Общество 
7.10.2016

Решение для систем обнаружения пожара и загазованности

11 октября в Казани состоится семинар «Решения по организации функциональной и взрывобезопасности» от компании Phoenix Contact

Компания Phoenix Contact предлагает реле сопряжения, специально разработанное для обозначенных задач и сертифицированное на соответствие SIL 3. Все большую важность получают как решения с повышенными требованиями к отключению, так и решения с повышенными требованиями к включению. В частности, в перерабатывающей промышленности используются соответствующие модули для гальванической развязки и адаптации мощности исполнительных устройств.

НАДЕЖНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ

11 октября в Казани состоится семинар компании «Феникс Контакт РУС» – «Решения по организации функциональной и взрывобезопасности от «Phoenix Contact».

Особое внимание при разработке реле безопасного сопряжения PSR-PC50 было уделено встраиваемому реле. В отличие от приложений по безопасному отключению, контакты реле для применений в области обнаружения пожара и загазованности часто остаются в открытом состоянии в течение нескольких лет, прежде чем функция безопасности активируется и контакты замыкаются в первый раз. Следовательно, аспекты, которые необходимо учитывать при выборе подходящего реле и оценке возможных ошибок, отличаются от тех, которые связаны с безопасным остановом.

Одним из критериев является обеспечение притирки контактов. Преимущество здесь состоит в том, что потенциальные покрытия могут быть удалены с контактных поверхностей, но при этом обеспечивается гарантированное проводящее соединение в случае опасности. Использование материалов с пониженным выделением газов позволяет свести к минимуму нанесение покрытий с самого начала. Это оказывает положительное влияние на то, что нормально открытый (НО) контакт реле гарантированно выполняет функцию безопасности при обесточивании катушки реле. Это приводит к значительному снижению самонагрева реле, а также экономит энергию. Помимо этого контроль линии/нагрузки снижает затраты при монтаже.

Опциональная функция PSR-PC50 по контролю линии/нагрузки обеспечивает надежную диагностику от контроллера до исполнительного механизма. Потенциальный обрыв цепи, короткое замыкание или потеря нагрузки определяются по проводке между цифровым выходом контроллера и реле сопряжения. Не требуется использования дополнительных цифровых входов для получения обратной связи от исполнительного механизма, что приводит к снижению затрат.

Время и повторные ошибки по подключению являются причиной дорогостоящего и трудоемкого устранения неполадок при запуске всей системы и ее частей. Поэтому система кабельной проводки играет все более важную роль.

Объединительная плата является идеальным решением этой проблемы, она даже может поставляться с кабелем от Phoenix Contact по запросу. Таким образом, пользователь может объединить преимущества модульных устройств, устанавливаемых на DIN-рейку, с быстро подключаемой кабельной системой, чтобы создать надежную концепцию технологической системы.

16+

На правах рекламы

По вопросам участия в семинаре компании «Феникс Контакт РУС» обращайтесь к региональному представителю в Казани:

Дмитрий Мартюшев

+7(919) 684-13-49

e-mail: dmartyushev@phoenixcontact.ru

Семинар «Феникс Контакт РУС»

Время проведения: 11 октября 2016 года с 9:30 до 16:30,
гостиничный комплекс «Ривьера»,
ул. Фатыха Амирхана, 1а.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    8.10.2016 13:51

    В подъездах многоэтажек придумайте что нибудь от курильщиков-анонимов. Достали уже. Ни на детей, ни на пожилых, больных соседей рядом не реагируют. Закон о запрещении курения в общественных местах - очередная "филькина грамота"?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль