Строительство и недвижимость 
15.08.2016

КамаСтройИнвест построит первый в Казани дом с солнечными панелями на крыше

Старт продаж нового жилого дома «Красное Яблоко» от КамаСтройИнвест​

КамаСтройИнвест объявляет о старте продаж в инновационном жилом доме «Красное Яблоко» в Авиастроительном районе. Это дом с авторской архитектурой, собственной парковкой и управляющей компанией от застройщика, с детской и спортивной площадками во дворе, на крыше которого установлены солнечные панели.

Жилой дом «Красное Яблоко» — новый проект КамаСтройИнвест в Авиастроительном районе

Компания КамаСтройИнвест известна на рынке Казани строительством уникальной недвижимости с авторской архитектурой. Объекты КамаСтройИнвест получают признание на федеральном уровне: жилой дом «Гринвич» на улице Патриса Лумумбы, 50, сданный компанией в 2014 году, стал финалистом престижной российской премии Urban Awards-2014 в номинации «Лучший региональный жилой комплекс». В 2015-м в финал Urban Awards вышел дом «Островский» по адресу улица Островского, 107, а в 2016-м он стал серебряным финалистом федерального конкурса FIABCI Prix d'Excellence — самой престижной премии в области недвижимости. В текущем году введен в эксплуатацию жилой дом «Роттердам» на улице Некрасова, 28, образец современной архитектуры в историческом центре Казани.

Но в КамаСтройИнвест намерены удивлять рынок не только достижениями в области архитектуры. Компания уже давно внедряет зеленые стандарты строительства. На объектах КамаСтройИнвест установлены датчики движения и света, используются энергоэффективные лампочки для освещения, организован раздельный сбор мусора и прием батареек.

Солнечные панели на крыше дома «Красное Яблоко» от КамаСтройИнвест

Новый жилой дом КамаСтройИнвест расположен в Авиастроительном районе на пересечении улиц Лукина и Павлова и называется «Красное Яблоко». Это 9-этажный дом с коммерческими помещениями на первом этаже и наземным паркингом. На крыше дома установят солнечные панели. Выработанная энергия направляется в электросеть дома для освещения общественных пространств (подъезды, лестничные клетки). Затраты на освещение подъездов по закону делятся между жильцами дома. В «Красном яблоке» использование возобновляемого источника энергии позволит собственникам квартир экономить на данной статье расходов.

Во дворе дома — детская площадка, парковая зона, тренажеры и спортивная площадка со специальным покрытием

ДВОР БЕЗ МАШИН И СОБСТВЕННЫЙ ПАРКИНГ

Для будущих жителей на придомовой территории организована парковая зона с детской и спортивной площадками, охраняемая парковка с бесплатными местами для жильцов. А вот припарковаться во дворе или на газоне не получится, так как в проекте жилого дома применена концепция «двор без машин». За чистоту и порядок в доме и на территории отвечает собственная управляющая компания «КамаСтройИнвест».

В «Красном Яблоке» всего 192 квартиры, что гораздо меньше, чем в стандартных казанских жилых комплексах. Квартиры представлены одно-, двух-, трехкомнатные, интересен вариант улучшенной планировки 2-комнатной квартиры с кухней-гостиной площадью 20 кв. м и двумя полноценными спальнями. Квартиры в новостройке сдаются с предчистовой отделкой, панорамным остеклением лоджий, на которых заранее предусмотрены корзины-кронштейны для установки внешних блоков кондиционеров.

Освещение подъездов будут обеспечивать солнечные панели на крыше

КВАРТИРЫ У МЕТРО ПО ЦЕНЕ ПРИГОРОДА

При таком высоком уровне комфорта для жильцов цены на этапе строительства ниже, чем в среднем по району. Текущий уровень цен сопоставим с новостройками за чертой города, где новые жилые комплексы только строятся, а инфраструктура и транспортная доступность еще не налажены. Авиастроительный, наоборот, давно сложившийся район. Здесь расположена станция метро, высокорейтинговые школы с наработанной методикой и сложившимся коллективом преподавателей. В шаговой доступности от ЖК «Красное Яблоко» находится школа №54 с довузовской подготовкой, школа №62 с системой формирования культуры мира, школа №33 с углубленным изучением английского, испанского и французского языков, детские сады и ясли. В 10 минутах — бассейн «Волна», стадион «Рубин», спортивный комплекс «Триумф» с бассейном и ледовой ареной, обновленный городской парк «Крылья Советов».

Двор без машин и свое бесплатное парковочное место для каждой квартиры

Цены на квартиры в «Красном Яблоке» не останутся на текущем уровне до конца строительства. На сегодня в доме уже забронировано 52% квартир, что свидетельствует о высокой рыночной привлекательности объекта даже на этапе строительства. Такой спрос не удивителен, принимая во внимание соотношение качества строительства по стандартам КамаСтройИнвест, низкую стоимость квартир, прогнозы роста цен на рынке недвижимости Казани. Подробную информацию о ценах, сроках и квартирах в продаже вы можете узнать по телефону отдела продаж КамаСтройИнвест (843) 212-29-85 и на сайте объекта www.yabloko-dom.ru.

На правах рекламы

Жилой дом «Красное Яблоко»

Адрес: Казань, улица Павлова/Лукина, 48.

Этажей/квартир в доме: 9/192.

Застройщик: ООО «РЭД ЭПЛ» (ГК «КамаСтройИнвест»).

Разрешение на строительство №RU16301000-111-2016.

Проектная декларация на сайте: www.yabloko-dom.ru.

Контакты отдела продаж: 212-29-85, ул. Каюма Насыри, 3.

ООО «КамаСтройИнвест»

Инвестиционно-строительная компания, занимающаяся строительством уникальных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Казани, домов бизнес- и премиум-класса с авторской архитектурой и дизайном, управлением коммерческой недвижимостью.

www.kamastroyinvest.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.08.2016 09:50

    Побольше бы таких проектов в центре города.... А то на хрущевки смотреть уже надоело...

  • Анонимно
    15.08.2016 09:54

    У КамаСтройИнвест всегда такие проекты необычные! Этот не исключение

  • Анонимно
    15.08.2016 10:01

    В жилом комплексе ВДНХ (Сувар Девелопмент) также будут использоваться солнечные батареи.

  • Анонимно
    15.08.2016 11:28

    да... это вам не сити-строй

    • Анонимно
      15.08.2016 17:59

      а чем плох сити строй ?
      надежный застройщик

  • Анонимно
    15.08.2016 15:28

    рендеры красивые, 3д моделист молодец

  • Анонимно
    15.08.2016 16:05

    Захотелось квартиру купить...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль