Общество 
15.12.2016

«Сказочная» американская эпиляция теперь в Казани

Клиника Алины Бухаровой представляет: удаление нежелательных волос в любом месте, безболезненно и навсегда

Красивое, ухоженное лицо без пигментных пятен и сосудистых звездочек, шелковистая кожа тела, навсегда избавленная от нежелательных волос, — неважно, мужчина вы или женщина, но о таком внешнем виде мечтают все, независимо от пола, возраста и социального статуса. О том, как достичь такой внешности с помощью многофункционального лазера всего за несколько процедур, причем безболезненно и безопасно, рассказала врач-косметолог Алина Бухарова.

Алина Бухарова

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ

– Алина Петровна, уже год как ваши пациенты получили возможность пройти уникальную процедуру УЗ SMAS-лифтинга. Они отмечали ошеломляющий эффект от процедуры, но насколько он длителен?

– За год было проведено более 150 процедур. И действительно, наших пациентов волновал вопрос: а насколько продолжителен эффект? Они получили прекрасный результат, с которым никто не хотел бы расстаться. И сейчас, спустя время, ответственно заявляю: все наши пациенты выглядят намного лучше, чем год назад. Лицо остается по-прежнему естественным, молодым и здоровым! Иными словами, методика доказала свою эффективность и долговременный продолжительный результат.

– Как воздействует данная процедура на лицо?

– Посредством ультразвука создаются зоны термокоагуляции на определенной глубине кожи. Происходит стимуляция подкожных структур и мышечно-апоневротического слоя. В результате лицо подтягивается, приобретая четкие очертания, уходит расплывчатость и отечность, улучшается структура кожи, увеличивается ее упругость. Разглаживаются носогубные складки и поднимаются уголки губ, уменьшается количество подкожного жира. Все это важно, так как в нашей климатической зоне мы преимущественно стареем по отечно-деформационному типу. Процедура дает потрясающий результат, сравнимый разве с хирургической косметологией, но без ножа хирурга и с сохранением естественного внешнего вида.

МУЖЧИНАМ НА ЗАМЕТКУ: КАК ИЗБАВИТЬ СВОЮ ШЕЮ ОТ РАЗДРАЖЕНИЯ

– Клиника Алины Бухаровой известна своим индивидуальным подходом к каждому пациенту и стремлением к освоению передовых методик. Какими новыми современными техниками порадуете ваших клиентов?

– Месяц назад мы начали проводить процедуры на многофункциональном лазерном аппарате. Он позволяет качественно и без осложнений провести эпиляцию, лечение пигментации, устранение поверхностной сосудистой сеточки на лице и комплексное омоложение. Отмечу, что это разработка американской компании Cynosure — крупнейшего производителя медицинского диагностического и лазерного оборудования и оборудования для оснащения операционных. О том, насколько эффективен данный аппарат, говорит такой факт: на его базе создаются целые косметологические клиники.

На данном аппарате сочетаются два вида лазера: александритовый и неодимовый. Александритовый лазер воздействует на пигментацию и нежелательные волосы, а неодимовый лазер используется для лечения сосудистых звездочек и винных пятен, что позволяет выполнить в течение одного сеанса комплекс процедур в соответствии с пожеланиями пациента.

– Какие процедуры можно проводить на данном аппарате?

– Лазерная эпиляция у пациентов с любым фототипом кожи — это удаление нежелательных волос в любом месте, безболезненно и навсегда. С помощью этой процедуры можно удалить светлые, темные волосы, убрать вросшие, даже пушковые и седые. Такие результаты не может дать какая-либо другая процедура. Далее — удаление всех видимых сосудистых образований кожи (коагуляция сосудов на чувствительных зонах лица). Речь идет о так называемых сосудистых звездочках, которые часто портят внешний вид. Эта процедура очень помогает при розацее (розовые угри). Еще одна весьма существенная проблема, которая доставляет немало огорчений, — пигментные образования. С помощью аппарата проводится лечение эпидермальных пигментных образований, включая возрастную пигментацию, солнечное лентиго, веснушки, застойные пятна постакне. Если говорить об акне, то и в данном случае процедура окажет противовоспалительное действие. Естественно, для лечения пигментации потребуются обследование и комплексный подход, но воздействие александритовым лазером даст 100-процентный результат.

Светлана Бакирова — врач дерматолог, косметолог, лазеро-терапевт

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАСТИК, СТИРАЮЩИЙ ВРЕМЯ НА ЛИЦЕ

– Как проводится процедура омоложения?

Нефракционное лазерное омоложение — сочетанное воздействие на лицо двумя видами лазера — одновременно позволит мягко, без реабилитации поработать на усиление обменных процессов на клеточном уровне и получить великолепный результат при фотостарении, на повышение упругости, улучшение цвета кожи. Эта процедура вызывает мощную выработку коллагена, все метаболические процессы возрастают в разы. Таким образом, мы проводим комплексное лазерное омоложение, состоящее из четырех этапов, позволяющее как ластиком волшебно стирать возрастные изменения кожи лица. Первое — удаление всех нежелательных волос, включая пушковые и седые (уши, межбровье, ноздри, область над верхней губой). Второе — удаление пигментных образований. Третье — устранение поверхностной сосудистой сеточки. И четвертое — воздействие лазером, направленное на повышение упругости кожи, сужение пор, подтягивание кожи лица.

До и после лечения: коагуляции сосудов неодимовым лазером

– Какими еще преимуществами обладает данное оборудование?

– Наличие суперсистемы охлаждения позволяет сократить время процедуры и обеспечить ее безопасность. Охлажденный воздух подается на поверхность кожи до, во время и после воздействия лазером. Например, эпиляция подмышечных впадин занимает в среднем четыре минуты.

Диаметр воздействия луча от 3 миллиметров позволяет работать и на самых деликатных зонах лица и тела: бровях и межбровье, висках, бакенбардах, ушах, ноздрях, шее. Последнее особенно актуально для мужчин, так как эта процедура полностью избавляет от раздражения на шее, часто возникающего после бритья.

До и после удаления нежелательных волос

– Сколько процедур надо провести, чтобы получить желаемый результат?

– Разные особенности кожи требуют строго индивидуального подхода. Но, в отличие от всех лазерных манипуляций, в частности эпиляции, ни один другой лазер не даст столь максимального эффекта, который мы можем получить на этом аппарате. Каждый пациент, которому мы беремся делать эпиляцию, получит результат через 5 - 7 процедур. Уже на первой процедуре можно удалить от 30 до 60 процентов волос на поверхности, которую мы обрабатываем. Полная эпиляция подмышек возможна за две процедуры.


– Какие специалисты оказывают эту услугу и есть ли противопоказания к ее применению?

– Работать на аппарате, с помощью которого мы оказываем эту услугу, могут только сертифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение, имеющие сертификат врача лазеро-терапевта.

Что касается противопоказаний, то ими являются беременность, лактация, свежий загар и острые воспалительные явления на коже — герпес. Нежелательно проходить процедуру в период лихорадочных состояний и обострения хронических заболеваний.

Основная миссия Клиники Алины Бухаровой — сохранение здоровья и красоты, индивидуальный подход к каждому пациенту. Раньше наши пациенты рассказывали про «сказочную эпиляцию в Америке, а самые прогрессивные ездили проводить процедуру в Москву. Теперь эта услуга доступна и в нашей клинике. И мы рады, что представляем вам все только самое лучшее, что есть в мире.

С удовольствием сообщаю вам, что мы переехали в более комфортные условия и теперь находимся по новому адресу.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

«Клиника Алины Бухаровой»

Адрес: Казань, ул. Жуковского, 29
Тел.: 258-45-09, 225-45-09
Сайт: buharova.com

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
15.12.2016 09:04

Как у мужика на груди волосы могут быть нежелательны.

  • Анонимно
    15.12.2016 09:04

    Как у мужика на груди волосы могут быть нежелательны.

  • Анонимно
    15.12.2016 09:34

    Волосы - это терморегуляция.
    Что, природа тысячелетиями их растила на теле человека просто так?
    В деликатных зонах без них никуда.

  • Анонимно
    15.12.2016 09:37

    Классная клиника, грамотные специалисты. Очень доволен.

  • Анонимно
    15.12.2016 10:04

    Скажите, а сколько стоит вот так "побрить" торс?

  • Анонимно
    15.12.2016 10:08

    Я сделала эпиляцию бикини в этой клинике - одну процедуру.
    Больше половины волос отвалились и прошло раздражение в этой области! Волосы, которые вылезли после эпиляции -растут ну очень медленно и совсем как-то незаметно.
    Скоро на вторую процедуру пойду.
    Я занимаюсь в тренажерном зале, хожу там в сауну : намного комфортнее себя ощущаю.

  • Анонимно
    15.12.2016 10:14

    Была проблема с волосами на теле, спасибо Алине Бухаровой и специалистам из ее клиники! Проблема с волосами решена и причем навсегда! Успехов Вам!

  • Анонимно
    15.12.2016 10:26

    О, наконец-то , Альтера появилась и у нас в Казани, делала в Москве в прошлом году, действительно хорошая альтернатива пластической хирургии... стоит , конечно, дороговато...

  • Анонимно
    15.12.2016 10:26

    Меня жена убьет. Или сама вырвет, по-одному, медленно и глядя в глаза.

  • Анонимно
    15.12.2016 10:38

    Когда ходишь в тренажерный зал и у тебя на груди волосы, это не очень красиво и они не желательны! Можно их брить раз в три дня, но от этого раздражение и хлопотно это! По поводу терморегуляции, волосяной покров на теле человека является как-бы отголоском времён до нашей эры. Тогда практически всё тело человека было покрыто шерстью. Она выполняла защитную функцию в холод и мороз. К великому счастью есть много других способов обойтись без волос не теле чтобы пережить мороз и холод.

    • Анонимно
      19.12.2016 11:57

      Не уверен , что волосяной покров это атавизм. Но волосы на груди у мужчин в зале это нормальное явление, странно что от них кто то комплексует и бреет.Хотя конечно каждому свое.

  • Анонимно
    15.12.2016 10:59

    А мне волосатые женщины нравятся. Теперь их днём с огнём не найдёшь.

  • Анонимно
    15.12.2016 11:15

    Наконец-то появилась хорошая лазерная эпиляция у нас в Казани!

  • Анонимно
    15.12.2016 11:37

    Здравствуйте. Очень интересная и познавательная статья. Обязательно надо посетить вашу клинику и сделать предлагаемые вами уникальные процедуры омоложения.Спасибо за информацию.

  • Анонимно
    15.12.2016 11:40

    пенсии, дороги! Волосы по мышками- вот это проблема))

  • Анонимно
    15.12.2016 14:23

    все комментарии про волосы) обратите внимание, что лазером можно бороться и с другими эстетическими проблемами. Никто не высказался, что сосуды на лице им нравятся или пятна пигментации. А волосы - это дело вкуса, индивидуально все.

  • Анонимно
    15.12.2016 16:49

    Ценник то какой на эпиляцию? На сайте нет этой процедуры.

  • Анонимно
    15.12.2016 16:55

    Моему папе в этой клинике удалили сосуды на носу.
    Он счастлив!!
    Спасибо, Светлана Мусавировна!

  • Анонимно
    15.12.2016 21:10

    Этот лазер на самом деле фантастический! Советую всем, кто ещё не пробовал! а вообще в этой клинике все на уровне и врачи, и оснащение, и сервис. Желаю им дальнейшего развития и процветания!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль