Общество 
15.09.2016

Метод погружения, или Как выучить английский максимально быстро

В День открытых дверей EF скидка на обучение до 50%!

У многих из нас уроки английского неразрывно связаны с занятиями по вторникам-четвергам и скучными словарными диктантами. EF English First перевернул представление о том, как учить английский, создав инновационную методику, ориентированную на удобство, интерес и результат. Убедитесь в этом сами в День открытых дверей школы 17 сентября!

УЗНАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Большинство людей со школьных времен воспринимают учебу как обязанность. Мало кого увлекает возможность ежедневно посещать образовательное учреждение, впитывать большие объемы информации, а после отчитываться на экзаменах о пройденном материале. Однако современные реалии таковы, что высокооплачиваемая работа и интересная должность требуют серьезного багажа знаний, в том числе по английскому языку. Владение английским для большинства работодателей становится скорее нормой, чем исключением из правил, и дает существенные преимущества перед конкурентами при трудоустройстве.

Компания EF English First является одним из лидеров в повышении языковых компетенций сотрудников компаний и государственных организаций. Более 25 лет EF участвует в языковой подготовке персонала к крупнейшим спортивным событиям, в том числе к Олимпиаде в Сеуле (1988), Пекине (2008), Сочи (2014), Рио (2016), всемирной парусной регате Volvo Ocean Race (1997), Азиатским играм в Гуанчжоу (2010) и Универсиаде в Казани (2013). Академическая база EF позволяет гарантировать успешную языковую подготовку в сжатые сроки для любого количества людей. Например, к Олимпиаде в Сочи в EF прошли обучение 70 тыс. человек, а к Играм в Рио – 1 млн. человек.

«17 сентября у нас состоится первый в этом учебном году День открытых дверей, – отметила директор языкового центра EF English First в Казани Алина Давыдова. – У всех участников мероприятия будет традиционная возможность пообщаться с носителем языка, бесплатно проверить свой уровень знаний, пройдя тестирование, и посетить пробный урок. Все это под чашечку ароматного кофе и различных сладостей».

Но главным «угощением» станут привилегированные условия на обучение для гостей школы.

«Всем, кто посетит мероприятие 17 сентября, мы предоставим бонусы и скидки, – сообщила Алина. – Скидка может достигать 50 процентов от стоимости годового курса. Безусловно, подобные акции пользуются спросом: согласно внутренней статистике EF, каждый третий гость Дня открытых дверей становится нашим студентом».

Как отметили в казанском языковом центре, День открытых дверей имеет национальный статус: мероприятие также проведут школы EF в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Кстати, казанские студенты EF могут посещать школы в этих городах абсолютно бесплатно, например, в случае командировки.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ДУБЛИНЕ И 1000 ИНТЕРЕСНЫХ АКТИВНОСТЕЙ

Одно из ключевых преимуществ EF English First – это методика обучения, которая подразумевает полное погружение в языковую среду. Студенты школы не скованы строгим расписанием: они сами выбирают время и количество уроков в зависимости от личных целей и возможностей. В любое удобное время они могут посещать занятия в мини-группах, практические семинары, брать индивидуальные онлайн-уроки с носителями языка и участвовать в разнообразных мероприятиях EF Life Club* в школе и за ее пределами.

«Мы делаем все, чтобы занятия были интересны для студентов, поэтому часто проводим клубные встречи, устраиваем ролевые игры на занятиях, подбираем актуальные темы под каждый семинар, – отметила Алина Давыдова. – Наши студенты проходят квесты, занимаются фитнесом, играют в настольные игры, посещают бизнес-тренинги, катаются на коньках – и все это на английском».

Кроме того, раз в году EF отправляется на языковую практику за границу – например, в конце октября этого года студенты поедут в Ирландию, в старинный город-графство Дублин.

«В ближайшее время EF Life Club пройдет на самом краешке Европы, – отметила Алина Давыдова. – Мы сместим акцент с грамматики и лексики и будем активно тренировать разговорный английский, изучая Дублин и удивительную ирландскую культуру. Нас ждет много общения с местными жителями и студентами EF из разных стран – то, что нужно для эффективной практики!

Как только самолет приземлится в столице Ирландии, студенты на время забудут русский и все время поездки будут общаться только на английском языке: в международной школе EF, на экскурсиях, мероприятиях и вечеринках – от рассвета до заката.

Мы понимаем, что крайне важно применять знания на практике, в живых разговорных ситуациях. Поэтому на занятиях мы создаем для наших студентов естественную языковую среду, и, выезжая за рубеж, они чувствуют себя абсолютно уверенно!»

Хотите посмотреть на обучение в EF изнутри? Приходите 17 сентября в 13:00 на День открытых дверей в EF English First – школа находится в самом сердце Казани, на улице Баумана 44/8.

18+

На правах рекламы

*Лайф Клаб

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль