Общество 
12.04.2017

«Автомобили премиум-класса требуют особой подготовки к лету»

Как минимизировать влияние реагентов на кузов автомобиля и какое средство вернет лоск потускневшему лакокрасочному покрытию?

Подготовка автомобиля к лету не заканчивается на замене резины, технических жидкостей и фильтров, которые отвечают за плавную работу «сердца». По мнению экспертов, именно кузову и ЛКП стоит уделить особое внимание, поскольку в зимний период на дорогах много реагентов, способных проесть даже самый прочный металл. Специалисты автомобильного бутика «Премиум моторс» смогут не только придать вашему авто «эффект леденца», но и добавить ему недостающих опций: массаж, перешивка салона, чип-тюнинг.

«САМОЕ ГЛАВНОЕ — УДАЛИТЬ ОКИСЛЫ И КОРРОЗИЙНЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ»

Автомобили премиум-класса для их владельцев, по сути, один из дорогих аксессуаров, к которому также требуется индивидуальный подход. Например, любой уважающий себя джентльмен всегда уделяет внимание внешнему виду, поэтому никогда не покинет дом в костюме, который плохо выглажен или имеет какой-либо внешний дефект. Также и с автомобилем: владельцы машин премиум-сегмента редко выезжают из дома на грязной или имеющей внешние дефекты машине.

Покупая автомобиль стоимостью от 2 и более миллионов рублей, вы автоматически пополняете клуб успешных людей, где есть одно негласное правило — всегда держать марку. И если раньше встречали только по одежке, то теперь встречают в том числе по автомобилю, а если быть точнее, по его марке и внешнему состоянию.

Именно по этой причине весь автопарк служебных машин различных ведомств и структур власти всегда сверкает, несмотря на погоду и время года. Может даже сложиться впечатление, будто за ними по пятам ездит переносная автомойка.

До недавнего времени, чтобы поддерживать автомобиль в чистоте действительно было необходимо ежедневно мыть машину. Сегодня, когда технологии находятся на принципиально новом уровне, главная задача — отдать своего железного коня в правильные руки, где ему придадут лоск на долгое время.

С этой точки зрения самый непростой период эксплуатации автомобиля в средней полосе России — зима. С одной стороны, реагенты, которыми посыпают дороги, приносят пользу, улучшая сцепление с покрытием, а с другой — могут нанести существенный ущерб автомобилю, если своевременно не очистить от них кузов.

Именно поэтому подготовка автомобиля к летнему сезону начинается с мойки и уже продолжается заменой технических жидкостей, фильтров и резины. Но мыть машину, где попало, нельзя, как и нельзя отдать дорогой костюм в первое попавшееся ателье или химчистку.

«Чтобы добиться положительного эффекта и смыть всю грязь, накопившуюся в порах лакокрасочного покрытия автомобиля за зиму, нужно использовать только профессиональную химию от ведущих производителей, — отметил PR-директор «Премиум моторс» Артем Стальнов. — Но самое главное — удалить окислы и коррозийные отложения, ведь автомобили премиум-класса требуют особой подготовки к лету, поскольку при покупке за них были отданы большие деньги».

Первым делом автомобиль должен заехать на комплекс процедур, которые включают в себя детейлинг-мойку, мойку двигателя диэлектрическим составом, мойку колесных ниш и подвески, очистку дисков, арок, порогов и далее всего остального кузова. В данном процессе используется более 10 разных составов. По окончании лакокрасочное покрытие сушат горячим воздухом, чтобы остановить все возможные химические реакции.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМИЯ СПАСЕТ ВАШ САЛОН

Разобравшись с излишними отложениями, можно вновь сфокусироваться на лакокрасочном покрытии (ЛКП), которое за зиму натерпелось от чистки снега, перепада температур и ультрафиолета, сделавшего вашу машину менее яркой, чем прежде.

«Тем автовладельцам, кто по-настоящему дорожит своим автомобилем, мы рекомендуем нанести высокотехнологичное неорганическое стекловидное покрытие Modesta, которое закрывает поры ЛКП и препятствует проникновению в него грязи, химии и реагентов, добавляя и сохраняя насыщенность цвета автомобиля на несколько лет, — отметил Артем. — Помимо этого, Modesta предает невероятный блеск и зеркальный глянец».

В сравнении с другими покрытиями у Modesta есть ряд важных отличий: Во-первых, перманентность. То есть состав, нанесенный на автомобиль, работает постоянно, не смывается, и его свойства не исчезают со временем, даже если вы моете автомобиль каждый день. Во-вторых, антистатичность. В сухую погоду кузов автомобиля не притягивает пыль и грязь. В-третьих, нет регламента обновления. Вы сами решаете, нужно ли вам добавить еще больше блеска или нет.

«В нашем арсенале также присутствуют защитные составы для автомобилей с матовыми лаками и пленками, которые придают первозданный насыщенный цвет и благородный облик», — резюмировал Стальнов.

Наведя порядок во внешнем лоске автомобиля, не стоит забывать и о том, что его надо навести внутри. Возможно, ваш премиум-автомобиль имеет светлый кожаный салон, а это значит, что вы чаще других озабочены приведением его в порядок, избавляясь от следов, чаще всего оставленных темной одеждой, в частности джинсами.

«Мы производим очистку и защиту салона гипоаллергенными составами, которые не разрушают структуру кожи, более того, мы знаем подход к любому типу кожи и для этого используем соответствующие составы, — продолжил Артем. — Даже пролив в светлом салоне кофе или любую другую красящую жидкость, вам не придется переживать, потому что она не будет впитываться, а удалить ее можно бумажной салфеткой».

Это особенно актуально для тех автомобилей, в которых часто ездят с детьми или животными.

К слову, еще одной популярной позицией является состав «Антидождь», его наносят на стекла для превосходной видимости в любую погоду и время суток. Перед его использованием стекла проходят процедуру тщательной очистки, и благодаря этому срок службы возрастает до одного года.

«НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ЧАСТИ ТЮНИНГА ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗГРАНИЧНЫ»

Весной, как правило, хочется чего-то новенького. Например, освежить салон своего любимого автомобиля или добавить ему новых опций, ведь комплектация от производителя не всегда может иметь тот набор, который вам действительно нужен.

«Наши возможности по части тюнинга салона практически безграничны, — подчеркнул PR-директор «Премиум моторс». — Мы можем даже добавить недостающие опции, например, массаж, подогрев или вентиляцию сидений. Если вы в корне хотите изменить интерьер, мы готовы разработать дизайн персонально под ваши пожелания или установить вам салон от другого автомобиля. Подобный опыт уже есть».

В «Премиум моторс» используется такая же кожа, как у ведущих автопроизводителей, среди которых Audi, Porsche, Mercedes, BMW. Цвет на ваш выбор, строчка — Brabus, фирменная, также любого цвета и толщины.

«По желанию клиента можем некоторые части салона перетянуть алькантарой или весь салон сделать из этого материала, — продолжил Артем. — Если у вас есть персональные идеи о доработке салона, мы также готовы их реализовать. И неважно, о чем идет речь. К примеру, мы ставили сейф в багажник, который предварительно был обшит яхтной доской в нашем же ателье».

Вишенкой на торте в подготовке автомобиля к лету могут стать различные кузовные девайсы, начиная эксклюзивными колесными дисками и заканчивая индивидуальным обвесом на авто от ведущих мировых производителей (BRABUS, TechArt, AMG, HAMANN, ABT и другие), с которыми у «Премиум моторс» выстроены партнерские отношения.

«Большинство автовладельцев хотят, чтобы их машина выделялась, поэтому мы готовы предложить не только аксессуары для внешнего тюнинга, но и блоки увеличения мощности, уникальные выхлопные и тормозные системы, — отметил Артем. — После ряда реализованных проектов для частных лиц к нам стали обращаться и представители крупных компаний. Им важно, чтобы их автопарк выглядел солидно, мы готовы в этом помочь».

Для того чтобы каждый автовладелец машины премиум-сегмента смог ощутить преимущества в подготовке автомобиля к летнему сезону, в детейлинг-центре «Премиум моторс» стартовала акция, подробности которой вы сможете узнать по адресу: город Казань, ул. Большая Красная, 47а, по телефонам +7 (843) 288-87-77, 8-800-700-65-77 или на сайте www.p-motors.ru.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    12.04.2017 10:06

    русский народ любит азиатский пафос.

  • Анонимно
    12.04.2017 12:34

    много статей про этот салон)клиентов совсем нет что ли?

    • Анонимно
      12.04.2017 12:57

      просто многие владельцы геликов и других премиальных, в некоторых случаях, экономят, а точнее сказать "жмутся", гораздо больше, чем обычные граждане, поэтому Брабус не особо богат клиентурой.

      • Анонимно
        12.04.2017 14:39

        В премиум-сегменте многие фишки идут в стандартной комплектации, поэтому нет особой необходимости что-то дорабатывать. Так же практикуется заказ автомобиля под конкретные требования заказчика непосредственно на заводе. Даже в бюджетном сегменте если брать не самую дешевую комплектацию многие фишки будут установлены штатно.

        • Анонимно
          12.04.2017 16:35

          Многие, но не все. Тем более, салон от другого авто вам в вашу камри (условно) не влезет. А вдруг вы хотите чтобы именно в вашем японце был салон (условно) от S-класса? Вот для таких невероятных вещей и есть тюнинг-ателье... Для кого-то дико, для кого-то глупо, а настоящим ценитеям ай как нравится!

          • Анонимно
            13.04.2017 09:36

            как можно назвать понтореза ценителем??
            понимаю когда говорят ценитель Пикассо, ценитель Стравинского, ценитель Монтсеррат Кабалье, ценитель Булгакова. Ценитель салона (условно) от S-класса???)))

    • Анонимно
      12.04.2017 13:31

      Я думаю, что если бы реклама на БО не работала, заказчик сменил бы площадку. С другой стороны, про машины читать всегда приятно. Лично для меня - это отдушина. Люблю красивые машины и тюнинг-ателье. Были бы средства, сам бы затюнился... Но,увы.

      • Анонимно
        12.04.2017 19:08

        Можно на авторынке затюниться

  • Анонимно
    12.04.2017 12:51

    Похоже с клиентами все нормально...я уже дня 3 записаться не могу...

  • Анонимно
    12.04.2017 12:53

    Вот пусть только эти автомобили и останутся, чтобы знали у кого пальцы веером. А для чего остальным автомобиль? Ну пусть ещё останутся у предпринимателей - им нужно. А остальным эта роскошь, если даже Лада, скоро будет не по карману. Чтобы тырить по огородам летом и осенью выращенное стариками или съездить пару раз насвинничать на природе? Продайте ваше барахло на металлолом и не покупайте больше - лафа кончилась для большинства.

  • Анонимно
    12.04.2017 13:06

    Рынок продажи,обслуживания,тред ин давно поделён между крупными компаниями.

  • Анонимно
    12.04.2017 13:42

    При чем тут трейд ин?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль