Общество 
14.02.2017

У каждой свадьбы в «Ривьере» есть продолжение: роскошный бал молодоженов

В канун Дня влюбленных в ресторане «Панорама» молодые пары вспомнили свой самый счастливый день

Свадебное торжество — особый день для молодых людей, связавших свои судьбы. И даже спустя годы супружества большинство с волнением просматривает фотографии и видео со свадьбы, вспоминая, какими были красивыми жених и невеста, как весело и душевно проходил вечер, какие слова говорили друг другу новобрачные. И только некоторым счастливчикам вместе со своей второй половиной удается еще раз испытать все приятные моменты, связанные со свадьбой, заново почувствовать себя женихом и невестой.

ПЕРЕЖИТЬ ЗАНОВО: ЯРКИЕ ЭМОЦИИ СВАДЬБЫ ОТ «РИВЬЕРЫ»

Эти счастливчики — молодые пары, выбравшие местом проведения для свадебного торжества один из залов казанской «Ривьеры».

Уже пять лет гостинично-развлекательный комплекс «Казанская Ривьера» продолжает прекрасную традицию: ежегодно в канун Дня влюбленных организуется великолепный бал для молодоженов, ранее отметивших главное событие в их жизни в залах комплекса. Этот прекрасный подарок уже оценили порядка 1,5 тысяч молодых пар, для которых «Ривьера» стала местом зарождения их семей. И каждая из них получила в подарок приглашение на бал молодоженов.

В минувшее воскресенье ресторан «Панорама» превратился в роскошный бальный зал: около сотни молодых пар снова окунулись в атмосферу свадебного торжества. Как некоторое время назад, в день своего бракосочетания, они и в этот вечер выглядели бесконечно счастливыми в своих свадебных нарядах, которые с удовольствием надели во второй раз: пышных платьях невесты и элегантных костюмах жениха. Организаторы постарались, чтобы бал молодоженов проходил в теплой и веселой атмосфере: великолепная концертная программа, шикарный банкет и, главное, ощущение любви и счастья царили в этот вечер в ресторане «Панорама».

Как признаются сами молодожены, получить такой подарок невероятно приятно. Тем более что парам приходится не только заново испытывать волнительные ощущения, но и всерьез готовиться к трем конкурсным выступлениям, которые традиционно проводятся во время бала: «Признание в любви», «Первый свадебный танец» и «Лучшее свадебное фото».

Пылкие признания в любви, танцы, лирические песни, стихи и даже игра на саксофоне — так, с любовью, творчески, молодые супруги поздравляли друг друга с наступающим Днем влюбленных. Самые яркие и активные молодожены были награждены подарками от «Казанской Ривьеры»: проживание в отеле, ужин в ресторане, ювелирные украшения и многое другое. Впрочем, по признанию участников праздника, ни с чем не сравнится главный подарок: возможность заново пережить яркие эмоции.

Ежегодно около 300 пар выбирают местом проведения свадебного торжества «Казанскую Ривьеру», где новобрачным предлагаются 10 залов — каждый с неповторимым оформлением, изысканное меню, безупречное обслуживание, выездная регистрация. И у каждой свадьбы в «Ривьере» есть продолжение — роскошный бал молодоженов, где пары снова могут почувствовать себя самыми счастливыми людьми на свете.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль