Банки 
26.01.2017

Газпромбанк: спокойствие за свой капитал и долгосрочные доверительные отношения

В числе клиентов банка — около 4 млн. частных клиентов и около 45 тыс. юридических лиц

За годы успешной работы на банковском рынке Газпромбанк стал универсальным финансово-кредитным институтом, предоставляющим широкий спектр банковских и инвестиционных продуктов корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Устойчивый рост деловой репутации, готовность сотрудничать с теми, кто нуждается в надежном финансовом партнере, способность обеспечить индивидуальный, качественный подход — основа доверия многотысячной группы его клиентов.

СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ – РАБОТА С КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ

Банк ГПБ (АО) предлагает современный высокотехнологичный ряд расчетных продуктов для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой.

Расчетно-кассовое обслуживание Банка ГПБ (АО) обеспечивает весь спектр операций в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и нормативными актами Банка России в рублях и иностранной валюте, в т. ч.: открытие и ведение банковских счетов, система «Клиент-Банк»*, комплексное управление денежными потоками (cash management), документарные операции, валютный контроль, конверсионные операции.

Неоспоримыми преимуществами Газпромбанка являются оперативность, удобство расчетов и широкая география платежей. Газпромбанк обладает обширной собственной филиальной сетью и поддерживает корреспондентские отношения с ведущими финансовыми учреждениями ближнего и дальнего зарубежья. Это обеспечивает клиентам Банка оперативность расчетов практически в любой точке мира и в любой валюте. Операции по счетам осуществляются на основании распоряжений клиентов, оформленных как на бумажных носителях, так и в виде электронных документов (при помощи системы «Клиент-Банк»).

Информация о тарифах по операциям в валюте Российской Федерации и иностранной валюте размещена на сайте www.gazprombank.ru.

ВЫСОКАЯ РЕПУТАЦИЯ, МАСШТАБ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГАЗПРОМБАНКА В СТРАНЕ – ОСНОВА ДОВЕРИЯ ЕГО КЛИЕНТОВ

В списке стратегически важных направлений деятельности банка особое место занимает работа с сотрудниками корпоративных клиентов. Осуществляя свою деятельность в федеральном масштабе, обладая уникальным опытом в реализации зарплатных проектов, Газпромбанк обеспечивает комплексное обслуживание, предоставляет многофункциональный и удобный сервис системы безналичного расчета с использованием банковских карт. Удобства, которые получают предприятия - участники зарплатного проекта, — это значительное упрощение процедуры выплаты заработной платы, сокращение затрат на инкассацию наличных денежных средств, оптимизация работы бухгалтерии и кассы и много других выгод. Для предприятий, имеющих филиалы в различных регионах России, неоспоримым преимуществом является наличие у Газпромбанка развитой сети филиалов и дополнительных офисов, а также возможность заключения единого договора на обслуживание в рамках зарплатного проекта предприятия и его структурных региональных подразделений, предусматривающего единые финансовые условия.

Газпромбанк имеет широкую сеть банков-партнеров, в состав которой на сегодня входят более 30 банков.

Это дает возможность держателям зарплатных карт получать наличные денежные средства в банкоматах Газпромбанка и участников корпоративной сети без взимания комиссий (более 700 банкоматов в Казани, более 1600 точек обслуживания по Республике Татарстан, более 35000 точек обслуживания по России). Важно, что в банкоматах Газпромбанка можно осуществлять платежи 320 поставщикам различных услуг.

В рамках зарплатного проекта банк бесплатно выпускает и обслуживает международные банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, Union Pay, JCB, МИР (по выбору клиента) классической категории и выше. Карты выпускаются сроком на 3 года и перевыпускаются без взимания комиссии.

Держателям зарплатных карт банк предлагает на льготных условиях воспользоваться кредитными продуктами банка. В интересах клиентов банк выпускает кобрендинговые карты, например, «Газпромбанк — Travel Milеs**» — совместно с порталом оnline***-бронирования туристических услуг iGlobe.ru. Это программа лояльности, которая позволяет участникам накапливать мили и тратить их на бронирование широкого перечня туристических услуг, представленных на сайте www.iGlobe.ru.

Банк предлагает держателям карт Газпромбанка использовать возможности «Домашнего банка» (интернет-банк*) и системы «Телекард» («мобильный банк» — доступ через мобильные устройства). Следует отметить, что все дистанционные сервисы банка обладают достаточной степенью защиты и используют современные технологии обеспечения безопасности. Также банк предлагает подключение услуги SMS(смс)-информирования. Более детальную информацию можно получить на официальном сайте банка — www.gazprombank.ru.

Максимальное удобство и безусловные преимущества зарплатных проектов, а также широкий спектр сопутствующих услуг Газпромбанка по достоинству оценены десятками тысяч пользователей услуг в различных регионах Российской Федерации. В числе клиентов банка — около 4 млн. частных клиентов и около 45 тыс. юридических лиц. Высокое качество кредитного портфеля и надежность вкупе с опытом и профессионализмом коллектива — вот прочный сплав, который сделал бренд Газпромбанка узнаваемым в масштабах страны. Это позволяет клиентам ощущать спокойствие за свой капитал и строить с Газпромбанком долгосрочные и доверительные отношения.

«Газпромбанк» (Акционерное общество), Банк ГПБ (АО)

Генеральная лицензия №354 от 29.12.2014 года.

На правах рекламы

* 16+

** Трэвел Майлз

*** онлайн

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль