторизованным застройщиком коттеджного комплекса «Резиденция «Обухово»

Один из крупнейших мировых производителей деревянных домов выступит авторизованным застройщиком коттеджного комплекса в 15 минутах езды от Казани. Известный финский производитель деревянных домов HONKA вместе с компанией «ТФБ Триумф» начнет застройку коттеджного комплекса «Резиденция «Обухово» в Лаишевском районе. Это поселок бизнес-класса, что означает красоту места, отличную инфраструктуру и высокое качество домостроения, а концерн мирового уровня знает в этом толк.

100 ТЫСЯЧ СЕМЕЙ УЖЕ ОЦЕНИЛИ HONKA

Один из крупнейших мировых производителей деревянных домов HONKA и казанский застройщик ООО «ТФБ Триумф» в начале июля подписали соглашение о застройке коттеджного поселка «Резиденция «Обухово».

Это не рядовой поселок, а комплекс бизнес-класса. Одна из его изюминок в том, что он расположен в исторических местах Лаишевского района, неподалеку от деревни Обухово, названной в честь старинного дворянского рода Обуховых, один из представителей которого в XIX веке владел там землей. Этот исторический факт и лег в основу концепции «Резиденции «Обухово» — возрождения традиций комфортного проживания в тихих красивых уголках, у леса и воды.

«Резиденция «Обухово» — комплекс бизнес-класса, — рассказывает генеральный директор «ТФБ Триумф» Эльвира Галяутдинова, — то есть он должен объединить и красоту места, и высокий уровень инфраструктуры, и качество домостроения. Поэтому мы наладили сотрудничество с одним из мировых лидеров деревянного домостроения — компанией HONKA. Уверены, покупатели оценят наши совместные усилия».

Компания HONKA, основанная в 1958 году, — один из крупнейших производителей деревянных домов. Сегодня HONKA — это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран.

В настоящее время в комфортабельных деревянных домах HONKA живут более 100 тыс. семей по всему миру. Вот уже полвека финский концерн остается законодателем мод в области деревянного домостроения. По данным опросов, в регионах присутствия компании 80% покупателей загородной недвижимости считают ее лучшей в отрасли.

ОБЩНОСТЬ СОСЕДЕЙ-ДРУЗЕЙ

«Резиденция «Обухово» — это оригинальная архитектурная концепция в классическом стиле, с парками, клумбами, лесными аллеями, а также пространства для отдыха и занятий спортом. «В поселке складывается общность соседей-друзей с единым социальным статусом, поддерживающих традиционные семейные ценности, — говорит Эльвира Галяутдинова. — Этому способствует то, что комплекс расположен в окружении леса и в пяти минутах ходьбы от Меши. Там созданы все условия для комфортной жизни».

В поселке будут газ, вода (свой водозабор), уличное освещение, асфальтированные дороги. Комплекс огражден забором, охраняется и будет находиться под видеонаблюдением: допуск — по пропускам. В «Резиденции «Обухово» предусмотрены детские площадки, многофункциональные спортивные площадки для волейбола, футбола, баскетбола, современные тренажерные комплексы, места для занятий йогой и калланетикой на открытом воздухе.

Это все перспективы. А что сделано и делается сегодня? «Мы оградили территорию, строим административное здание, в котором разместятся охрана и офис продаж, получили технические условия по сетям, начали работы по строительству своего водозабора. Все работы по 1-й очереди строительства (газ, вода, дороги, электричество) планируется завершить до октября 2016 года», — рассказала Эльвира Галяутдинова. Что ж, все только начинается, и у вас есть шанс выбрать самые лучшие места по привлекательным условиям.

«Резиденция «Обухово» находится всего в 15 минутах езды от границы Казани, время в пути от центра города — примерно 35 минут. А до села Сокуры, где есть детский сад, школа, продуктовый магазин, медпункт, аптека, строится торговый комплекс, можно добраться всего за 5 минут.

Более подробную информацию вы можете получить по телефону 216-77-00.

На правах рекламы

Компания HONKA основана в 1958 году. Один из мировых лидеров в области деревянного домостроения. HONKA — международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются в 50 стран. В России концерн занимает 1-е место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет полный комплекс строительных услуг и сервиса.

С 1995 года эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России, Казахстане и Беларуси — компания «Росса Ракенне СПб», построившая за годы работы более 2500 объектов в разных регионах страны. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль