Банки 
21.03.2017

«Промсвязьбанк доставляет зарплатные карты в ваш офис, в любую точку страны»

Клиенты зарплатных проектов Промсвязьбанка основными преимуществами называют удобство интернет-банка и скорость зачисления средств

Многие крупные компании уделяют большое внимание тщательному подбору банка для зарплатного проекта. Промсвязьбанк готов предложить оптимальные условия как для крупных, так и для микрокомпаний. При этом выпуск карт — бесплатно, а изготовление — в течение 5 календарных дней. Также Промсвязьбанк имеет разветвленную сеть банкоматов, благодаря партнерам вам доступно более 350 банкоматов по РТ.

ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КРУПНОГО И МИКРОБИЗНЕСА

Сегодня в Промсвязьбанке обслуживается порядка 30 тыс. организаций и более миллиона зарплатных карт.

«В Промсвязьбанке сегодня есть возможность предложить оптимальные условия по зарплатному проекту как для крупных компаний, так и для микро организаций, — отметила Елена Сабурова, региональный директор операционного офиса «Казанский» Приволжского филиала ПАО «Промсвязьбанк». —Расходы самого предприятия на банковское обслуживание зарплатного проекта составляют всего тысячу рублей в месяц. Выпуск карт для сотрудников бесплатный, подготовка необходимых документов автоматизирована и не занимает много времени».

«Промсвязьбанк доставляет карты в любую точку нашей большой страны и выдает их в офисе каждого филиала компании, — подчеркнула Елена Сабурова. — Это крайне удобно для сотрудников и самого работодателя. Если необходимо, банк установит банкомат на территории предприятия».

Основной критерий при выборе зарплатного проекта — удобство для сотрудников компании. Что важно? Возможность снимать наличные без комиссии в банкоматах собственной сети и в банкоматах банков-партнеров. К слову, для клиентов Промсвязьбанка в Татарстане более 350 банкоматов для снятия наличных средств благодаря партнерам. Услуга бесплатного информирования при начислении зарплаты, получение скидок и привилегий при оплате товаров и услуг, а также льготное кредитование, специальные ставки по вкладам и накопительным счетам — все эти опции есть и бесплатны в рамках зарплатного проекта в Промсвязьбанке.

ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО С НАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ

Наконец-то наступили те времена, когда можно практически обойтись без наличных денег в кошельке. Сейчас в любом магазине можно оплатить покупки банковской картой, а с помощью интернет-банка можно оплачивать коммунальные платежи, услуги сотовой связи, платежи по кредиту и так далее. Поэтому при выборе зарплатного проекта очень важно, чтобы у банка-партнера был надежный, безопасный и многофункциональный интернет- и мобильный банк. Промсвязьбанк активно развивает свои дистанционные каналы и считает приоритетом развития интернет- и мобильный банк. Напомним, что интернет-банк ПСБ для частных лиц в апреле 2016 года был признан лучшим в России по версии аналитического агентства MarksWebb. Сотрудникам компаний важно совершать платежи по наиболее основным категориям бесплатно — таким, как коммунальные платежи, оплата услуг связи, погашение кредитов в сторонних банках. С Промсвязьбанком такая возможность есть.

Какие еще преимущества от сотрудничества с Промсвязьбанком? В первую очередь Промсвязьбанк — федеральный банк, входящий в Топ-10 системно значимых банков России по версии ЦБ. Это значит, что вы имеете дело с надежным партнером, который заслужил солидную репутацию и сделает все, чтобы ее сохранить. Во-вторых, это высококлассный сервис. Зарплатным клиентам средства начисляются в автоматизированном режиме, при помощи интернет-банка для юридических лиц PSB On-Line*. Это позволяет сократить сроки выплаты зарплаты сотрудникам, средства поступают на карты в течение двух часов. Собственно, и сам договор с банком можно заключить «в один клик».

«Поскольку наш банк имеет большой опыт работы с зарплатными проектами любой сложности и любого масштаба, то у руководства и бухгалтерии любой компании-партнера не возникнет никаких проблем с переходом на новую систему начисления и получения зарплаты, — продолжила Елена Сабурова. — К тому же в интернет-банке PSB On-Line работодатель самостоятельно может контролировать все операции по счетам и формировать платежные документы прямо в программе 1С».

Наргиза Хамидуллина

Подтверждают преимущества зарплатного проекта Промсвязьбанка и сами клиенты. Так, с 2015 года с банком сотрудничает группа компаний «Энергощит», и вот что говорит ее главный бухгалтер Наргиза Хамидуллина:

«У нас более 1500 сотрудников, и ни разу с их стороны не было нареканий по обслуживанию. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту оперативно был решен вопрос со снятием денежных средств: мы работаем по Татарстану, часто выезжаем в командировки по России, с банкоматов любых других банков можем снимать средства без комиссии до пяти раз в месяц, не говоря уже о безлимитном количестве снятий в банкоматах банков-партнеров. Зарплатный проект ПСБ удобен и для бухгалтеров, средства очень быстро зачисляются: только отправляется платежка с ведомостями, как через 15 минут приходит смс-оповещение о зачислении, Благодаря интернет-банку легко, не выходя из дома, можно осуществлять все виды платежей, открывать и закрывать вклады и многое другое, а также очень приятно, что у банка есть бонусная программа PSBonus: банк начисляет бонусы за безналичную оплату, которыми можно, например, оплачивать мобильную связь. Стоит отметить, что смс-информирование бесплатно.

Для руководителей компании банк бесплатно предоставляет право пользоваться премиальным пакетом услуг Orange Premium Club (выгодные условия по вкладам, карты в рублях и валюте, priority pass и так далее). А с телефона, находясь в любой точке мира, можно выгодно купить валюту в специально для этого отведенное льготное время. Благодарим Промсвязьбанк за обратную связь, учет пожеланий клиента и за приятное сотрудничество».

«РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ»

Еще одно ощутимое преимущество Промсвязьбанка — быстрота выпуска и доставка банковских карт. Все карты доставляются в офис компании уже через 5 дней после подачи реестра на выпуск. При этом зарплатной картой могут быть карты любой категории: Visa Classic/Gold/Platinum или MasterCard Standart/Gold/Platinum/BlackEdition.

«Более того, можно выделить карту, создав собственный дизайн в нашем магазине банковских карт. В таком случае у вас будет полный эксклюзив», — добавила Елена Сабурова.

Подводя итог, можно отметить, что использование зарплатного проекта Промсвязьбанка удобно, безопасно и выгодно как самим работникам, у которых пропадает необходимость лишний раз ходить к банкомату, чтобы произвести ряд необходимых услуг, так и работодателю, который экономит на инкассации и забывает о сложностях по работе с наличными, повышая сервис внутри компании.

А что делать, если вы являетесь зарплатным клиентом какого-либо другого банка, но он вас не устраивает? Все просто.

«По закону ваш работодатель не вправе отказать в получении зарплаты в любом другом банке, — отметила Елена Сабурова. — Процедура перехода простая: достаточно определиться с банком, на карту которого вы хотите получать зарплату, оформить ее, сообщить работодателю об изменении реквизитов для перевода зарплаты не позднее, чем за 5 дней до выплаты текущей заработной платы».

Далее пишите заявление на имя руководителя организации, указав реквизиты нового счета карты, наименование банка, его БИК, ИНН и КПП (форму такого заявления вы можете найти на сайте Промсвязьбанка в разделе «Зарплатные карты»). И все – можете наслаждаться удобным и безопасным сервисом от одного из крупнейших банков страны.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251

На правах рекламы

Более подробную информацию вы можете получить по адресу: город Казань, ул. Пушкина, 22, по телефону +7(843) 221-85-00 или на сайте psbank.ru

*18+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже