Общество 
2.12.2016

Очарование Востока и изящество Европы: рай для гурманов в бутике Bateel

«Черный финик» из Медины, орех макадамия в шоколаде, оливковое масло с трюфелями — чем еще удивит компания Bateel в Казани?

В преддверии Нового года перед многими компаниями встает трудный выбор: как поздравить своих деловых партнеров? Ярким проявлением заботы и безупречного вкуса станет подарок с именем Bateel — известной гурманам всего мира арабской компании гастрономических деликатесов. В России компания, уже покорившая весь свет, представлена всего в двух городах — Казани и Москве. Для самых притязательных персон от Лондона до Пекина: коллекция деликатесов в элитном бутике Bateel в Казани.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ИСКУССТВА

До Нового года осталось совсем немного времени, и сегодня большинство людей озабочены выбором подарков для своих клиентов, деловых партнеров, родных и близких. Но как найти ту идею презента, которая бы отражала ваше истинное отношение к человеку, уважение к нему, ценность сотрудничества и взаимоотношений? Подарок должен быть интересным, ценным и главное — «теплым». Отличный способ передать ваше теплое отношение — подарить набор деликатесов. И желательно, чтобы это были настоящие произведения гастрономического искусства, такие как в казанском бутике Bateel. В качестве предлагаемых здесь гастрономии и сладостей можно не сомневаться, ведь роскошные бутики и кафе арабской компании гастрономических деликатесов Bateel украшают лучшие мегамоллы всего мира от Лондона до Пекина и Джакарты.

Приятным сюрпризом для гурманов стало открытие два года назад в Казани эксклюзивного бутика Bateel — второго после Москвы.

За это время казанский бутик приобрел большую популярность среди ценителей деликатесов высочайшего качества, производимых под брендом Bateel.

Небольшой экскурс в историю создания бренда Bateel. Компания начала свою историю в центральной части Аравии, в городке Al Ghat, где особенности почвы, воздуха и воды идеальны для выращивания вкуснейших фиников. Здесь и были выращены первые лучшие финики Bateel, а впоследствии зародилась идея развития производства по изготовлению кондитерских изделий на основе фиников. Что интересно, начиная с зарождения плода, его селекции и до полного сбора урожая, Bateel следит за процессом и качеством производства премиальных сортов фиников. Как рассказала управляющая бутиком Венера Забирова, финики Bateel отличаются непривычно крупными размерами, и это не заслуга селекции или химических удобрений. Дело в том, что после созревания первых плодов с деревьев убирается до 70% всего урожая, и оставшиеся всего 30% наливаются силой в идеальных условиях с помощью самой природы. Бутик Bateel предлагает около двух десятков сортов фиников, в том числе и известный с древности сорт ажва, или «черный финик» — редкий сорт, растущий только в священном месте — в Медине. Финики с элитным шоколадом, начиненные цукатами, миндалем и орехом пекан, — каждый деликатес создавался по инновационным технологиям Bateel . Кстати, на Востоке финики именуют «ягодами жизни» и «хлебом пустыни». Высокое содержание микроэлементов и витаминов оказывают целебное действие на организм, а содержание в финиках фруктозы и сахарозы позволяет включать их в рацион тех, кто следит за своей фигурой.

КОМПАНИЯ BATEEL ПО ВСЕМУ МИРУ ВЫБИРАЕТ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ

Компания Bateel имеет собственные производства гастрономических деликатесов по всему миру. К примеру, шоколад, представленный в казанском бутике Bateel, производится на заводе компании в Дубаи, причем контролируется весь процесс известным французским шоколатье.

«Компания Bateel по всему миру выбирает все самое лучшее, — рассказывает Венера Забирова. — Если в Саудовской Аравии самый благоприятный климат для выращивания фиников, то компания их производит именно там. Если Италия славится оливками, то оливковые масла сделаны из оливок, что растут в Умбрии. То есть все, что представлено в нашем бутике, выращено и произведено в той стране, чем эта страна славится и где в этом году был самый лучший урожай». К примеру, кофе приобретается на торгах с тех плантаций, где урожай был наиболее хорош.

Ассортимент гастрономического ряда впечатляет. Это артишоки, вяленые томаты, бальзамический уксус шестилетней и десятилетней выдержки, каперсы, шоколад из редких сортов какао «Карупано», «Мадагаскар», «Дива», премиальные бисквиты и печенье, легендарное тосканское панфорте. Истинные гурманы несомненно оценят оливковые масла первого отжима с черным и белым трюфелем, имеющие интенсивный вкус и аромат. Совсем недавно в бутик поступил невероятно душистый акациевый мед трех видов: чистый акациевый мед, с вербеной и бутончиками роз.

Ну а у сладостей с орехом макадамия уже появились свои поклонники. Макадамия — самый дорогой орех в мире, все благодаря своему богатому составу, ведь в нем присутствуют почти все существующие витамины. В бутике Bateel вам предложат орех макадамия с финиками, а также драже ореха в белом и молочном шоколаде. Франция в бутике представлена безалкогольными газированными напитками из натурального сока, без добавления консервантов и сахара: гранатового с ягодами бузины и яблочного с финиковым сиропом в праздничной упаковке.

ИСКУССТВО ДАРЕНИЯ ОТ BATEEL

«Bateel приносит новый смысл в искусство дарения, — отмечает управляющая бутиком. — Каждый подарок с именем Bateel несет в себе очарование и многовековые традиции Востока и изящество Европы. Преподнесение даров является ярким проявлением заботы и безупречного вкуса. Наш богатый ассортимент роскошной и традиционной подарочной упаковки предлагает удобные решения на любой случай — как для членов семьи, так и для друзей и деловых партнеров. Каждая упаковка отвечает вашему выбору изысканных сладостей и деликатесов».

Ассортимент упаковок разнообразен: от демократичных небольших коробок и лукошек из картона и изящных бутоньерок, до подносов, сундуков и шкатулок из дерева с поверхностью из стекла, украшенных ручной росписью, которые могут стать самостоятельным украшением любого интерьера. Каждая шкатулка уникальна, продумана до мелочей и имеет свой особенный стиль, а изящные фоторамки и роскошные корзины со сладостями и гастрономией от Bateel несомненно станут приятным, эксклюзивным и вкусным подарком, который надолго запомнится вашим коллегам и близким.

На правах рекламы

Ознакомьтесь с продукцией компании Bateel на сайте bateel-russia.ru или посетите бутик по адресу: Казань, ул. Право-Булачная, 47.

Тел.: 8 843 292-09-27 (раб.); 8 987 2 960-950 (сот.)

Время работы: 10:00 - 21:00

Бутик Bateel в Москве

Москва, Театральный проезд, дом 5, стр. 1

«ЦДМ на Лубянке»,1 уровень

+7 (968) 879-20-99

Бутик в ТЦ «Золотой Вавилон»

Островок лакомств в ТЦ «Золотой Вавилон»,

Москва, просп. Мира, 211, корп. 2, 1 этаж.

+7(968)019-29-79

Бутик Bateel в Санкт-Петербурге

Скоро открытие

Санкт-Петербург, Большой проспект, Петроградской-Стороны, 22 - 24

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    2.12.2016 08:18

    Отличный магазин.
    Управляющий профессионал своего дела и персонал хороший!
    Удачи

  • Анонимно
    2.12.2016 08:34

    Действительно, хороший магазин. И цена там нормальные, если сравнить качество.
    Управляющая тоже приятная девушка, умеет общаться с гостем. Именно так с себя чувствую в этом магазине.

  • Анонимно
    2.12.2016 08:40

    Так вкусно статья написана))) уже хочу к вам заглянуть. Есть ли прковка возле магазина?

  • Анонимно
    2.12.2016 09:36

    попрошу подарок оттуда)

  • Анонимно
    2.12.2016 10:11

    Слюньки текут. Все очень аппетитно и красиво выглядит. Хорошо, что открылись у нас. Есть где покупать хорошие подарки.

  • Анонимно
    2.12.2016 10:44

    магазин с редкими товарами.Если нужен качественный дорогой подарок, для випа-мусульманина - это лучшее. Больше нигде такого не купите. Батил самый безпроигрышный вариант.Проверено не раз.

    • Анонимно
      2.12.2016 10:55

      И для не мусульманина тоже))) Очень качественный товар там представлен.

  • Анонимно
    2.12.2016 11:08

    Хороший бутик и Директор профессионал своего дела !

  • Анонимно
    2.12.2016 11:09

    Я один не увидел адреса магазина??

    • Анонимно
      2.12.2016 11:44

      видимо, один)) в конце статьи есть и адрес, и сайт и телефоны

  • Анонимно
    2.12.2016 11:28

    вместо конфет всегда дарю набор фиников батил.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль