16.12.2016

ООО «Татнефть-АЗС Центр» за качество отвечает

«Татнефть-АЗС Центр»: качество топлива гарантировано, премьер РТ вручил компании премию именно за качество

Премией правительства Татарстана за качество в номинации «Производственные системы» награждено ООО «Татнефть-АЗС Центр», которое стало лауреатом конкурса среди ведущих предприятий региона. На церемонии награждения в кабинете министров РТ высокую награду директору компании Вячеславу Чичкову вручил лично премьер-министр Татарстан Ильдар Халиков. В адрес компании также пришло поздравление от генерального директора ПАО «Татнефть» Наиля Маганова.

РАЗВИТИЕ ЛЮДЕЙ, РАЗВИТИЕ ПРОЦЕССОВ, УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ БИЗНЕС-СИСТЕМЫ

Престижной премии правительства Татарстана ООО «Татнефть-АЗС Центр» удостоилось прежде всего за четко выстроенную систему управления. Общество стало лауреатом конкурса среди ведущих предприятий региона.

Это не единственная награда ООО «Татнефть-АЗС Центр» — компания постоянно получает всеобщее признание в своей сфере. Так, в Нижнем Новгороде обществу были вручены сразу четыре диплома на конкурсе лидеров производительности на Кубок им. Гастева. Отметим, что на почетные награды претендовали сразу 60 организаций! Три диплома отправились в головной офис ООО «Татнефть-АЗС Центр» «Лидера отрасли оптово-розничной реализации нефти, газа и продуктов их переработки», «Лидера развития бизнес-системы», еще один заслужил Чувашский филиал — «Лидер по созданию производительных рабочих мест»…

Стать победителем конкурса на Кубок им. Гастева очень непросто. Так, конкурсная комиссия инспектировала головной офис и филиалы ООО «Татнефть-АЗС Центр» в августе и первых числах сентября. Тогда строгой, но объективной оценки экспертного жюри удостоились три критерия бережливого производства: развитие людей, развитие процессов, устойчивое развитие бизнес-системы. По итогам аудита объектов проверяющие отметили широкое применение аналитических инструментов и вовлечение сотрудников в процессы постоянного улучшения работы, широкое применение ими лин-инструментов. Высокое признание экспертной комиссии позволило ООО «Татнефть-АЗС Центр» еще раз оценить своей истинный уровень, получить независимую оценку деятельности и наметить дальнейшие планы по развитию.

ТРЕНЕРЫ — РАБОТНИКИ КОМПАНИИ ВИДЯТ КАРТИНУ ИЗНУТРИ

Начало развитию производственной системы ООО «Татнефть-АЗС Центр» положило обучение руководства компании и филиалов, которое проводили эксперты известной фирмы Lean Сouching. ООО «Татнефть-АЗС Центр» шаг за шагом осваивала инструменты бережливого производства: внедрение системы организации и рационализации рабочего места 5S, ТРМ (Total Productive Maintenance), визуализация, стандартизация и многие другие. В настоящее время освоено уже 12 инструментов бережливого производства. Это позволяет поэтапно реорганизовать производственную систему предприятия и отработать лин-методы, что снижает затраты на реализацию проектов и увеличивает число сторонников программы изменений. Ежемесячно на SFM-совещаниях проводится анализ и оценка полученных результатов финансово-хозяйственной деятельности, по итогам разрабатываются корректирующие мероприятия.

Прорывной чертой в развитии производственной системы является увлеченность тренеров — работников компании, которые видят картину изнутри. В ООО «Татнефть-АЗС Центр» уже сформировалась отличная команда лин-тренеров. Они есть в каждом филиале, обучают коллег умению выявлять потери, анализировать и находить решение проблем, тиражировать удачные решения во всех подразделениях.

ГЛАВНОЕ — КАЧЕСТВО ТОПЛИВА

Награды, полученные ООО «Татнефть-АЗС Центр», подтверждают высокую репутацию компании. На любой АЗС главное для клиентов, конечно, качество топлива и сервис. На всех своих автозаправках ООО «Татнефть-АЗС Центр» предлагает высококачественный бензин разных марок и дизельное топливо. Качество продукции тщательно контролируется на всех этапах производства, транспортировки и хранения. Потребители могут быть полностью уверены в соответствии топлива самым высоким стандартам и требованиям.

Сегодня сеть автозаправочных станций «Татнефть» — одна из самых динамично развивающихся в России. В компании постоянно совершенствуют формы и методы обслуживания, а для постоянных клиентов разработана популярная и востребованная система гибких скидок и топливных карт.

Клиенты этих АЗС хорошо знают, что здесь им обеспечены не только оптимальное соотношение цены и качества, но и достойное персональное внимание, что гарантирует принятый в компании «Устав обслуживания клиентов». Кроме того, на автозаправках «Татнефти» предлагают комплексное обслуживание, причем здесь постоянно расширяют спектр дополнительных сервисов. Так, помимо традиционных услуг — подкачка шин, замена масла — на АЗС появляется все больше придорожных магазинов с очень неплохим и разнообразным ассортиментом товаров. В прошлом году продолжилась реконструкция АЗС с внедрением новых интерьеров и форматов, что тоже дало новый толчок в развитии общественного питания на АЗС — в торговых залах появились удобные кофе-зоны, получил развитие проект по реализации национальной татарской выпечки. Особенно это радует дальнобойщиков.

Активно использует ООО «Татнефть-АЗС Центр» современные высокие технологии. Уже сегодня на многих автозаправках оплату можно произвести с помощью своего телефона, через системы ApplePay и Samsung Pay. Расчет происходит буквально за считанные секунды: отсканировал отпечаток пальца, поднес устройство к терминалу — и все. В ближайшее время эта востребованная услуга будет доступна на всех автозаправках ООО «Татнефть-АЗС Центр».

КАК НАЙТИ БЛИЖАЙШУЮ ЗАПРАВКУ ООО «ТАТНЕФТЬ-АЗС ЦЕНТР»

Это очень просто. На клиентском портале представлена подробная информация о сети автозаправочных станций. Разработано удобное мобильное приложение, которое позволяет получать информацию о ближайших АЗС, о ценах на топливо, о дополнительном сервисе. В специальном разделе имеется удобная карта, благодаря которой можно получить всю необходимую информацию по маршрутам подъезда к ближайшей АЗС. Достаточно выбрать регион и улицу, где вы находитесь, а также вид топлива, которое используете, — и АЗС-локатор проложит вам маршрут. Добро пожаловать!

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
16.12.2016 09:02

За качество любого продукта должны голосовать граждане.

  • Анонимно
    16.12.2016 08:08

    Татнефть люблю и только там заправляюсь.

  • Анонимно
    16.12.2016 08:17

    Халиков - показатель качества и уверенности :-)

  • Анонимно
    16.12.2016 09:02

    За качество любого продукта должны голосовать граждане.

  • Анонимно
    16.12.2016 09:19

    наконец то зачесались в татнефти не прошло и года

  • Анонимно
    16.12.2016 10:46

    Как говориться, признание заслуг на высоком уровне. Сам заправляюсь на Татнефти дизелем ТАНЕКО - тяга супер, в морозы уверенный старт, доволен!

  • Анонимно
    16.12.2016 10:59

    премию именно не за качество топлива

  • Анонимно
    16.12.2016 11:15

    хорошая попытка, татнефть. но нет. пока заправляюсь лукойл, шелл и ирбис.

  • Анонимно
    16.12.2016 11:16

    И видно и слышно только Татнефть, то акции для клиентов, то награды за развитие - это очевидно и привлекательно. Татнефть - сеть АЗС в которой ряд сильных преимуществ, а также признанных зон развития.

  • Анонимно
    16.12.2016 11:25

    Кофе пью теперь на Татнефти, "Ирбис" дико задрал цены

  • Анонимно
    16.12.2016 11:30

    Только там заправляюсь.

  • Анонимно
    16.12.2016 12:16

    Всегда Татнефть фигурирует, - то акции проводит, то награды получает - заманчиво и привлекательно, да и среди конкурентов всегда в рейтинге.

  • Анонимно
    16.12.2016 13:12

    Во всей РТ одни только достижения и награды!!! для тех кто в теме..

  • Анонимно
    16.12.2016 15:58

    Просто МОЛОДЦЫ!!!!!

  • Анонимно
    16.12.2016 17:34

    Ночью на Татнефти бензин аи-95 дешёвый по акции.
    Пылесос ещё удобно на заправке,багажник иногда чищу.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль