Общество 
5.08.2017

Ресторанный видеоблог Нурислама Шарифулина: кто «качает» казанские заведения?

Как начать со студенческой дискотеки, а стать известным промоутером в сфере общепита

Все, что вы хотели знать о ресторанном бизнесе Казани, но боялись спросить. Известный ресторатор Нурислам Шарифулин приоткроет двери на кухни лучших заведений города и познакомит с главными игроками этого рынка. В первом выпуске новый видеоблогер «БИЗНЕС Online» отправился в «Бурбон», в гости к ресторанному промоутеру Бейтимиру Асенову, за плечами которого —  «Рай», «Легенда», Extra Lounge и другие громкие проекты.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
5.08.2017 16:43

Настоящий ресторан -это там где отец,мать и семья,а не где папа дал денег,не получилось,ну ладно,открою солярий .

  • Анонимно
    5.08.2017 14:28

    Хороший ресторан это там где шеф повар собственник. Имя должно быть. В Казани чего-то не знаю имен шефов, может подскажете? По опыту, хорошие рестораны это Сочи, Ростов, есть и в Геленджике, Москва. А в Казани лишь оболочка красивая, еда не очень....

    • Jack
      5.08.2017 15:43

      Согласен, хочется добавить Новосиб, Красноярск и конечно Владик !! У нас рестораторы в основном, из тех кто осваивает "распилы". Вот и открываются заведения сынков, жен "удащливых". (есть редкие исключения, не спорю) Посмотрите на Набережную. Она мертвая! в Любом городе мира общепит настолько колоритен и самобытен, что порой из поездки это одни из самых ярких впечатлений. А у нас? захапали все и вся. Для молодых и амбициозных нет шансов что-то открыть. А приличных заведений, где работает на кухне хозяин, просто нет.

  • Анонимно
    5.08.2017 16:43

    Настоящий ресторан -это там где отец,мать и семья,а не где папа дал денег,не получилось,ну ладно,открою солярий .

    • Анонимно
      5.08.2017 22:24

      У нас кафе в райцентре. Повара и прочий персонал-наёмные работники. Закупкой продуктов, посуды, ремонтом сантехники и прочими вещами занимаемся сами. Сами переодически выходим на обслуживание(даём выходной персоналу). Постоянно учавствуем в различных обучающих семинарах и проч. Представьте, знаем что такое чек-лист:) кстати очень удобная и полезная вещь! В Казани отличная проходимость по сравнению с райцентром, не жалуйтесь и не нойте, а просто работайте! Мы с вашим трафиком просто процветали бы:)

      • Анонимно
        6.08.2017 08:43

        Вкусы и желания в райцентре и Казани все таки отличаются. Так что не факт что вы могли бы предложить то что нужно

        • Анонимно
          6.08.2017 12:45

          Вкусы везде одинаковые-чисто, уютно, вкусно и не дорого. У нас все приезжие гости в приятном шоке пребывают от блюд и подачи

  • Анонимно
    5.08.2017 18:22

    Формат статьи понравился

    Лично мне в казани не хватает закусочных формата прет-а-манже или наподобие прайма

  • Анонимно
    5.08.2017 18:38

    Знаю и Нурислама, и Битимира. Все сделали сами. Браво ребята!
    Надеюсь оба наконец сделают, что то вместе.

  • Анонимно
    5.08.2017 22:42

    Бейтимир так похож на Идриса Эльбу. Даже небритость такая же :)

  • Анонимно
    6.08.2017 01:42

    Нурислам один из немногих рестораторов "болеющих" своим делом. Я удивляюсь, откуда в нем столько энергии? Желаю ребятам больших успехов и новых побед!

    • Анонимно
      7.08.2017 13:06

      При этом качество кухни каждый год меняется только в худшую сторону значит "болеет" за заработок, а не качественный общепит. Хорошо, что хоть в этом году с официантами порядок навели пригласили со стороны хорошо подготовленных, а не своих через одно место "обученных" по системе plove которые только аппетит портили своей не уместной назойливостью .

      • Анонимно
        10.08.2017 17:43

        По поводу ухудшения кухни согласиться не могу. Как было вкусно, так и есть вкусно. Тем более за эту цену) Учитывая как Вы сравниваете и оцениваете официантов Вы тоже частый гость в ПЛОВЕ))) а значит все-таки возвращаетесь))) лично я хожу в ПЛОВ из-за низкого ценника и вкусного плова)

  • Анонимно
    6.08.2017 12:46

    Приятно смотреть интервью когда человек на стесняется называть выручку и прибыль.

  • Artur1989
    6.08.2017 16:21

    Отличное интервью !!

  • Анонимно
    6.08.2017 21:30

    Побольше таких интервью

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль