Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Мая
Опросы Архив
А вам в целом нравится, как застраивают Казань?
11%Да, порядка с каждым годом все больше
49%Нет, творится хаос и беспредел
32%В целом нормально, но есть и ошибки
8%Слишком сильно все забюрократизировано, больше свободы бизнесу!
0%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
16.08.2017

Появилось видео задержания экс-ректора Казанского кооперативного института

МВД по РТ опубликовало видеозапись задержания экс-ректора Казанского кооперативного института Ильдара Насретдинова сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по Казани. Ролик появился на официальном сайте министерства.

На видео запечатлено, как к автомобилю Nissan, за рулем которого сидел бывший ректор, подошли сотрудники УЭБиПК. На вопрос, имеются ли в машине или при себе запрещенные предметы и денежные средства, добытые преступным путем, Насретдинов коротко ответил: «Нет».

После этого в автомобиле провели обыск, в результате которого в сумке ректора обнаружили белый конверт с пачкой пятитысячных купюр. На требование пояснить происхождение указанных средств Насретдинов снова лаконично сказал: «Взял в долг».

Напомним, по версии следствия экс-ректор заключил контракт на поставку канцтоваров, которые так и не были получены. Сумма причиненного ущерба составила 385 тыс. рублей. Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что вину Насретдинов уже признал, суд выпустил его на свободу, однако расследование уголовного дела продолжается. Кроме того, стало известно, что он покинул пост ректора Казанского кооперативного института.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.08.2017 14:37

    Вроде люди с умом, образованние наверное имеют, но я понять не могу: они взятки налом берут - неужели не боятся, что их с поличным поймают? Что Улюкаев, что это, что кировский губернатор ... я не понимаю от бесстрашия или идиотизма, может есть какое другое пограничное состояние?

  • Анонимно
    16.08.2017 14:40

    Эпидемия какая-то среди ректоров...

  • Анонимно
    16.08.2017 14:59

    без понятых,без постановления прокурора обыскивают машину.
    Понятно что найти могут все что угодно.Что оперу в голову придет то и найдут.Так у любого в машине могут найти патрон или пакетик с героином,так что не злорадствуйте. сами можете на зоне оказаться

  • Анонимно
    16.08.2017 16:17

    Какие понятые,это оперативное мероприятие

  • Анонимно
    16.08.2017 16:34

    почему опера работают без перчаток оставляют следы пальцев рук

  • Анонимно
    16.08.2017 16:56

    Это нечто вроде эпидемии но на мой взгляд это феномен.В стране многих с недавних времен начали реально сажать а чиновники получается даже не боятся.А это ведь еще ректора .Думаете многие рангом гораздо ниже подобным не грешат?Если многих директоров школ,руководителей РОНО проверить то много "интересного" могуть найти.Я понимаю что многие из чиновников как многие их коллеги рангом повыше желают на халяву хорошо отдохнуть в забугорье. Но как же репутация?Если посмотреть разные соцсети то создается впечатление что большинство чиновников только и отдыхают в жарких странах и европах и выкладывают свои фотографии.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль