Общество 
26.04.2017

Английские каникулы «Сочный Инглиш»… в Сочи: «Мне понравилось все!»

Юным татарстанцам пришелся по сердцу лагерь отдыха у Черного моря, где можно и здорово отдохнуть, и на отлично выучить английский

Второй год летом в Сочи будет работать детский лагерь, в котором 60 уроков английского проходят как увлекательное приключение, вблизи Черного моря, где масса интереснейших событий. Дети, которые побывали в этом лагере прошлым летом, рвутся туда снова и уже забронировали места, сообщил «БИЗНЕС Online» директор ITEC-Kazan Ильдус Галимов (ООО «ИТЭК-Казань»).

Ильдус Галимов – директор ITEC-Kazan (ООО «ИТЭК-Казань»)

УЖЕ С ОКТЯБРЯ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ: МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО НА ЛЕТО?

В самом сердце Красной Поляны, среди пиков Кавказских гор, там, где 950 метров над уровнем моря (воздух кристально чистый!), расположен шикарный отель европейского уровня «Горки Панорама». В этом красивом месте уже второй год будет работать летний, можно сказать, «английский» лагерь, в котором дети три недели будут не только великолепно отдыхать, но и учить английский, поднимаясь на новый уровень знания языка.

«Лагерь „Сочный Инглиш“ – наша новинка, мы организовали его в рамках импортозамещения и постарались, чтобы там все было на высшем уровне, – рассказал „БИЗНЕС Online“ директор ITEC-Kazan Ильдус Галимов. – Детям, которые побывали в лагере отдыха прошлым летом, очень понравилось. Их родители уже с октября начали писать и звонить в нашу компанию: когда можно будет снова забронировать место на лето? И как только у нас появилась после Нового года такая информация, мы им сообщили, и они забронировали места для детей в удобную смену».

Что ж, наверное, тем самым дети поставили высший балл своему сочинскому лагерю.

«Директор нашего лагеря – из Набережных Челнов, очень сильный педагог, учитель английского, – говорит Галимов. – Она по гранту „Алгарыш“ ездила в Ирландию и имеет международный опыт обучения. С детьми ладит великолепно, но присматривает за ними строго».

Дети всегда в движении на чистом горном воздухе...

НАУЧИТЬСЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ НА ЧУЖОМ ЯЗЫКЕ

Как рассказал Ильдус Галимов, в лагере могут отдохнуть дети и подростки от 10 до 17 лет в три смены по три недели каждая. Для родителей, наверное, особенно важно, что лагерь предлагает невероятно комфортные условия проживания: имеется собственный врач 24 часа, круглосуточная охрана, продуманная программа занятий английским языком – 60 уроков английского по 20 каждую неделю. Причем ведут эти уроки или иностранцы, носители языка или российские учителя английского, имеющие соответствующее образование и сертификаты. В учебной группе всего не более 10 человек, так что каждому преподаватель уделяет максимум внимания. А поскольку занятия проводятся по самой популярной в мире коммуникативной методике, то даже непростая английская грамматика воспринимается отнюдь не как скучный урок и прочно входит в сознание через интересные разговорные упражнения. Ребенок чувствует вкус к языку и вскоре уже смело ведет беседу, не боясь ошибиться. Коммуникативная методика позволяет человеку в короткие сроки научиться даже думать на чужом языке.

...можно попробовать свои силы в веревочном парке приключений...

ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОЙ МИНУТЫ СКУКИ

Самим детям, которые, конечно, радуются, что благодаря летним занятиям стали хорошо говорить по-английски, все-таки больше нравятся чудесная романтика, незабываемая атмосфера южного лета, великолепные условия для отдыха. Судите сами: отель «Горки Панорама» был построен совсем недавно – в 2014 году. Здесь роскошные 2-местные номера со всеми удобствами, потрясающие виды из окна, 5-разовое питание в ресторане, современный бассейн, фитнес-центр.

Но для детей и подростков главное даже не это – важнее, что рядом Черное море и что здесь, в лагере, нет ни одной минуты скуки. В лагере «Сочный Инглиш» дети могут поиграть в боулинг, записаться в поход в горы и на экскурсию на водопад, проехать по канатной дороге, покататься на горках в аквапарке «Mountain Beach», посмотреть легендарный Олимпийский парк Сочи, попробовать свои силы в веревочном парке приключений, посетить русский диснейленд «Сочи Парк». Специально для лагеря мы выкупаем олимпийскую ледовую арену, где дети смогут покататься на олимпийском льду.

А ведь есть еще воркшопы, мастер-классы – по журналистике, драме, актерскому мастерству, танцам, даже производству мультфильмов…

...съездить на экскурсию на пасеку...

«МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!..»

Но еще важнее, что в этом лагере находишь друзей – наверное, на всю жизнь.

Вот опубликованные на сайте ITEC выдержки из воспоминаний ребят о прошлогоднем лете.

Соня: «Наши занятия английским проходили на высшем уровне, и уроки были одно удовольствие. Огромное спасибо вожатым, которые терпели все наши выходки и которые всячески нас развлекали. Как же ужасно было расставаться со всеми! Но я очень надеюсь, что в следующем году мы соберемся той же компанией».

Арина: «Больше всего мне понравились уроки английского и экскурсии. Эти впечатления останутся со мной навсегда. Хотя все было круто!.. Лучшее лето – это!»

Настя: «Мне понравилось все!..»

...искупаться в самом теплом море

ЦЕНА ПУТЕВКИ

Немного справочной информации от агентства по образованию за рубежом ITEC-Kazan (ООО «ИТЭК-Казань»).

Всего будет три смены по три недели: 15 июня – 5 июля; 7 июля – 27 июля; 29 июля – 18 августа. Цена одной смены – 125 000 рублей. В стоимость включены 20 уроков английского языка в неделю, тестирование перед началом курса и сертификат об окончании курса, учебные материалы, проживание в отеле европейского уровня, 5-разовое питание в ресторане, спортивно-развлекательная программа, экскурсионная программа, воркшопы, мастер-классы, трансфер, медицинская страховка, а также все вышеописанные развлечения и удобства.

Дополнительно оплатить надо будет авиаперелет и, если кто пожелает, индивидуальный трансфер.

Но самое важное – в этом лагере находишь друзей, наверное, на всю жизнь!

На правах рекламы

ООО «ИТЭК-Казань»

Адрес: Казань, ул. Островского 79, офис 310.

Телефоны:

+ 7 (843) 570-23-20
+7 (843) 27-81-700
+7 927 44444 77

Ссылка на описание лагеря «Сочный Инглиш» itecgroup.ru
Сайт: itecgroup.ru
E-mail: kazan@itec.com.ru

6+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (24) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.04.2017 08:22

    125 тысяч??? Плюс дополнительно Авиаперелёт??? Ну и много желающих...

    • Анонимно
      26.04.2017 08:40

      Это потуги владельцев отелей на Красной Поляне загрузить свои отели. Ну нафига детям зимний горнолыжный отель -летом. Детей надо к морю. Маркетинга - ноль, жадности -100%.

      • Анонимно
        26.04.2017 09:46

        Доброе утро. Уверен, найдете много предложений для детей у моря. Многие их них, которые находятся на базе отеля, живут практически вместе с другими постояльцами, пользуются общим пляжем, бассейнами, соответственно видят как туристы "отдыхают". Преимущество лагеря "Сочный Инглиш" в том, что он находится, в прямом смысле, выше всего этого..., где чистый горный воздух и где не шатаются по пляжу пьяные туристы. К морю? Конечно же их возят на море 2-3 раза в неделю централизовано на чистый частный пляж. Галимов И.Ф. ITEC-Kazan

    • Анонимно
      26.04.2017 09:37

      Доброе утро. Пошлым летом лагерь был полным. Согласен, это не дешевое предложение. Идея была создать в России летний лагерь с очень насыщенной программой по английскому языку и массой развлечений и занятий для детей с привлечением российских и зарубежных тьютеров. За пример брали лучшие программы наших британских партнеров. В итоге "Сочный Инглиш" получился уникальным проектом, он может быть больше для тех, кто не желает отправлять детей за границу.

    • Анонимно
      27.04.2017 17:01

      Много. Родителям надо сказать, у кого дети один раз отдыхали хватит и другим надо, особенно кто английский на пять изучает.

  • Анонимно
    26.04.2017 08:56

    Действительно предложение не очень интересное...... А цена пугает

  • Анонимно
    26.04.2017 09:20

    За эти деньги и без цен на перелет можно отдохнуть всей семьей где-нибудь в Турции или Тайланде.

    • Анонимно
      3.05.2017 19:48

      ага, шарахаться по пляжу и хлестать алкоголь во "всё включено". а тут ребёнка будут обучать и развивать.

  • Анонимно
    26.04.2017 09:23

    Английский без постоянной практики - деньги на ветер. Нельзя мешать все в одну кучу - отдых и обучение, зиму и лето, дороговизну и желание заработать.

  • Анонимно
    26.04.2017 10:12

    Обычная татарстанская жадность, где красивая только обертка, деньги делают из воздуха. Статья для гламурных родителей как реклама на 5, главное завлечь и побольше. Вся эта изоляция детей потом обернется проблемами для семьи. В России живете, знать надо реалии. Сочный финиш в общем. Научились деньги тянуть через детей, молодцы, сез булдрасыз.

    • Анонимно
      26.04.2017 10:52

      Добрый день. Обучающие программы всегда были не из дешевых. Обучение за рубежом не по карману многим, поэтому было принято решение сделать не хуже лагерь у нас в России. Если сделать подобный лагерь за рубежом (и у нас есть подобные предложения и желающие поехать), то лагерь будет стоить около 300 000 рублей, поэтому если учитывать по параметрам "цена-качество" - это лагерь сравнительно не дорогой! Найдите похожий английский лагерь в РФ с подобной программой дешевле....я уверен таких, нет, поскольку "Сочный Инглиш" уникален! Галимов И.Ф. ITEC-Kazan.

  • Анонимно
    26.04.2017 10:22

    Читаю комментарии и вспоминаю себя в прошлом году. Я тоже посчитала, что дорого и не отправила сына, а вот моя подруга отправила свою дочь. Мало того, что ребенок вернулся в полном восхищении, где только они не были на экскурсиях, так она после Сочи всерьёз взялась за английский и прочитала "Грозовой перевал" на языке оригинала! В этом году отправляем своих детей двоем. Надеюсь после Сочного Инглиша у сына появиться настоящий интерес к языку и он хотя бы Гарри Потера прочитает на языке оригинала.

  • Анонимно
    26.04.2017 10:33

    Здесь больше желание заработать и раскрутить буратинообразных.

  • Анонимно
    26.04.2017 10:58

    Читаю комментарии и поражаюсь: почему все настроены так негативно? В прошлом году дочь свою отправила и НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! За три недели она приобрела уверенность в английском - да прогресса типа на уровень выше не было, но у нее ушла скованность и она перестала стесняться говорить на английском. Когда в сентябре начались занятия в школе наш учитель была поражена. так что не надо тут писать всякую ерунду, если вы не знаете

    • Анонимно
      26.04.2017 11:31

      Самый правдивый комментарий, конечно же от того, кто уже пробовал данный продукт. :) Очень рады, что отдых и занятия в нашем лагере "Сочный Инглиш" пошли вам на пользу. Если есть какие-то рекомендации, как нам можно стать лучше, пишите пожалуйста. Мы с вниманием учтем все пожелания. Ждем вас и в этом году тоже! :) Галимов И.Ф. ITEC-Kazan

  • Анонимно
    26.04.2017 11:02

    А я сына отправлял в прошлом году и в этом году поедет. А цена - так вы же хотите лучшее детям, а не то, чтобы они жили в комнатах на десятерых с удобствами на этажах и были предоставлены сами себе? Я вообще не пожалел и поэтому в этом году сын еще поедет, там живут дети в комнтах на двоих в четырехзвездочном отеле, кормят по пять раз в день, врач круглосуточно - у сына горло заболело - сразу к врачу, сразу помощь, охрана также круглосуточно, да и дети занимаются целый день, а не сидят в гаджетах и слоняются черти где.

    • Анонимно
      26.04.2017 11:35

      Все хотят самое лучшее да за 3 копейки.. Для своего любимого ребенка за год 125 тыс. можно и накопить

  • Анонимно
    26.04.2017 11:18

    Вот уважаемые читатели, я честно говоря постоянно поражаюсь вам..

    Вот что за мания считать чужие деньги, критиковать непрестанно, домысливать..


    На каждый товар есть свой купец, проект коммерческий и либо он будет востребован по такой цене либо вылетит в трубу. покупатель голосует рублем

    Вам то какая разница?

    А можете сделать лучше/дешевле - сделайте.

    Правда делать - это не в интернетах писать

  • Анонимно
    26.04.2017 12:33

    Откуда же у вас столько негатива, желчи и желания даже в таком замечательном проекте найти несуществующие минусы?!
    Самое важное в каждом детском проекте - Дети , и если они в восторге от своего летнего отдыха, где они не только отдыхали , но и учились и не только английскому языку, но и многим другим жизненно важным навыкам, что еще можно желать ?!
    Что еще можно обсуждать?!
    Прекрасная теплая, искренняя статья, которая написана явно человеком как минимум неравнодушным к детям

    • Анонимно
      26.04.2017 13:45

      тут просто полно нытиков, вот и сюда выплескивается их желчь.
      сравнила одна вон выше- обучение детей английскому и "лучше с семьей поеду на море"))

    • ITEC-Kazan
      26.04.2017 14:12

      Спасибо на добром слове)

  • Анонимно
    26.04.2017 20:40

    Проект замечательный. Наверное своего бы отправила, но не в этом году. Аналогичные школьные лагеря меня отпугивают именно тем, что ребёнок будет совсем уж далеко- за границей. Приятно понимать, что в нашей стране есть подобный сервис. Цена не отпугивает, а внушает доверие. У нас ребёнок учит английский уже шесть лет и только последние два года мы оплачиваем дополнительное обучение английскому. Вот только после этого он им овладел и это видно в наших зарубежных поездках. Что платишь, то и получаешь!

  • Анонимно
    3.05.2017 19:48

    идея хорошая, дети должны обучаться через игру. были бы у меня свои - начала бы копить. а пока пожелаю уже родителям не жмотиться - английский язык сейчас является путёвкой в жизнь.

  • Анонимно
    5.06.2017 11:36

    Я отправляю свою дочку в лагерь впервые. Очень надеюсь что ей там понравится. Цена..да не дешево, но 2 неделе на Мальте примерно с такой же программой стоит 150тыс.руб. Это здорово что ребенок отдыхая еще и занимается, тем более что дочь обожает английский. а вот разговорный ей надо подтянуть. Что сказать - я волнуюсь т.к. впервые ребенок едет один так далеко. Буду писать здесь отчеты в живом времени. Улетает 15 июня с Внуково.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль