Общество 
19.04.2017

Итальянская непринужденность: идеальный костюм с вашими инициалами на подкладке

Марку LUBIAM выбирают представители политической, деловой и творческой элиты всего мира

20 и 21 апреля бутик RICH CLASSIC приглашает воспользоваться эксклюзивной услугой: заказать мужской костюм ручной работы от итальянской марки LUBIAM. Итальянский портной Деметрио Калиандро лично снимет мерки и примет заказы с учетом предпочтений. Клиенты смогут выбрать не только модель костюма, но и ткань, подкладку, пуговицы и даже форму обработки петель и шрифты для вышивки монограммы. Снять мерки надо будет всего один раз, и через два месяца вы получите идеальный костюм с вашими инициалами.

SU MISURA — ПОШИВ КОСТЮМОВ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ

Первое правило джентльменов — в любой непонятной ситуации носи костюм. Ничего элегантнее и практичнее пиджака дизайнеры до сих пор не изобрели. Но полную секретность сохранить все же не получится: костюм может многое рассказать о своем владельце — образ жизни, влиятельность, достаток, круг общения. Правило «встречают по одежке» по-прежнему остается актуальным.

Составляющие мужского костюма давно обрели самостоятельный статус, свободно сочетаясь с одеждой других стилей. Эта универсальность делает их доминантами любого модного образа. Во всем мире предпочтение в выборе мужского костюма отдается услуге Su Misura — индивидуальному пошиву, в котором итальянским мастерам нет равных. Это особая привилегия, которой пользуются сильные мира сего: политики, бизнесмены, топ-менеджеры, люди искусства.

Портной итальянской марки LUBIAM (Luigi Bianchi Mantova) Деметрио Калиандро готов принимать заказы на пошив костюмов Su Misura — такую услугу представляет бутик RICH CLASSIC. Клиенты смогут выбрать не только модель костюма, но и ткань, подкладку, пуговицы и даже форму обработки петель и шрифты для вышивки монограммы. Снять мерки надо будет всего один раз, и через два месяца вы получите идеальный костюм с вашими инициалами на подкладке. На пошив одной вещи уходит несколько десятков часов ручного труда. И это не просто портновские традиции — костюм ручной работы действительно можно отличить невооруженным взглядом. Например, лацканы пиджака прошиваются микростежками, чтобы держать форму, при машинной же обработке дефектов ткани не избежать.

LUBIAM — это старейшая итальянская мануфактура, специализирующаяся на классической мужской одежде. Самобытность, аутентичность, портновские традиции — все это присуще марке, чьи корни идут с 1898 года. Ее клиенты знают, что никогда не допустят ошибок в стиле, да и относительно качества выберут лучшее. В отличие от многих классических брендов, LUBIAM всегда видит за мужским casual нечто большее. Это не просто дизайн и крой, но и знаменитая итальянская непринужденность; это всегда лучшая ткань, многочасовая работа мастеров и бескомпромиссное качество в каждой детали. Применительно к LUBIAM фраза «Итальянцы знают, как лучше» подходит идеально.

Пиджаки марки имеют четко выраженные линию плеч и силуэт. А еще они всегда отлично сидят, и к брюкам это тоже относится. При снятии мерок учитываются осанка, угол наклона плеч, размеры и многое другое, что помогает одежде выглядеть идеально. Внимание к деталям — золотой стандарт для костюмов на заказ. В LUBIAM готовы исполнить любое желание: сошьют внутренние карманы по размеру смартфона или выполнят на пиджаке специальный карман для шарфа.

Фасон у LUBIAM — это не только эстетика, но еще и удобство. Движения в таком костюме всегда будут свободными, а силуэт — легким. Как вторая кожа, он «привыкнет» к вашей фигуре и сядет, как влитой.

… Выбирая классику, не стоит бояться выглядеть скучно. Итальянские мастера доказывают, что классический стиль в сочетании с выразительным взглядом, обаянием и осанкой работают лучше ярких аксессуаров. Тем более если на вас костюм ручной работы, которому нет равных в принципе.

На правах рекламы

Своих клиентов мастер LUBIAM примет уже 20 и 21 апреля в бутиках VIP и RICH CLASSIC. Стоимость пошива костюма — от 75 тыс. рублей; пиджака — от 55 тыс. рублей.

Подробности и запись по телефонам: 8 (843) 264 62 44, 8 (917) 296 95 72

Директор RICH CLASSIC Хаммадеев Рафис Гарафетдинович

Адрес: VIP, ул. Гоголя, 3а

Время работы: 11:00 — 20.00

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.04.2017 09:21

    красиво одетый мужчина - это тоже лицо города

  • Анонимно
    15.04.2017 10:41

    Шикарно, рады, что появится возможность в Казани прилично одеться.

  • Анонимно
    15.04.2017 10:48

    Я детям тоже на подкладке инициалы пишу.

  • Анонимно
    15.04.2017 11:39

    Отличный костюм! И от названия марки ностальгия нахлынула - так похоже на светлой памяти "Лабеан".

  • Анонимно
    17.04.2017 08:42

    Какие интересные у этих итальянцев фамилии! Калиандро, Хаммадеев.

  • Анонимно
    20.04.2017 15:29

    Калиандро уедет Ягудин останется )))) Приходите в INDEVER )))))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль