Банки 
16.09.2016

Промсвязьбанк: «Нам доверяют, и у нас выгодные условия»

По отношению к первому полугодию 2015 года депозитный портфель Промсвязьбанка вырос почти в два раза

Банковский вклад, пожалуй, одна из самых надежных инвестиций. Чтобы открыть депозит, не нужно обладать специальными знаниями, следить за экономическими трендами и мучительно выбирать выгодный инструмент для капитализации своих средств. Достаточно определиться с финансовой организацией. Однако при выборе банка следует учесть не только процентную ставку, но и возможности депозита. Промсвязьбанк предлагает четыре вида вкладов, оптимальных по ставке среди 10 лучших банков страны.

РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОД КОНКРЕТНЫЕ НУЖДЫ КЛИЕНТОВ

По результатам первого в 2016 году исследования Центробанка о спросе населения на финансовые услуги более 44% россиян имеют минимум один счет в банке. При этом вклады для сохранения сбережений используют чуть более 10% респондентов. Следовательно, остальные на этом пытаются заработать. Естественно, свои сбережения вкладчики доверяют преимущественно крупным банкам.

Доверие крупным игрокам — не просто тренд, а гарантия безопасности ваших средств. Центральный банк с наступлением кризиса в 2014 году подготовил список десяти системно значимых банков страны. Эти банки надежны, имеют поддержку ЦБ и большой запас капитала. К таким относится и Промсвязьбанк. Да, стабильные банки крайне редко предлагают высокие проценты по депозитам, но, доверив свои средства им, вы можете забыть об аббревиатуре АСВ (агентство по страхованию вкладов) и спокойно ждать проценты.

«У нас нет одного депозитного продукта, на который мы делаем акцент, — отметила региональный директор ОО «Казанский» Приволжского филиала ПАО «Промсвязьбанк» Елена Сабурова. — Есть разные предложения под конкретные нужды клиентов. Есть вклады с пополнением, максимальной ставкой, с возможностью использования денег. И все эти три варианта оптимальны по ставке среди десяти лучших банков страны».

Например, по вкладу «Добро пожаловать» Промсвязьбанк предлагает высокую процентную ставку: до 11%* годовых. При этом первоначальная сумма — всего лишь от 10 тысяч рублей, а пополнять депозит можно в течение 50 дней с даты его открытия.

Новый продукт в линейке депозитов «Солидный процент», пожалуй, один из самых интересных по доходности. Здесь фиксированная ставка — 10%**, без возможности пополнения, но при досрочном расторжении вы потеряете только часть процентов, а не все, как это обычно бывает. Депозит оформляется в рублях на срок от 181 дня до 1 года.

И вариант для людей, которые не хотят просто хранить свои деньги, а желают ими пользоваться, — вклад «Максимум возможностей» под до 9%*** годовых. При этом вклад можно пополнять и проводить по нему расходные операции без потери процентов в пределах неснижаемого остатка. Проценты будут начисляться ежемесячно на фактическую сумму.

Столь выгодные предложения не могли не сказаться на показателях самого Промсвязьбанка. По отношению к первому полугодию 2015 года депозитный портфель вырос почти в два раза, и сбавлять обороты банк не собирается.

«Руководство поставило перед нами очень амбициозную цель — до конца года мы должны нарастить депозитный портфель на 50 миллиардов рублей, — отметила региональный директор Елена Сабурова. — Депозитный портфель растет по двум причинам: нам доверяют, и у нас выгодные условия. При этом люди боятся малоизвестных банков с высокими процентными ставками и предпочитают отнести средства в проверенное временем организацию. В этом плане кризис для банковской сферы даже на руку, потому что санация слабых игроков позволила населению разобраться в том, какие банки чего стоят».

БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРИВИЛЕГИИ

Помимо продуктовой линейки одним из важнейших критериев остается возможность удаленного доступа. В Промсвязьбанке без проблем можно открыть вклад не выходя из дома в интернет-банке.

«У нас есть отличный продукт — вклад «Безлимитный», — продолжила Елена Сабурова. — Вы можете разместить денежные средства в рублях на выгодных условиях сроком на 367 дней или 731 день. Ставка — 8,2 %**** годовых, при этом вы можете совершать расходные операции и пополнять вклад. Это отличная ставка для пассивного заработка. Отмечу, что предложение действует только при открытии вклада в интернет-банке. Минимальная сумма вклада — 30 тысяч рублей».

К слову, в апреле 2016 года интернет-банк PSB-Retail для частных лиц признан лучшим интернет-банком России по версии аналитического агентства MarksWebb.

При этом заботу о клиентах последние оценивают наивысшим баллом, ведь для всех вкладчиков тут предусмотрены привилегии и бонусы.

«Открыв депозит на сумму свыше миллиона рублей, вы становитесь полноценным участником премиальной программы Orange Premium Club, в рамках которой мы предлагаем персональный подход, высокодоходные финансовые продукты, а также открываем мир небанковских привилегий, — подчеркнула региональный директор ОО «Казанский» Елена Сабурова. — Персональные менеджеры специально выделены для вас и помогут решить все возникающие вопросы по услугам, оказываемым банком. Всем членам Orange Premium Club выдается карта Priority Pass™, которая обеспечит доступ вам и сопровождающим вас лицам более чем в 900 бизнес-залов аэропортов мира, включая международные аэропорты России».

Более того, в рамках пакета услуг доступна программа страхования для выезжающих за рубеж. Помимо этого, вас всегда проконсультируют по вопросам налогов, недвижимости и при необходимости окажут медицинскую и визовую поддержку.

На правах рекламы

Более подробную информацию вы можете получить по адресу: г. Казань, ул. Пушкина, дом 22, по телефону +7 (843) 221 85 00 или на сайте psbank.ru.

* Указана ставка по вкладу «Добро пожаловать» в течение процентного периода 1 - 50 дней, действующая при размещении от 10 000 рублей.

** Указана ставка по вкладу «Моя выгода», действующая при размещении от 1 500 000 рублей на 367 дней.

*** Указана ставка по вкладу «Максимум возможностей», действующая при размещении от 1 000 000 рублей на 367 дней.

**** Указана ставка по вкладу «Максимум возможностей — Безлимитный», действующая при размещении от 30 000 рублей на 367 дней и 731 день.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251 (бессрочная)


На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль