Общество 
17.08.2016

Только профессионалы. Только вместе. Только в КидСпейс

Ведущие казанские предприятия помогают детям узнать себя и выбрать свой профессиональный путь

«Это просто чудо какое-то!», «Почему в наше время такого не было?», «Невероятно теплая атмосфера!» — это лишь краткий перечень восклицаний от взрослых гостей Детского города КидСпейс, в котором юные жители могут поработать банкирами в «АК БАРС» Банке и хаускипером — в отеле «Ривьера», стать тренером в фитнес-центре «Планета Фитнес» и оператором на телеканале KZN, врачом в «Городской стоматологии», кассиром в «Бахетле» и даже инженером-электронщиком Казанского электротехнического завода…


«У НАС ПРЕДСТАВЛЕНЫ ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ»

Разместившись буквально недавно на стадионе «Казань Арена», Детский город КидСпейс уже собрал отличную команду из казанских предприятий, которые помогают детям узнать себя и выбрать свой профессиональный путь. «На нашей площадке пока не так много предприятий, но это компании — лидеры своей отрасли и первые из тех, кто понимает главное: только мы, только вместе можем дать детям яркое представление о своем деле, о ценностях своего бренда, о культуре и традициях своего предприятия, — отметила директор Детского города КидСпейс Елена Тихонова. — Потому что дети — люди будущего, и строить этот мостик нужно уже сегодня. Огромная гордость — рассказывать ребенку об интересном предприятии с историей и своей философией. Наши партнеры вместе с нами воспитывают культуру будущего клиента, сотрудника и делового партнера. За такими командами будущее».

Солидарны с этой позицией и компании-партнеры Детского города КидСпейс. Каждый из них подчеркивает важность взаимодействия с детьми и уверен в тесном сотрудничестве в будущем.

Гулько Елена — начальник управления корпоративных коммуникаций — директор по коммуникациям ПАО «АК БАРС» Банк:
— Нынешние дети — наши будущие клиенты и сотрудники. Во всяком случае, нам хочется верить в это. «АК БАРС» Банк — социально ответственная организация, мы осознаем свою ответственность за будущее нашего региона. Мы рады внести свой вклад в расширение кругозора детей.


Смирнов Александр — директор по маркетингу ПАО «Таттелеком»*:
— Занятия на станции «Таттелеком» знакомят детей с трудом профессии связистов. В ходе занятия дети проявляют активность в диалоге, интерес к профессии. Когда они имеют возможность самим активно действовать, то получают более точные и полные представления о труде взрослых, начинают им подражать, что очень хорошо реализовано в КидСпейс. Сегодня компания не может считаться успешной, известной и продвинутой, если она не является узнаваемым брендом, в том числе и для подрастающего поколения.


Юсупов Искандер — директор по продажам девелоперской компании «Унистрой» (ООО «Стройриэлт»):
— Идеология строительной компании «Унистрой» подразумевает, что наши дети будут работать в нашей компании, поэтому формат знакомства с компанией в игровой форме нам очень импонирует. Мой сын уже узнает наш логотип, где «папа работает», благодаря нашему сотрудничеству с КидСпейс. Мне бы хотелось приучить своего ребенка к труду с малых лет, а детский город помогает в этом, превращая работу в увлекательную игру.


«МЫ ФОРМИРУЕМ ЗДОРОВУЮ НАЦИЮ»

Решетникова Марина — директор ООО «КОРД»**:
— Дети — наше будущее, и научить их бережно относиться к здоровью своих глаз — значит воспитать клиента, который понимает ценность качественной оптики. Сотрудничая с КидСпейс, мы хотим передать детям главную мысль — следи за своим здоровьем, будь уверен в себе, стань профессионалом своего дела.


Крюков Сергей — генеральный директор ООО «Фитнес-Премиум»:
— Знакомство детей с «Планета Фитнес» ценно для нас тем, что мы начинаем прививать им важность здорового образа жизни. Тем самым мы формируем здоровую нацию, а ранняя профориентация позволяет вырастить профессионалов. Она дает большую осмысленность, заинтересованность, усердность в занятиях детей.

Кайсина Юлия — учредитель компании U-media***:
— В Детском городе КидСпейс находится наша мини-редакция «Газета Город». Это позволяет детям в игре понять, как делаются новости в современном мире, увидеть изнутри, кто такой журналист, чем он занимается, а главное — понять, хочет ли сам ребенок стать журналистом. С помощью КидСпейс мы помогаем по-настоящему влюбиться в профессию. Благодаря сотрудничеству с КидСпейс мы можем помочь детям «отрастить крылья», показать им, каково это — заниматься любимым делом.


Войтко Елена — коммерческий директор ГРК «Казанская Ривьера»:
— «Казанская Ривьера» — это известный бренд, который делает наш город привлекательным для туристов со всего мира, и мы хотим, чтобы юные казанцы могли почувствовать свою причастность к тому большому и важному делу, которым мы занимаемся. Через игру дети познают главные ценности «Казанской Ривьеры» и индустрии гостеприимства в целом. Это не только полезный опыт, но и практические навыки, которые помогают детям в их повседневной жизни. Ведь отель — это модель дома, который должен быть чистым, уютным, красивым и современным, а хозяин — приветливый и гостеприимный — должен уметь встретить гостей, сделать их пребывание приятным и веселым.

Мирхайдарова Лейсан — директор ООО «Ситилаб»****:
— КидСпейс — эффективная игровая площадка, где дети усваивают важность лабораторных анализов и понимают, что для оценки состояния здоровья человека необходимо сдавать анализы. Теперь каждый ребенок, посетивший станцию «Ситилаб» в КидСпейс, знает, что одна капля крови может дать полную картину состояния организма человека, и не боится процедуры взятия крови, потому что она безболезненна и безопасна благодаря современным технологиям.


Шубин Сергей — генеральный директор сети техцентров «Автолига» (ЗАО «ВЕДА»):
— Дети быстро взрослеют, учатся, познают что-то новое. Сегодняшние дети — это будущие автовладельцы, на нашей станции они могут научиться владеть и понимать причины поломок своего авто, дети — не только будущие клиенты, но еще будущие специалисты.

С раннего детства мы мечтали стать водителями, врачами, космонавтами, пожарными, учителями и т. д., мы точно так же, как и наши дети, играли в выбранные нами специальности. КидСпейс помогает нашим детям максимально реалистично окунуться в самое сердце рабочего процесса выбранной специальности.


Детский город КидСпейс всегда готов к новому перспективному сотрудничеству.
По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 986 914 65 32 — Яковлева Оксана, менеджер по работе с партнерами.

0+

На правах рекламы

* — 16+

** — Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

*** — 16+

**** — Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    17.08.2016 12:03

    Отличное место для организации досуга детей. Я остался очень доволен, хотя первое время скептически отнесся. Показалось, что проект слишком коммерческий, но ребята все делают правильно. Желаю дальнейшего развития.

  • Анонимно
    17.08.2016 12:34

    Отличное место. Настоящее. Тут и правда все для ребенка. Не вижу в Казани даже подобных

  • Анонимно
    17.08.2016 12:55

    Отличное место для проведения детских праздников, с пользой и дети в восторге!

  • Анонимно
    17.08.2016 16:49

    Хоть кто-то занимается по настоящему правильным делом. Дети уже совсем в компьютеру и покемонов уходят. Кидспейс спасает интерактивностью, живым и полезным интересом к детям. Здорово, что это ценят и наши казанские предприятия. Значит пока не все потеряно.

  • Анонимно
    17.08.2016 18:18

    Раньше приезжали в Казань , чтобы походить по торговым центрам и таскались вместе с детьми -это был ужас !!!! Сейчас мы их оставляем под надзор замечательных людей и спокойно занимаемся обустройством собственного дома ! Спасибо Вам за наш дом !!!!)

  • Анонимно
    17.08.2016 18:19

    Спасибо за Ваш проект ! За Вашу душу ! Так держать !

  • Анонимно
    17.08.2016 18:21

    Чудесный центр , нет аналогов в России , а главное -дети без ума !!! Спасибо !

  • Анонимно
    21.08.2016 10:49

    Правильный досуг для детей! Все сделано грамотно и интересно. Мой ребенок обожает этот центр. Советую всем!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль