Строительство и недвижимость 
15.03.2017

VALDEK: Классика в современном прочтении

Новая линия домов «VALDEK-антика» создана для людей, которые ценят роскошь в каждой детали

Компания VALDEK дала старт своему новому проекту — линии домов «VALDEK-антика». Это эксклюзивная линия домов для особых ценителей изысканных элементов и уникальных форм в классической архитектуре. Дома новой линии представляют собой гармоничный синтез современной технологии производства и возведения домов и роскошного экстерьера дома, выполненного в лучших традициях классической архитектуры. Это применение большого количества декоративных элементов, лепнины и оформление окон стрельчатыми арками.


ИЗЫСКАННОСТЬ В ДЕТАЛЯХ

VALDEK продолжает следовать традициям высокого уровня промышленного качества всех элементов дома, поэтому стоит особо подчеркнуть, что все декоративные элементы домов новой линии выполнены на современном производстве компании «Антика», которая давно виртуозно освоила производство уникальных декоративных элементов. Создана уникальная коллекция проектов, шаблонов, матриц и готовых форм для комплексного воплощения архитектурных ансамблей. В современных производственных цехах компании «Антика» успешно применяются такие материалы, как фибробетон и акрил. Изделия из фибробетона высокопрочны, имеют небольшой вес и огнеустойчивы (фибробетон относится к категории негорючих материалов), отличаются стойкостью к атмосферным воздействиям. Поскольку фибробетон армируется по всей толщине, это дает возможность получить тонкостенные, легкие изделия, которые при этом смотрятся элегантно и изысканно, обладают прочностью и долговечностью.

«Новая линия домов «VALDEK-антика» — это модные роскошные дома для избранных, настоящих ценителей классической архитектуры, — подчеркнул генеральный директор ООО «Вальдэк» Дмитрий Апанасенко. — Уникальный экстерьер таких домов соответствует предпочтению людей, знающих толк в стиле. Стоит подчеркнуть, что дома новой линии (подобно всем домам VALDEK) также производятся по современной сборно-панельной технологии — на высокоточном немецком оборудовании с использованием современных сертифицированных материалов».

Для тех клиентов, которые выбирают дома «VALDEK-антика», приятным бонусом становятся невероятные быстрые сроки их производства и монтажа (как, впрочем, и всех других домов VALDEK). Стать обладателем загородной резиденции в кратчайшие сроки с VALDEK — это реальность!

«Сейчас мы способны разработать поистине уникальные объекты — именные резиденции, особняки, — подчеркнул Апанасенко. — В стиле «VALDEK-антика» могут быть построены также и объекты коммерческой недвижимости, многоквартирные дома и другие объекты. VALDEK готов предложить полный спектр услуг по реализации любых объектов: от проектирования, с учетом всех пожеланий заказчика, до воплощения в кратчайшие сроки в любой точке России и стран ближнего зарубежья».


«ЛОВИ МОМЕНТ» ДЛЯ ПОКУПКИ ДОМА НА ОСОБЕННЫХ УСЛОВИЯХ

За 8 лет, что компания работает в Татарстане, ею успешно реализовано множество объектов: коттеджи различной площади и сложности, многоквартирные дома, объекты бизнеса — гостиницы, базы отдыха, офисы. Сегодня уже тысячи семей комфортно проживают в домах VALDEK.

«Мы уверены в качестве и преимуществах наших домов, поэтому с 2016 года мы увеличили гарантийный срок и теперь предоставляем своим клиентам 7-летнюю гарантию», — резюмировал Дмитрий Александрович.

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто этой весной только собирается принять важное решение о покупке дома, VALDEK предлагает особенные условия.

С 15 марта по 15 апреля 2017 года проводится акция, в рамках которой любой покупатель домов VALDEK может выбрать и получить один из четырех подарков: окна с двухсторонней ламинацией, мансардное окно VELUX, замена деревянных ограждений (в стандартной комплектации) на металлические (хром+стекло), входная финская дверь. Стоит поторопиться, поскольку предложение ограничено количеством подарков.

На правах рекламы

Более подробную информацию об акции и новой линии домов вы можете узнать по телефону 8 800 555 26 55 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании valdek.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.03.2017 14:16

    Красивые дома! А сколько стоит?

  • Ах, ах, ах !
    Какая красота !
    Рад и за Вальдек и за Антику !))

  • Анонимно
    15.03.2017 17:37

    Очень гармонично, неужели вкус появился у казанских застройщиков и потребителей

  • Анонимно
    15.03.2017 17:55

    Хорошая статья. Побольше бы таких)))

  • Анонимно
    15.03.2017 17:56

    По моему мнению руководство в очередной раз выбрало неверный путь развития!!!
    Дома действительно хорошие, но это лишь оценит кто действительно в них разбирается.
    А таких у нас пока очень мало.

  • Ибрагим
    15.03.2017 19:20

    Архитектурно выразительный проект для загородного дома - острая необходимость. Но основное количество заказчиков не учитывают это.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль