Строительство и недвижимость 
6.06.2017

Возобновились продажи в ЖК «Clover House» – Вся Казань из Ваших окон

В историческом центре Казани, в Щербаковском переулке, возобновились продажи в знаменитом ЖК «Clover House»

Стоимость квадратного метра в квартирах начинается с 75 тыс. рублей, а при первоначальном взносе от 50% возможна рассрочка. Панорамный вид из окна, охраняемая территория с круглосуточным видеонаблюдением, детская площадка, красивое озеленение по периметру, консьерж и, конечно же, многоуровневый подземный паркинг — лишь малая часть из того, что вам может предложить жилой комплекс Clover House, расположенный в Щербаковском переулке. Окруженный достопримечательностями и хорошо развитой инфраструктурой 26-этажный дом станет идеальным местом для успешных и мобильных людей, высоко ценящих комфорт. 

В ПЕШЕЙ ДОСТУПНОСТИ ВСЕ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КАЗАНИ

В конце 2014 года в центре Казани, в Щербаковском переулке, сдали в эксплуатацию дом, на который обратили внимание многие жители и гости столицы Татарстана. 26 этажей треугольной формы, словно зарождение новой культуры домостроения для центральной части Казани, где прежде не строили столь высотных жилых зданий.

Уникальность жилого комплекса Clover House не только в его габаритах и формах, но и в удивительном месторасположении и невероятном виде из окна. С верхних этажей открывается панорама на весь город, способная поразить даже искушенных путешественников.

«Пожалуй, главная особенность проекта — его архитектурное решение, а также расположение в исторической части города Казани, — отметила руководитель отдела продаж Мария Фархутдинова. — Дом располагается на возвышенности и имеет 26 этажей».

ЖК «Clover House» расположен в тихом и уютном месте, которое граничит сразу с несколькими важнейшими дорожными артериями города. Буквально пять минут езды на автомобиле — и вы уже, например, на стадионе «Казань Арена» или у центрального здания железнодорожного вокзала. Ну а в пешей доступности и вовсе все самые лучшие и красивые места Казани: торговые центры, театры, бесчисленные кафе и рестораны, а также остановки общественного транспорта и метро.

К сожалению, в конце 2015 года ЖК «Clover House», как и многие другие, стал жертвой девальвации рубля. Резкий скачок валют поставил девелопера, возводившего комплекс, в неудобное положение — кредитор потребовал оперативно вернуть заемные средства, которые были взяты в евро. Из-за тяжелой экономической ситуации в стране в целом договориться на берегу не получилось, взаимоотношения перешли в суд.

В ходе разбирательств между банком и девелопером мы (ООО «Щербаковский парк») были привлечены к данному спору как компания, выкупившая у девелопера большую часть имущества, располагаемого в комплексе. В связи со сложившейся ситуацией для предотвращения рисков у наших покупателей было принято решение о приостановлении продаж в доме на Щербаковском, 7.

Но время все расставило на свои места. Девелопер пришел к мировому соглашению с кредитором, которое было подписано и утверждено судом 30 мая 2017 года. При этом кредитор подтвердил законность права собственности как ООО «Щербаковский парк», так и всех лиц, которые приобретали квартиры у ООО «Щербаковский парк». Законность этих сделок более кредитором оспариваться не будет.

 «ПОКУПАТЕЛЮ НЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ЛИШНИЕ МЕТРЫ»

За то время пока квартиры в Clover House не продавались, конкуренция на рынке недвижимости в Казани сильно обострилась. Почти во всех домах, что были построены в Вахитовском районе, жилая недвижимость была раскуплена. Причина проста — многие по-прежнему уверены, что именно квадратные метры — лучшая инвестиция.

«Мы понимаем, что в данный момент экономическая ситуация далека от идеальной, но все равно строим оптимистические прогнозы, — отметила Мария Фархутдинова. — Проект уникальный, интересный, не имеющий аналогов на территории Казани. Дом предназначен для людей, которые ведут активный образ жизни и ценят время и комфорт».

В ЖК Clover House всего 26 этажей, 25 из них отданы под квартиры. Чтобы жители могли оперативно подниматься и спускаться, в их распоряжении сразу 4 скоростных бесшумных лифта. Полностью готова и инфраструктура дома: охраняемая территория с круглосуточным видеонаблюдением, детская площадка, красивое озеленение по периметру, к услугам жителей консьерж, онлайн-наблюдение и, конечно же, многоуровневый отапливаемый подземный паркинг.

«На данный момент в продаже примерно 200 квартир разной площади, — говорит Мария Фархутдинова. — Одна из основных особенностей Clover House — свободная планировка квартир, что позволяет сделать каждую квартиру индивидуальной. В соответствии с потребностями современного покупателя в комплексе нет квартир больших площадей. Все предлагаемые варианты компактны, или, как характеризуют сейчас этот тренд, имеют „разумные площади“, так что покупателю не придется переплачивать за лишние квадратные метры».

Стоит отметить, что площади однокомнатных квартир колеблются от 51,75 до 59,2 кв. м, двухкомнатных — от 67,5 до 92 кв. м, трехкомнатных — от 92,4 до 109,1 кв. метров. И сейчас специально для покупателей особенные условия: стоимость квадратного метра трехкомнатных квартир — от 70 тыс. рублей.

Также для комфорта сделок для покупателей есть возможность приобрести заветные квадратные метры в рассрочку*. Эта опция доступна, если первоначальный взнос составляет 50% от стоимости квартиры. Также имеется возможность приобрести квартиры по ипотеке**.

«Clover House*** уже стал домом мечты для сотен успешных и целеустремленных людей, которые в первую очередь ценят комфорт и свое время. Если и вы хотите жить в комфортном комплексе, где все спроектировано для вас, а из окна открывается неповторимый вид, ждем вас!» 

На правах рекламы

Более подробную информацию о стоимости квартир вы можете получить по адресу: г. Казань, Щербаковский переулок, 7, по телефону +7 (843) 524-75-85 или на сайте cloverkazan.ru

*рассрочку предоставляет продавец, без участия банка (ООО «Щербаковский парк») 
**Ипотека в любом удобном банке на территории РФ 
***Кловер Хаус


На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (36) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
6.06.2017 08:22

Не особо красиво....

  • Анонимно
    6.06.2017 08:06

    А лифт работает, а то как-то на 26 этаж пешком...ммм...

    • Анонимно
      6.06.2017 09:56

      Дом похожий на инопланетное вторжение

      • Анонимно
        6.06.2017 10:29

        Точно! Война миров (старого тихого центра города с памятниками истории и архитектуры и новоделов).

        • Анонимно
          6.06.2017 13:58

          Люблю малоэтажные дома.
          Но дом инопланетного вторжения мне тоже нравится.
          Лучше 90% архитектуры города.

          Автор комментария выше.

  • Анонимно
    6.06.2017 08:20

    Вот молодцы кругом маленькие здания и построили такое большое молодцы красиво получилось.

    • Анонимно
      6.06.2017 08:22

      Не особо красиво....

    • Анонимно
      6.06.2017 08:43

      Воду уже подключили? Ведь с ведрами на последний этаж как-то не комильфо.

  • Анонимно
    6.06.2017 08:34

    ну в Краснодаре метр стоит 20 тысяч, а тут от 70 тысяч в трешке.
    Почувствуйте разницу

    • Анонимно
      6.06.2017 09:10

      Почему вы еще не скупили весь краснодар?

    • Анонимно
      6.06.2017 09:14

      В Краснодаре не 20, а 28,5 т.. минимальная цена была в 2014г. и это на стадии котлована, плюс этот ЖК в Краснодаре находится на окраине как Царево виллаж. А здесь в самом центре и квартира готова, почувствуй разницу.

      • Анонимно
        6.06.2017 10:23

        нет) просто смотрите объявления на авито)
        + очень много акций от застройщиков, по % ставкам, рассрочки, паковочные места.

        Конечно, от такого места в центре Казани я бы не отказался)) место действительно топовое, жаль только там двойную сплошную на въезде нарисовали

      • Анонимно
        6.06.2017 10:24

        Так тут проблемы у застройщика с кредиторами. И от таких проблем даже страховка титула не спасет. Логично было бы сделать дисконт за риски

      • Анонимно
        6.06.2017 11:45

        Насколько знаю, черновая.
        Заезд только с ул. Ульянова, с проспекта Универсиады по направлению к центру.
        Пешеходный спуск по лестнице из Катановского переулка, либо через парковку.
        То есть неудобно не заехать, ни пешком зайти. Не верите, попробуйте сами зайти или заехать.
        Житель центра Казани.

    • Анонимно
      6.06.2017 09:43

      в краснодаре где-то на выселках, а тут в центре города

    • Анонимно
      6.06.2017 09:44

      Построенный дом в самом центре Казани, и строящийся дом на окраине Краснодара это разные вещи. Реальная разница где то в 1,5 раза.

      • Анонимно
        6.06.2017 12:58

        Лучше на окраине Краснодара, в зелени, в получасе езды от моря, Крыма, Кавказских гор, и приятной температуры - за 28 тысяч рублей. Чем в центре Казани, слякоти, среди засыхающего кустарника, в получасе от луж и реки, в которых нельзя купаться, - но за 70 тысяч в черновой.

        • Анонимно
          6.06.2017 13:16

          От Краснодара до моря 180(Сто воесмьдесят) километров по прямой. На чём Вы проезжаете (пролетаете) это расстояние за полчаса???

        • Анонимно
          6.06.2017 19:46

          ну вы еще с центром Москвы сравните, там минусы примерно те же, что и в Казани будут, только почему-то действительно еще весь Краснодар не скупили с такими ценами

  • Анонимно
    6.06.2017 08:49

    Кто строил?

    • Анонимно
      6.06.2017 09:25

      Насколько известно - кловер групп. Но я могу ошибаться.

  • Анонимно
    6.06.2017 08:51

    Вид из окон валютный, конечно!

  • Анонимно
    6.06.2017 08:55

    В Казани цены слишком дорогие , а качество самые низкие.

    • Анонимно
      6.06.2017 13:17

      Зря Вы так. Я одну купил, ещё две собираюсь брать.

  • Анонимно
    6.06.2017 09:04

    Планировки квартир - улям!

  • Анонимно
    6.06.2017 10:11

    А чем "знаменит" это дом?
    Тема не раскрыта.

  • Анонимно
    6.06.2017 10:32

    Когда дом заселят полностью (думаю, что лет через 50), то будет самое большое ТСЖ в Казани! Общие собрания можно будет проводить в Корстоне :-)

    • Анонимно
      6.06.2017 13:42

      не будут собственники из-за собрания в Казань приезжать

      • Анонимно
        7.06.2017 08:03

        Если в Корстон пригласят, да еще с последующим банкетом, то обязательно будут и не на один день!

  • Анонимно
    6.06.2017 11:19

    16 квартир на площадке...

  • Анонимно
    6.06.2017 11:35

    Улей инопланетной матки!

  • Анонимно
    6.06.2017 17:36

    109 квадрат трешка, как то маловато..

  • Анонимно
    6.06.2017 17:43

    Не люблю комнаты неправильной формы т.е не прямоугольной

    • Анонимно
      6.06.2017 19:47

      поэтому для вас и дали пример с комнатами прямоугольной формы

  • Анонимно
    7.06.2017 09:38

    Каждый мечтает о квартире в центре... Современное жилье в самом центе , не каждый может себе позволить.

  • Анонимно
    7.06.2017 09:50

    Трудно поверить, что здание современное. С виду будто советский проект больницы из 70х ..

  • Анонимно
    7.06.2017 17:45

    Неплохое здание. Да, улей. Да, выбивается из архитектуры.
    Цены - более-менее демократичные
    В целом - норм. Только не очень понятно, как они разрешение на такой дизайн получили

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль