Бизнес 
4.09.2016

Бизнес на селе: черная икра Made in Tatarstan – мечта или реальность

Глава осетрового хозяйства в Лаишево задумал производство самого дорогого и эксклюзивного продукта российского рыбоводства

Ильнур Батыршин четыре года занимается воспроизводством царской рыбы. Предприниматель — единственный, кто поставляет живых осетров в крупные торговые сети республики. В прошлом году оборот компании составил 17 млн. рублей. Следующий шаг Батыршина — это налаживание производства черной икры — одного из самых дорогих продуктов в мире. Корреспонденты «БИЗНЕС Online» побывали в Лаишево, где находится КФХ, и узнали, когда на столах россиян может появиться черная икра made in Tatarstan.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (30) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
4.09.2016 10:05

Побольше бы таких репортажей, поменьше про политику, спорт и всяких певцов и певичек. А ему- Удачи в его нелегком бизнесе!

  • Анонимно
    4.09.2016 10:05

    Побольше бы таких репортажей, поменьше про политику, спорт и всяких певцов и певичек. А ему- Удачи в его нелегком бизнесе!

  • Анонимно
    4.09.2016 10:40

    Самый самый молодец!!

  • Анонимно
    4.09.2016 10:52

    Молодец! Вызывает уважение к увлечённому делом человеку! По больше бы таких.

  • Анонимно
    4.09.2016 10:54

    Ильнур молодец !!!

  • Анонимно
    4.09.2016 10:59

    Очень понравилось!действительно приятно смотреть.удачи Вам!

  • Анонимно
    4.09.2016 11:59

    Покупали живого осетра у них- есть нельзя- сплошной комбикорм. Может икра будет хорошая

  • Анонимно
    4.09.2016 12:09

    Нужно больше таких репортажей - из разных отраслей)

  • Анонимно
    4.09.2016 13:00

    Арский парень! Ильнур, молодец, так держать! Но почему не в Арске организовано производство ?

  • Анонимно
    4.09.2016 13:05

    Как в старой песне советских времён : А что я ем? Я ем осетрину, простую русскую еду , её ловлю в своём пруду

  • Анонимно
    4.09.2016 13:39

    Рыбу покупал вкусная

  • Анонимно
    4.09.2016 13:47

    семга же гораздо вкуснее

  • Анонимно
    4.09.2016 14:17

    Опять ты мне эту икру поставила,не могу я ее каждый день проклятую есть

  • Анонимно
    4.09.2016 14:46

    Лаишевская администрация хорошо помогает в развитии малого бизнеса-поэтому в Лаишего

  • Анонимно
    4.09.2016 14:56

    Дай Б-г удачи и здоровья!

  • Анонимно
    4.09.2016 16:16

    Добрый день . Можно вам позвонить и приехать посмотреть ?

  • Анонимно
    4.09.2016 17:18

    Очень круто

  • Анонимно
    4.09.2016 18:48

    Большой молодец. И позитивный парень.

  • Анонимно
    5.09.2016 00:21

    Что-то рыбы захотелось... Пойду шпротов поем.

  • Анонимно
    5.09.2016 13:28

    Звучит круто... Ну будет она и что? Станет дешевле той, что лежит в магазине? Да нет же. Скорее по себестоимости она дороже каспийской...

  • Анонимно
    22.09.2016 15:46

    Покупал осетров, трех штук на уху, к празднику. После приготовления, был просто ошеломлен качеством мяса рыбы, нет ничего общего с тем что называется осетрина! На вкус одна химия, не знаю уж чем там их пичкают, но есть не возможно! Вонючая и склизская. Когда покупал, в Метро на ,Вахитова, продавец отдела не рекомендовал, но я не поверил, что такое возможно. Больше никогда! Уж лучше на рынке старую добрую стерлядь!

  • Анонимно
    5.12.2016 20:59

    интересно было бы посмотреть на ваше производство в живую

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль