Общество 
1.02.2017

«Ближайший аналогичный центр есть только в Москве»

В Казани открылся детейлинг-бутик «Премиум моторс», в создании которого приняла участие московская компания Silverstone Detailing

Недавно столица Татарстана стала обладательницей тюнинг-ателье с мировым именем «Брабус», а теперь в том же здании открылся детейлинг-бутик, к созданию которого приложили руку московские мастера из прославленной компании Silverstone Detailing. Настоящие ценители автомобилей в Казани теперь имеют возможность высококлассного ухода за автомобилем, начиная от бережной мойки, заканчивая возможностью покрыть кузов автомобиля эксклюзивным стеклокерамическим покрытием Modesta.

ДЕШЕВАЯ ХИМИЯ «УБИВАЕТ» БЛЕСК АВТОМОБИЛЯ

В декабре Казань вновь подтвердила свой высокий статус в сфере автомобильных услуг. Вслед за всемирно известным брендом «Брабус» компания «Премиум моторс» открыла на своей площадке детейлинг-бутик. Проект реализован при помощи гуру в сфере детейлинга — московской команды Silverstone Detailing, которая за много лет успешной работы на федеральном уровне заработала репутацию высококачественного и передового детейлинг-центра, по мнению самых требовательных и искушенных ценителей авто.

Что же такое детейлинг? Детейлинг — комплекс услуг по уходу за интерьером и экстерьером каждого сантиметра автомобиля. В процессе детейлинга применяется огромное количество разнообразных профессиональных материалов и инструментов, а основная задача — дать автомобилю «вторую жизнь», преобразить его, сделать уникальным, по-настоящему ярким и более защищенным.

«Открывая детейлинг-бутик, мы в первую очередь думали о настоящих ценителях автомобилей, именно поэтому привлекли самых опытных специалистов в этой области и вложили всю душу в данный проект, — отметил PR-директор Артем Стальнов. — В Казани много людей, которые обладают уникальными автомобилями, уход за ними должен быть особенным. Уход за премиальными автомобилями должен быть соответствующим. Это как с одеждой: вы же не будете стирать дорогое трендовое пальто дома в стиральной машинке, а отдадите его в хорошую химчистку».

Основа детейлинга заключается во внимании к мелочам. И если на обычной мойке на автомобиль наносят пену и потом смывают, то детейлинг предусматривает многоступенчатую систему мытья, где используются разные виды высококлассной автомобильной химии, которая не навредит вашему авто.

«На нашей детейлинг-мойке используются низкощелочные шампуни, в то время как на многих автомойках применяется высокощелочная химия, что пагубно отражается на внешнем виде автомобиля, — отметил Стальнов. — Например, у БМВ от высокощелочной химии могут испортиться хромированные элементы кузова. Мы используем шампуни только ведущих производителей, таких как Perfecta, которые максимально берегут автомобиль».

Если на обычной бесконтактной мойке вам предлагают исключительно такой ряд действий: пена, вода, протирка тряпкой, то в детейлинг-мойке есть несколько фаз. После того как смыли первую пену, наносится второй шампунь для ручной мойки и уже специальными губками, кисточками и щетками убирается статическая грязь с каждого сантиметра.

«Третий этап — бесконтактная полироль либо сушка кузова, — отметил Стальнов. — У нас сушка осуществляется так, как это делают лучшие детейлинг-центры в стране: используя бесконтактную продувку потоком горячего воздуха, сушим поверхность автомобиля, также продуваем замки, уплотнители и т. п. Это способствует улучшению эксплуатационных свойств, особенно в холодное время года. При этом микрофибровое полотенце просто прикладывается к мокрому участку автомобиля, а не протирается.

«Протирать машину после первой фазы мойки нельзя, потому что на ней остается статическая грязь. Вытирая ее, вы повреждаете ЛКП», — резюмировал Стальнов.

WOW-ЭФФЕКТ* НА 10 ЛЕТ

Бережная мойка в детейлинг-бутике «Премиум моторс» имеет и ряд других преимуществ. Например, перед вами никогда нет очереди, потому что всех принимают исключительно по записи. Также совсем не обязательно следить за тем, как идет весь процесс, или ждать его окончания. У «Премиум моторс» есть собственная вместительная парковка, где автомобиль дождется вас.

«Можем даже прогреть машину к вашему приходу, если пожелаете, — подчеркнул Стальнов. — Готовы принять автомобиль утром, а вернуть его вам тогда, когда это вам удобно. Даже если это будет глубокая ночь. Мы не работаем на поток — и это наша отличительная черта. Главное для нас — качество оказания услуг. По этому принципу набирали персонал и выбирали площадку для обучения».

Опыт сотрудников в «Премиум моторс» от 3 лет, все они прошли соответствующее обучение в ведущих детейлинг-центрах России. Основной площадкой для повышения квалификации стал Silverstone Detailing.

«Благодаря полученным навыкам и опыту нас авторизовали как центр нанесения эксклюзивного стеклокерамического покрытия Modesta, — подчеркнул Стальнов. — Мы — единственный авторизованный центр на всем Поволжье. Ближайший аналогичный центр — в Москве. Машина, обработанная покрытием Modesta, неизменно производит wow-эффект».

Modesta — полностью неорганическое стекловидное покрытие, стойкое к химическим и механическим воздействиям. Она закупоривает поры ЛКП и препятствует проникновению в лакокрасочное покрытие грязи, химии и реагентов, сохраняет насыщенность цвета автомобиля, придает блеск, зеркальный глянец и замечательный влагоотталкивающий эффект. Конечно, стеклокерамика не защищает автомобиль от глубоких царапин и технических повреждений, но затруднит их появление и придает машине особый лоск и цвет.

«Все покрытия Modesta проходят обязательный процесс инфракрасной коротковолновой сушки, — подчеркнул Стальнов. — Состав кристаллизируется, на поверхности автомобиля появляется тонкий слой стекла, или так называемый «эффект леденца». Modesta является наиболее инновационным и прогрессивным шагом, который выводит уход за автомобилем на качественно новый уровень. Для его нанесения требуются специальные навыки и оборудование, поэтому на сегодняшний день это средство является доступным исключительно для профессиональных детейлинговых центров, как у нас».

Эксперты подчеркивают, что уникальность покрытия Modesta еще и в сроке службы. Данная нанотехнология, нанесенная всего однажды, способна прослужить до 10 лет!

Более подробную информацию о технологии, ее применении и услугах детейлинг-бутика «Премиум моторс» вы можете узнать по адресу: г. Казань, ул. Большая Красная, 47а, по телефону +7 (843) 288-87-77 или на сайте p-motors.ru/detailing

На правах рекламы

*WOW-ЭФФЕКТ — Вау-эффект

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
1.02.2017 10:57

цену огласите пожалуйста

  • Анонимно
    1.02.2017 09:00

    Ура, наконец-то помою свою ласточку на хорошей мойке. Так долго ждал этот день

    • Анонимно
      1.02.2017 11:09

      Открою вам небольшую тайну-она работает уже с того года)))) ценник,конечно,отличается от других,зато и качество на уровне.

  • Анонимно
    1.02.2017 09:31

    Это круто! Спасибо за статью!

  • Анонимно
    1.02.2017 09:45

    Это покрытие Модеста можно потом снять?

  • Анонимно
    1.02.2017 09:52

    А я уже мыл там машину химия у них очень крутая грязь к машине прилипает в разы меньше машина была идеально чистой 2 недели. Очень понравилось.

  • Анонимно
    1.02.2017 10:00

    Я уже мыл там машину. Моют круто, проходят во всех щелях специальными кисточками, салон, весь пластик обрабатывают химией который восстанавливает его. Больше всего понравилось что кузов оставался идеально чистым 2 недели после мойки, грязь к нему просто не прилипает.. В целом действительно детейлинг.

  • Анонимно
    1.02.2017 10:13

    интересно сколько обходится это покрытия Модеста клиенту ?

    • Анонимно
      1.02.2017 11:30

      от сорока до ста тысяч рублей, плюс предварительно полировка кузова 16 тыс.

  • Анонимно
    1.02.2017 20:07

    Помыл машину очень удивило качество ,самое главное без спешки и качественно,хотелось бы по больше таких заведений !!!!

  • Анонимно
    2.02.2017 07:47

    А ВАЗы принимаете?

  • Анонимно
    2.02.2017 14:13

    Заманчиво

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль