Общество 
6.05.2017

Есть ли в казанских компаниях корпоративный стиль?

Видеоблог модельера Кати Борисовой о том, почему «неустроенные женщины» не любят офисную одежду и что лучше не носить на работу

Офисный стиль — это то, что нельзя навязать, в него можно только «влюбить», считает известный казанский модельер Катя Борисова. Правил в одежде обычно придерживаются в крупных столичных компаниях, корпорациях, для сотрудников даже нанимают стилистов. В казанских же организациях дело чаще обстоит иначе. О том, почему самое ужасное сочетание — это «черный низ и белый верх», на что обратить внимание при выборе деловой одежды, а каких вещей стоит избегать совсем, — в видеоблоге «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.05.2017 09:46

    замызганые кофточки и юбочки в банках это всего лишь показатель зарплат сотрудниц, а не то, что Катя называет женской неустроенностью. Зайдите в офис Татнефть или Танеко - сумочки и стоматология из Парижа, одежка из Милана, настроение из Праги.... в том числе и благодаря романам с сослуживцами. А какие сослуживцы в из сферы обслуживания? Да никакие)

    • Анонимно
      6.05.2017 11:45

      ну я бы не сказал . персонал среднего класса зарабатывает в размере средней зарплаты и такого позволить себе не могут

      • Анонимно
        6.05.2017 12:03

        Вернее зарабатывает в размере средне статистической зарплаты. А это не одно и тоже с средней реальной зарплатой. Да на псевдосреднестатистическую зарплату можно прожить, но её не получает средний класс.

  • Анонимно
    6.05.2017 11:58

    Банкам бы обеспечивать служащих белыми блузками, а то на посеревшие синтетические рубашечки без слез не взглянешь, и о банке сразу мысли негативные

  • Анонимно
    6.05.2017 15:43

    Статья скорее для работодателей, чтобы приняли к сведению. О белых блузках все правда, но наши женщины до последнего будут экономить на своем внешнем виде на работе, все вкладывая в дом и детей. Коммент 11:58 абсолютно правильный.

  • Анонимно
    6.05.2017 15:57

    На некоторые коллективы гос учреждений без слез не взглянешь- такая убогая и неудобная форма одежды. Причем из бюджета эта форма оплачивается.

  • Анонимно
    6.05.2017 17:39

    Какой чудовищный сексизм

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль