Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Октября
Опросы Архив
Нужен ли в Казани памятник Сююмбике?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
26.07.2017

Палата представителей конгресса США поддержала ужесточение антироссийских санкций

Палата представителей конгресса США поддержала ужесточение санкций против России, Ирана и Северной Кореи. Об этом сообщает издание Washington Examiner.

За принятие законопроекта было подано 419 голосов, против — лишь три. Теперь документ должен рассмотреть сенат, а в случае его одобрения — президент США Дональд Трамп.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что администрация Трампа поддержит введение санкций в отношении России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
26.07.2017 09:27

Санкции ведь не первый год действуют, а положительная динамика в экономике страны только по ТВ, в остальном повальный крах банков, коррупция во всех сферах и суммарно отрицательный рост во всем. О каком росте зп в таких условиях Вы говорите? сейчас стоит вопрос как бы работы не лишиться. Если европу лишить нашего газа и нефти, мы на что существовать будем!? Вы вообще осознаете о чем говорите и какие последствия для нашей страны будут?

  • Никакие трампнаши не смогут обуздать трампономику, обиженную на крымнашомику!

  • Анонимно
    26.07.2017 08:12

    Напортачила Власть России-а страдаем мы ЛЮД РОССИЙСКИЙ-и даже по нашим декларациям подаваем видно-от этих санкций в основном страдаем только ПРОСТОЛЮДИМЫ-придумайте что-то более действенное.....все против наших правителей-мудрецов.И все же считаю что так ЗЛОРАДСТВУЙ ЗАПАД вместе ЯНКАМИ.....то и надо идти на 2 ой вариант России-вновь вернутся в \СОВЕТСКИЙ СОЮЗ\где все Союзные Республики-жили в мире и согласии и пусть \ЗАХЛЕБНУТСЯ В СВОЕЙ ЖЕЛЮСТЮ\ЗАПАД вместе с ЯНКАМИ....КАПИТАЛИСТАМИ-у которых кроме ЗЛОСТИ и ничего в организме и не срабатывает

    • Анонимно
      26.07.2017 09:01

      Да поймите вы наконец! Мы (простой люд) страдаем не от санкций, а от того что тяготы властьимущих от этих санкций на нас (простой люд) переложили.

    • Анонимно
      26.07.2017 09:13

      Вот теперь можно оценить какие там стратеги в белокаменной!
      На золоте едят, на личных самолётах летают, живут в собственных дворцах, а вперёд на два шага просчитать не способны!

  • Tatarmalai
    26.07.2017 08:44

    Прощай курс рубля. Август близко...

    • как же так? санкции не против народа же?)

      • Tatarmalai
        26.07.2017 10:02

        Тот же Сечин, будет компенсировать выпадающие доходы за счет нас с Вами. Более того, он уже так делал. Помните "черный вторник" 2014 года? Когда доллар скакнул за 80 рублей?
        Это же Роснефть разместила облигации в госбанках, под обеспечение которых ЦП напечатал более 600 млрд. допэмиссии.
        Ситуация уже повторилась. Только на меньшую сумму. Чуть больше 200 млрд. (это открытая информация). Вкупе с новым витком санкций, уверен, что в ближайшее время нас ждет курс доллара не меньше 80 рублей.

    • привет Демиуре, кстати))))))
      предсказамусы страдают уже который год))

      • Анонимно
        26.07.2017 16:31

        ещё как страдают.
        еженедельно в зомбоящике и тут их слушаем, что вот-вот доллар загнётся, "американская империя" развалится, а также что "фашистский режим" Порошенко падёт, а "Окраина" помрёт от холода и голода

  • Анонимно
    26.07.2017 08:45

    Очень хорошо, чем больше санкций тем больше придется производить товаров в РФ, значит будут рабочий места, вырастет зарплата и самое главное, когда ведут санкций на поставку нефти, газа и т.д. в европу.

    • Анонимно
      26.07.2017 09:27

      Санкции ведь не первый год действуют, а положительная динамика в экономике страны только по ТВ, в остальном повальный крах банков, коррупция во всех сферах и суммарно отрицательный рост во всем. О каком росте зп в таких условиях Вы говорите? сейчас стоит вопрос как бы работы не лишиться. Если европу лишить нашего газа и нефти, мы на что существовать будем!? Вы вообще осознаете о чем говорите и какие последствия для нашей страны будут?

    • Анонимно
      26.07.2017 16:32

      и что за три года у нас выросло?
      ах, да, три мало, надо ещё 18

  • Анонимно
    26.07.2017 08:52

    Да,ребята..... Крымское солнце жарит так жарит

  • Анонимно
    26.07.2017 09:04

    Олигархическая власть РФ присели на ресурсы 20 лет их разрабатывают пустили к добыче иностранцев для выхода к банковской системе Запада в личных целях, народ по боку акции только для олигархата и членов правительства.....Самые бесправные трудящиеся в мире, - в РФ, работника, вышвырнут за забор и ник то не вступится ни судов по трудовым спорам, не профсоюзов как на западе....На тв показывают не людей труда а имущий класс...Толкуют об импортозамещении а ресурсы иностранцам продают...Запад ясно свои интересы преследует а внутри РФ интересы соблюдаются явно не народа и трудящихся....Из санкций только один выход поменять правительство на новон, адекватное угрозам из вне это явно не желает работать груз зарубежных активов мешает...

  • Анонимно
    26.07.2017 10:44

    Я долго работал в одной фирме которая производила отечественные аналоги западных станков , и когда ввели санкции наш директор аж скакал. И кричал , ну все мы сейчас нарастим производство , поднимем зарплаты , пойдут заказы , будем лидерами !
    За последние 3 года фирма практически обанкротилась , 3 днёвка , заказов нет , директор подумывает все продать и эмигрировать .
    Вот так вот !

  • Анонимно
    26.07.2017 16:28

    мы смогли заплатить только трём? точнее, целым трём?

  • Анонимно
    26.07.2017 16:45

    Проблема — руководство нашей страны недооценило реакцию населения и элиты США на хакерские атаки во время президентской кампании. Насколько мне известно, каждому члену конгресса была направлена выжимка из справки 4-х спецслужб — ЦРУ, АНБ, военной контрразведки и консульского отдела Госдепартамента — об участии России в этой атаке. Причем справки имели несколько уровней секретности — в зависимости от допуска конгрессмена — 435 членов палаты представителей и 100 сенаторов. И лишь один из этих 535 человек выразил сомнение и запросил дополнительную информацию.

    Расследование еще не закончено, но, видимо, факты и аргументы были настолько убедительны, что голосование 419 на 3 в палате, а в Сенате я прогнозирую 95 на 5, не оставляют сомнения, что Трамп подпишет закон о санкциях.

    Что касается доказательств для нас, то госсекретарь Тиллерсон прямо сказал Лаврову, что они не будут раскрывать способы и методы сбора информации разведками США в России. В общем, послал. ( ААВ- старший )

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль