Общество 
22.05.2017

AltoCar: Новая модель пассажирских перевозок в Казани

Завоевав лидирующие позиции на рынке корпоративных перевозок, AltoCar запускает уникальное приложение пассажирских перевозок для частных лиц

Все больше людей задумываются о целесообразности владения собственным автомобилем: его содержание влетает в копеечку, а количество парковочных мест в городе неумолимо сокращается. Поэтому многие все чаще передвигаются на такси. На рынке частного извоза появился новый игрок — AltoCar. Агрегатор, в отличие от большинства конкурентов, не допускает в автопарк отечественные авто и позволяет пользователям составить список понравившихся водителей, чтобы ездить только с ними или поручать им важные дела.

«МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ КЛАСС «КОМФОРТ» ПО ЦЕНЕ «ЭКОНОМА»

Недавно на рынке частных перевозок в Казани стало по-настоящему тесно. Одновременно приложения для перевозок частных лиц запустило сразу несколько крупных игроков. Однако после того, как с потребителем были выстроены доверительные отношения, в ход пошли бизнес-модели, которые мало кого оставляют равнодушными. В первую очередь речь идет о повышенных коэффициентах в часы пик, когда количество нуждающихся в оперативном перемещении по городу резко возрастает. Несмотря на большое количество машин поблизости, платить в три-четыре раза выше стандартного ценника никто не хочет.

Чтобы потребитель больше не мучился вопросом «Почему так дорого?» и мог всегда ездить с одним и тем же водителем, компания AltoCar, успешно зарекомендовавшая себя на рынке корпоративных перевозок в Татарстане, запускает приложение и для физических лиц.

«На рынке корпоративных перевозок мы практически застолбили за собой лидирующие позиции, — отметил генеральный директор AltoCar Александр Бобылев. — Среди наших корпоративных клиентов: «АК БАРС» Банк, «Унистрой», «Бахетле», IT-парк… — в общей сложности более 150 компаний пользуются нашими услугами только в Казани. Мы понимаем, что рынок частных перевозок насыщен, поэтому хотим предложить высокий сервис и отличный автопарк всем желающим».

По словам Бобылева, современный потребитель частных перевозок заслуживает более качественного сервиса, а именно: более вежливых водителей, более качественных автомобилей и приемлемую стоимость поездки.

«Откровенно говоря, никто не хочет ездить на «уставших» автомобилях, когда за те же самые деньги можно передвигаться на иномарке с кондиционером и другими удобствами, — продолжил генеральный директор AltoCar. — Мы предоставляем класс «комфорт» по цене «эконома».

«ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АВТОПАРК У ВАС В КАРМАНЕ»

Главная фишка сервиса AltoCar, которой пока никто из пассажирских перевозчиков похвастать не может, — избранные водители. Любой водитель, который вам понравился как по стилю вождения, так и по манере общения, может стать вашим основным перевозчиком.

«Каждый человек может создать себе личный автопарк, для этого после каждой поездки клиент добавляет через наше приложение в «Избранное» понравившегося водителя, а таковых у каждого клиента может быть хоть 20, — отметил Бобылев. — Следовательно, эти водители будут приезжать на ваши заявки чаще. Есть и другая опция: если вам водитель не понравился и вы больше не хотите с ним ездить, можете добавить его в черный список, чтобы он вам больше не попадался».

Удобно и то, что «хорошим» водителем вы можете «поделиться» с другом также через приложение. И если это будет первая поездка для вашего товарища, то вы и он получите еще и 150 рублей бонусом на бесплатную поездку.

Кстати, примерную стоимость поездки в AltoCar каждый клиент узнает сразу после того, как укажет маршрут в приложении. Расчет такой: 29 рублей — за подачу автомобиля, 13,5 рублей — за каждый километр. В данный момент коэффициенты отсутствуют даже в часы пик!

            У нас только безналичный расчет. Вы можете привязать карту либо пополнить личный счет в сервисе.

Ориентировочные цены (без учета простоя и пробок)

Откуда/Куда — Стоимость

Кремль → аэропорт ~ 425 рублей
Кремль → ж/д вокзал (Казань-1) ~ 75 рублей
Кремль → ж/д вокзал (Казань-2) ~ 122 рубля
Кремль → «Казань-Арена» ~ 124 рубля
Кремль → Иннополис ~ 570 рублей
Отары → Кремль ~ 175 рублей
Салмачи → Кремль ~ 220 рублей
Азино → Кремль ~ 143 рубля
Горки → Кремль ~ 147 рублей
Авиастроительный → Кремль ~ 186 рублей

Скачайте приложение AltoCar, введите промо-код «online»* и получите 200 рублей на первую бесплатную поездку.

В приложении вы можете делиться с друзьями своим пригласительным кодом и за каждого приглашенного друга, который воспользуется сервисом хотя бы один раз, получите 150 рублей на бесплатные поездки. Каждый приглашенный друг получает тоже 150 рублей на первую поездку, как только введет ваш пригласительный код.

Приятных Вам поездок, AltoCar рядом!

Приложение AltoCar доступно для скачивания в Apple Store Google Play**.  

Нажмите для перехода на скачивание.
*online

**16+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (29) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
22.05.2017 13:57

Потому что цены в такси ниже плинтуса. Если хотите, чтобы машины были новыми, чистыми, с детскими креслами, с хорошими водителями, то минимальная цена поездки должна быть не менее 300 рублей. Но все же хотят ехать почти бесплатно, но чтобы и комфорт был и обслуживание. А такого не бывает.

  • Анонимно
    22.05.2017 08:20

    Ребята, вы уже история.

  • Анонимно
    22.05.2017 09:12

    Если нет коэффициентов, то это просто бомба!

  • Анонимно
    22.05.2017 09:24

    Они есть,учтены в тарифах:)

  • Анонимно
    22.05.2017 09:32

    Где для Винды??

  • Анонимно
    22.05.2017 09:38

    Низкие цены + нет коэффициентов = нет машин в час пик

  • Анонимно
    22.05.2017 09:51

    Али.

    Мне безлошадному , самое То.
    Скачал

  • Анонимно
    22.05.2017 09:51

    При такой конкуренции выход на рынок частных перевозок уже достойно уважения! Обязательно скачаю ваше приложение и протестирую! Удачи вам, ребята!

  • Анонимно
    22.05.2017 10:07

    Очень отличный сервис пользуюсь второй год вежливые и позитивные водители на новых иномарках.Всем рекомендую не каких повышающих коэффициентов.Спасибо Альтокар за работу так держать.

  • Анонимно
    22.05.2017 10:08

    Дорого. Получится как с Гет.

  • Анонимно
    22.05.2017 11:00

    типа татарский Uber

  • Анонимно
    22.05.2017 11:08

    Р. К.

    Скачал. Попробую.
    Uber и Gett убрал , в поселки города не приезжают.

    • Анонимно
      22.05.2017 12:40

      И этот не будет. Водители везде одни и теже.

  • Анонимно
    22.05.2017 12:53

    Если сервис на уровне, то есть все шансы. Uber и Яндекс берут только ценой, и то не всегда. в остальном - машины грязные, детских кресел часто нет. Отказались от них, тк экономия сомнительная получается. Татарстан - получше, но тоже "прихрамывать" начал, все-таки сказывается, что водители на несколько компаний сразу работают.

    • Анонимно
      22.05.2017 13:57

      Потому что цены в такси ниже плинтуса. Если хотите, чтобы машины были новыми, чистыми, с детскими креслами, с хорошими водителями, то минимальная цена поездки должна быть не менее 300 рублей. Но все же хотят ехать почти бесплатно, но чтобы и комфорт был и обслуживание. А такого не бывает.

      • Анонимно
        22.05.2017 17:41

        Полностью согласен. Увы это сегодняшние реалии.

      • Анонимно
        22.05.2017 19:36

        300 рублей!!! хаха. Натерпелись мы уже таких цен от бомбил. Привыкайте к конкуренции

      • Анонимно
        22.05.2017 20:46

        все правильно.

      • Анонимно
        23.05.2017 07:53

        Бывает. Не нужно жадничать.
        Вчера ехал с Роторной на Компрессорный на Тигуане за 100р

        • Анонимно
          23.05.2017 14:42

          И вы думаете водитель в восторге? Вы цену авто, амортизацию и расход его знаете хотя бы?

      • Анонимно
        24.05.2017 11:09

        Полностью поддерживаю. Сам до недавнего времени таксовал в нескольких конторах одновременно (по-другому просто не заработаешь). Некоторые клиенты просто оборзели от таких цен и конкуренции. За 50-70 рублей вчетвером заказывают (привет Яндексу с Убером) и ещё и иномарку им подавай, да чистую, а сами ещё покурить хотят в машине. Сложно же 5 минут потерпеть. Мамаши - это вообще отдельная тема. Для них в порядке вещей заказать машину не указав, что нужно кресло (а иногда и для 2 детей), а потом с круглыми глазами смотреть на водителя и возмущаться: "Как вы без кресел!? Вы же ДОЛЖНЫ быть с креслом! Ну и что забыла указать!? Да вы ОБЯЗАНЫ! Я не могу ждать, везите. Это ВАШИ проблемы если остановят. Меня не волнует!" Ещё студентки, которые с Бутлерова до Университетской или Зелёной каждый день за 45 рублей ездят вчетвером (ещё один привет Яндексу), а в машину садятся с таким выражением лица как будто я им ещё и должен за то, что эти королевские особы удостоили чести сесть в мою машину. Некоторые пассажиры вообще недоплачивают внаглую, типа Яндекс же вам ещё добавляет субсидии (ага до 100 рублей из которых 25 % комиссия), и грозят оценку низкую поставить если споришь. Полно таких историй у каждого таксиста и не одна. Люди, проявляйте элементарное уважение к человеку, который пусть и недолго, но везёт вас и отвечает за вашу безопасность и жизнь. Адекватных клиентов всё же больше и это радует. Работал я на своей, представить не могу как ещё на арендных умудряются кататься. Чистыми на своей за 12 часов 1500 р. в среднем у меня выходило. Порядка на рынке такси в Казани ещё очень долго не будет. Т. к. если всё сделать "как положено", то цена вырастет в несколько раз. Клиенты к этому просто не готовы. Зарплаты у нас в Казани невысокие.

    • Анонимно
      22.05.2017 15:36

      Вы, похоже, засланный казачок, или абсолютно не знаете о работе такси в Казани.

  • Анонимно
    22.05.2017 14:35

    Это как ресторан и кафе еда та-же а цены и обслуживание другие так что хотите ездить на чистом авто и с вежливым водителем (так платите как ресторане)

  • Анонимно
    22.05.2017 20:49

    Какие слова!!!! Не допустит отечественных ))) Ну Ну чем Гранта в друг стала хуже некси??? И почему такое отношение к отечественному???? А не зажрались ли все???. К стати Татарку купил get, так что все нету больше татарки.

  • Анонимно
    23.05.2017 07:23

    Правильно говорят выше, хотят за бесплатно чистые машины со всеми удобствам, не бывать такому

  • Анонимно
    23.05.2017 10:05

    Сейчас оставил заявку на подключение к альтокар, перезвонил менеджер и сказал что лада Веста не подходит:-):-):-) хотя в любом сервисе веста проходит по классу комфорт и даже Убер х, смешно реально смешно видимо люди совсем не разбираются в автомобилях.

  • Анонимно
    23.05.2017 14:37

    а скажите плз те, кто за такую здоровую конкуренцию, сколько должны по вашему зарабатывать частные извозчики с месяц чистыми? Это без питания, гсм, проживания, ТО итд расходов?

  • AltoCar
    23.05.2017 16:03

    Добрый день!

    Просим прощения за долгий ответ, после открытия сервиса для частных лиц начался сильный спрос на наши услуги, в данный момент пытаемся справляться с большим потоком заявок. Попробуем ответить на ваши комментарии одним постом.

    Приложение для Windows будет, но пока точную дату сообщить не можем.

    Почему мы подключаем только иномарки (кроме Daewoo Nexia, Daewoo Matiz, Chevrolet Lanos)? - просто у нас такое позиционирование. Каждая организация имеет на это право. Клиентам это нравится.

    Водители кроме основного заработка получают дополнительные бонусы, которые компенсируют их затраты.

    В AltoCar мы делаем акцент на персонализированный сервис, с которого вытекают позитивные последствия: водитель мотивирован оказывать услугу качественно, для того чтобы клиент остался доволен поездкой и добавил его в избранное. Ведь всегда приятно ехать уже с проверенным водителем, с которым Вам комфортно. Водителю тоже приятно ехать с постоянным клиентом. А кроме того, водитель гарантированно набирает себе клиентскую базу и поэтому, не зависимо от того сколько будет водителей в сервисе, получает стабильный заработок и отличных клиентов.

    Приятных поездок! )

  • Анонимно
    23.05.2017 21:23

    где можно оставить заявку на подключение?

    • Анонимно
      23.05.2017 23:28

      Перейдите по ссылке http://altocar.ru/drivers, там есть форма заявки.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль