Общество 
17.04.2017

«Право и Город»: на страже вашего бизнеса

Любому предпринимателю нужен опытный проводник по юридическим вопросам

Казанская юридическая компания «Право и Город» хорошо известна деловым кругам РТ. Бизнес-юристы ведут грамотное сопровождение среднего и малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей, обеспечивают качественную работу с договорами, с входящей корреспонденцией, разбираются с претензиями. Каждый день юристы компании «Право и Город» берут на себя десятки юридических вопросов бизнеса, помогая предпринимателям сконцентрироваться на решении собственных задач и реализации коммерческих проектов.

НА СТРАЖЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА

С чего вы начинаете свое утро? Начало нашего дня, команды юристов компании «Право и Город», — это всегда мониторинг актуальных новостей юридической сферы, изучение эффективных путей решения задач.

«Право и Город» — известная юридическая компания города Казани, представляющая интересы и защиту прав государственных и частных клиентов, это сочетание грамотной аналитики и широкого спектра практических инструментов для комплексного решения Ваших задач и обеспечения правовой стабильности.

С каждым новым делом мы определяем, на какой «территории права» мы «играем» и какой поток решений можем сгенерировать и предложить клиенту. За день наши юристы решают десятки юридических вопросов, и самым актуальным «полем для игры» является бизнес. Казань — крупнейший финансовый и деловой центр, в котором переплетаются интересы сотен тысяч компаний и частных лиц. Для того чтобы не потерять верный курс, каждому бизнесу нужен опытный проводник по юридическим вопросам.

Юридическое сопровождение — грамотное и рациональное решение для среднего и малого бизнеса, а также для индивидуальных предпринимателей. Высококвалифицированные решения и юридическая помощь в нужный момент помогают предпринимателям сконцентрироваться на решении собственных задач и реализации коммерческих проектов.

Давлетов Марат Рафикович, ведущий адвокат «Право и Город», имеющий опыт работы более 18 лет, отмечает: «Возникновение спорных и конфликтных ситуаций либо вопросов о правильном применении норм действующего законодательства неизбежное явление в процессе деятельности любого бизнеса. При возникновении подобных ситуаций наиболее разумно обратиться за помощью в юридическую компанию. Наши специалисты предоставляют своевременную юридическую консультацию, собирают всю необходимую информацию и документы по вашему делу, а также обеспечивают правовое сопровождение на всех стадиях урегулирования вопроса».

Команда юристов «Право и Город» — надежный пит-стоп для вашего бизнеса, мощная правовая поддержка и защита личных интересов физических лиц.

СОПРОВОЖДЕНИЕ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ

Бизнес-юрист сегодня — это специалист узкого профиля, к его полномочиям можно отнести не только сопровождение бизнеса в целом, но и качественную работу с договорами, претензиями, входящей корреспонденцией, разработку внутренних соглашений.

Юридическое обслуживание организаций осуществляется на основании гражданско-правового договора, по условиям которого функции штатных юристов передаются на аутсорсинг.

«Право и Город» предлагает:

— устное и письменное консультирование;

— сопровождение сделок;

— разработку договоров;

— представление интересов клиентов в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, в Конституционном суде РФ и РТ, в третейских судах, включая Международный коммерческий арбитражный суд при ТПП РФ;

— правовой аудит;

— оформление трудовых отношений в соответствии с требованиями действующего законодательства;

— сопровождение закупок в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ;

— корпоративное право;

— налоговое право;

— защита интеллектуальной собственности;

— регистрация бизнеса;

— услуги частным лицам.

ЮРИСТ ШТАТНЫЙ ИЛИ СТОРОННИЙ?

Так в чем же преимущество привлечения к сопровождению деятельности бизнеса не штатного юриста, а стороннего специалиста? На этот вопрос нам ответила наш специалист с опытом работы более 40 лет Максудова Василя Юнусовна, Заслуженный юрист РТ, Почетный адвокат РФ: «Во-первых, внешний консультант тем и отличается от наемного работника, что имеет постоянную юридическую практику в различных областях коммерческой деятельности, поэтому кругозор специалиста принципиально шире, а навыки намного более отработаны, чем навыки обычного юрисконсульта организации, нацеленного на решение стандартных ситуаций.

Во-вторых, поскольку юрист не получает заработной платы за оказание юридической помощи, а его доход в конечном итоге зависит от наличия клиентов и их доверия, то он вынужден постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки.

В-третьих, сторонний специалист гораздо чаще сталкивается с нестандартными ситуациями, поэтому быстрее реагирует на сложившиеся обстоятельства.

В-четвертых, Вы сэкономите на содержании специалиста, привлеченного по трудовому договору (расходы на оплату аренды офиса, покупку техники, канцелярских принадлежностей, справочно-правовых систем, внесение страховых сборов в бюджет и пр.).

В-пятых, Вам не придется постоянно контролировать состояние дел компании, специалисты предоставляют подробный отчет о проделанной работе, проводят правовой аудит компании.

В-шестых, это возможность пользоваться услугами юриста или адвоката постоянно. Отпуска специалистов не отразятся на состоянии дел клиентов, помощь будет оказываться оперативно и в полном объеме».

Выбирая юридическое сопровождение для своего бизнеса у профессионалов компании «Право и Город», Вы получаете качество, надежность и компетентность. Вы будете защищены и спокойны за свой бизнес.

На правах рекламы

Юридическая компания «Право и Город»

Сайт: pravoigorod.ru

Адрес: Казань, ул. Театральная, 5

Тел.: (843) 236-04-04

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    17.04.2017 14:09

    Против чиновников у них почти нет шансов.

    • Анонимно
      17.04.2017 15:20

      А у кого есть шансы? Но, если эти специалисты знакомы хоть немного с нашей госструктурой - это уже большой плюс.

  • Анонимно
    17.04.2017 14:32

    Штатный юрист сделает все что бы выиграть дело и не потерять место на работе, а внешний юрист всегда ждет других если у него не вышло....

    • Анонимно
      17.04.2017 15:23

      несогласна, внештатный специалист, получает оплату за результат, поэтому борется за него и за свое имя, мотивация у него гораздо выше

      • Анонимно
        26.04.2017 08:15

        Не согласен. Мотивация вылететь с работы куда сильнее мотивации работать со сложным клиентом (ведь будут и другие клиенты).

  • Анонимно
    17.04.2017 15:20

    Что это "за известная юридическая компания"?)

    • Анонимно
      17.04.2017 15:37

      Может название компании еще не на слуху, но судя по составу, организация серьезная). Максудова в свое время защищала Шаймиева - не уверен, что первое лицо республики взял бы себе в защитники абы кого... так что, видимо, люди серьезные там трудятся..

    • Gulfiya Cabirovna
      19.04.2017 13:55

      Статья на правах рекламы. Ниже подписано.

  • Анонимно
    17.04.2017 15:34

    Ого, знаю Давлетова Марата, он помогал по вопросам авторского права. Кстати, один из тех, кто разбирается во всех юридических вопросах кинопроизводства в нашей республике.

  • Анонимно
    17.04.2017 15:37

    Ребята знают свое дело. Рекомендую!

    • Анонимно
      17.04.2017 16:22

      Ну хватит уж своих нахваливать)

  • Анонимно
    17.04.2017 15:39

    PR на 5, доверие на 2, итого = 3,5. Что выше среднего значения по региону (2,5)

  • Анонимно
    17.04.2017 15:40

    "юрист сегодня — это специалист узкого профиля, к его полномочиям можно отнести не только сопровождение бизнеса в целом, но и качественную работу с... входящей корреспонденцией" Вообще для этого есть секретарша. Хотелось бы узнать какими громкими делами они могут похвастаться и какие известные клиенты в бизнес сообществе рт у них есть.

    • Анонимно
      17.04.2017 16:17

      Полностью согласен, именно от совокупности качества и количества дел (коэффициент деловой нагрузки и полезности) формируется доверие.

  • Анонимно
    17.04.2017 15:57

    Судя по видеоролику офис крутой.

    • Анонимно
      17.04.2017 16:27

      Бывшая стоматология, ремонт тот же остался)

    • Анонимно
      17.04.2017 19:20

      Есть много отличных юристов вообще без офиса, не место красит человека)

  • Анонимно
    17.04.2017 17:51

    такие качественные юридические компании всегда востребованы

    • Анонимно
      17.04.2017 17:57

      Ну-ну, хватит себя нахваливать)

      • Анонимно
        17.04.2017 18:29

        это я в целом о рынке говорил)

  • Анонимно
    17.04.2017 18:31

    Крутой офис еще ни о чём не говорит!)

    • Анонимно
      17.04.2017 19:57

      так выходит, что адекватные спецы традиционно сидят в железных вагончиках гдет в области объездной?? Компетенция и опыт говорят за себя, придите к ним и спросите об их успешных делах, что завидовать-то красивым диванам?

  • Анонимно
    17.04.2017 19:44

    Интересно, какие цены на абон. обслуживание юр лиц?

  • Анонимно
    18.04.2017 11:43

    Добрый день! Стоимость абонентского обслуживания юридических лиц обговаривается в каждом случае индивидуально: в зависимости от вида, характера деятельности организации и прочих факторов.

    • Анонимно
      25.04.2017 09:10

      к себе в команду юристов набираете?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль