Общество 
23.08.2017

Визит из Ватикана: Папа Римский приготовил царскую корону для Путина?

У иезуитов крупные финансовые проблемы, и решить их помогла бы война. А из стран, где еще есть что грабить, самый лакомый кусок — Россия

Госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролина прибыл в Россию, держа за пазухой и пряник, и кнут. Пряник — предложение «короны» кому-то из первых лиц государства, а кнут — угроза войны с Украиной с вводом войск НАТО сначала на ее территорию, а потом, вероятно, и на российскую. Потому со всех сторон российско-украинской границы — маневры, а у кого не маневры, у тех учения. И деньги на организацию беспорядков на территорию Крыма уже завезли, утверждает известный блогер Татьяна Волкова.

. Госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролина прибыл в Россию, держа за пазухой и пряник, и кнут
Фото: kremlin.ru

КНУТ И ПРЯНИК ОТ ВАТИКАНА

Началась официальная часть визита государственного секретаря Ватикана кардинала Пьетро Паролина в Россию, где у него запланированы встречи с Владимиром Путиным и Патриархом Кириллом.

Почта моего блога полна письмами с одним вопросом — зачем к нам едет серый кардинал Ватикана. Если ответить коротко — он едет за деньгами, если уточнить — будет предлагать «корону» кому-то из первых лиц государства и просить взамен активы бывшего СССР. Причем юридическая сила предлагаемой короны весьма сомнительна и сразу снизит международный статус того, кому на голову ее наденут, и страны, которую он будет представлять. Предлагать «выгодную сделку» будут сначала Владимиру Путину, но возможны варианты. Кардинал особо не скрывает, что едет выбирать преемника...

Из известных претендентов, например, Сергей Шойгу, который все свободное время на рыбалке с Путиным затратил на выпрашивание короны для себя лично, но, видимо, министр обороны поймал обычную, а не золотую рыбку, — вопрос остался открытым, и наш рыцарь печального образа твердых гарантий не получил (Мальтийский орден тесно сотрудничает с Ватиканом.)

Как обычно для таких важных переговоров, как передача власти в государстве, готовят не только пряник, но и кнут. А кнут — угроза войны с Украиной с вводом войск НАТО сначала на ее территорию, а потом, вероятно, и на российскую. Потому со всех сторон российско-украинской границы — маневры, а у кого не маневры, у тех — учения.

Путин пообещал Петру Порошенко предотвращать все возможные покушения на жизнь Петра Алексеевича ровно до тех пор, пока тот не введет на Украину войска НАТО. Петр Алексеевич кроме Путина никому не верит, потому старается, как может, — морочит голову своим зарубежным партнерам.

За войну выступает проклинтоновское лобби Вашингтона, частично утратившее влияние в США, но пока еще сохранившее влияние в Европе, так как там еще не вся их агентура среди руководителей европейских государств отошла от власти. Но — время идет, агентура в высших эшелонах власти постепенно в результате выборов и отставок сменяется иными политиками, и ресурс влияния снижается, а потому реализовать его надо как можно скорее с максимальной выгодой для себя. Максимальная выгода для клинтоновских недобитков — это война, причем война с Россией, которая запустит процесс перезагрузки ФРС. А дальше — победителей не судят, и Трамп будет играть по их правилам. Тут их интересы совпадают до запятой с интересами Ватикана: у иезуитов тоже крупные финансовые проблемы, и война бы им помогла их решить. Ну а из тех, стран, где пока еще есть что грабить, наиболее лакомый кусок — Россия.

Потому не связанные между собой действия условных ватиканцев и условных клинтоновцев — на самом деле хорошо скоординированы. И наши «горбатые под прессом» Путин и Порошенко волею судьбы оказались в одной лодке и заняли круговую оборону.

СААКАШВИЛИ + САВЧЕНКО — ПОРОШЕНКО = ВОЙНА С РОССИЕЙ

Порошенко бегает, как ужаленный, но хорошего выхода для себя пока не видит.

KP.UA: «Лето-2017 президент Петр Порошенко может смело называть насыщенным с точки зрения важных международных визитов и встреч. Несмотря на прогнозы скептиков, в июне у Петра Порошенко был официальный визит в США и встреча с президентом-республиканцем Дональдом Трампом. А уже в июле в Киев приезжал госсекретарь США Рекс Тиллерсон. В июле–августе глава государства принимал на Банковой президента Беларуси Александра Лукашенко,  главу МИД Португалии Аугушту Силву, генсека НАТО Йенса Столтенберга, генсека ООН Антонио Гуттериша, а также провел саммит Украина-ЕС. Петр Порошенко за лето успел посетить пять стран: США, Грузию, Германию,  Францию, Бельгию.

24 июля Петр Порошенко провел телефонный разговор в Нормандском формате относительно мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Подвижек, правда, пока никаких».

Давление на Порошенко идет во всех мировых СМИ, по поводу передачи Украиной ракетных технологий Северной Корее, и, одновременно, по поводу Михаила Саакашвили и его возможного брака с Надеждой Савченко для возвращения тому украинского гражданства. Месседж простой — посадим либо свергнем, причем, в самое ближайшее время, или вводи.

Кстати, отдых для пророссийски настроенных украинских политиков смертельно опасен в европейских странах, где вольготно себя чувствуют сотрудники ЦРУ и сильно влияние Ватикана. Гибель Ирины Бережной — тому доказательство.

Против Путина ординарный шантаж не сработает, потому тут выдумано более сильное средство — подготовка беспорядков в Крыму.

Опять же, в рамках планируемой НАТО военной кампании, беспорядки в Крыму могут стать поводом для введения войск НАТО сначала на Украину, а затем и в Россию. Деньги на организацию беспорядков уже завезли на территорию Крыма.

Согласившись принять корону от Ватикана, либо под давлением, либо по расчету, Путин подпишет себе смертный приговор. И себе и своему ближайшему окружению, а Россия получит ввод войск НАТО, войну всех со всеми и раздел на части. Бойся ватиканцев, дары приносящих.

Терпения и стойкости Вам, Владимир Владимирович.

«ПРАВОСУДИЯ.НЕТ»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
23.08.2017 08:42

Ну прямо не блогер а прорицатель! Ну все знает! Видимо имеет сеть осведомителей в высших мировых кругах !

  • Анонимно
    23.08.2017 08:42

    Ну прямо не блогер а прорицатель! Ну все знает! Видимо имеет сеть осведомителей в высших мировых кругах !

    • ПанАлекс
      23.08.2017 11:23

      Вообще то в открытых источниках некоторые факты из биографии:
      - с детства всегда на гастролях за пределами СССР
      - сидела в тюрьме НАТО по подозрению в шпионаже
      - в "друзьях семьи" известный немецкий деятель (со времен ГДР) лично охранявший Хомейни в Исламскую революцию...
      - Вместе с последним вхожи в элитные семейства Европы
      Продолжать?

      • Анонимно
        23.08.2017 15:26

        Блоггер по определению это бездельник, сидит себе целыми днями читает чужую галиматью и выставляет свою. При этом все прочитанное автоматически считается истиной и откладывается в их голове. Думаю даже крупные политики не рассуждают такими категориями, как эти блоггеры, они видите ли в курсе что по-секрету Путин пообещал Порошенко и как отреагируют масоны если иезуиты что-то сделают. Чушь полная, зря время потратил.

  • Не содержательно. Максимальный риск войны на территории РФ был в 2014 году. Ныне же он прошел. Шойгу вероятнее всего сам хочет выскочить из операции "преемник" нежели им становиться. А ватикан приезжает общаться на другие темы. Посмотрите последнее общение Путина с Папой, что там было кому вручено. Важно понимать чьи интересы представляет Ватикан. Так вот "им" Путин нужен у власти в РФ.

  • Анонимно
    23.08.2017 09:04

    Этот вопрос не решить без вольных каменщиков, то есть, массонов, к чьему ордену вот уже 300 лет принадлежит вся элита России, а Путин имеет 33-ю степень посвящения, высшую. Да и Трамп - массон, правда 25-й степени, что автоматом его подчиняет Путину. Порошенко, под воздействием иллюминатов послал массонов подальше (они обещали ему скорое решение вопроса массоноства) и теперь боиться, пытаясь получить благословение от Путина. Тот факт, что текущий папа массон говорит нам о том, что не великий хранитель ложи едет к нему, а он к хранителю. Намечается серьезное решение вопроса с иллюминатами и массоны сейчас активизируются, под видом международных встреч и конференций. Все последние громкие выступления в России (против) и США (против ТРампа) делают иллюминаты, которые нереально испугались и готовы вот-вот взорвать ядерную бомбу, приняв северную корею в иллюминатство. В первую очередь по Китаю, где сильна великая восточная ложа.

    • "Вольные каменщики" - есть англо-саксонская ложа. Путин в ней не может быть в принципе.
      После убийства Императора Павла 1, Магистра Ордена массонской ложи, Россия была исключена из неё. По моему так.

    • Анонимно
      23.08.2017 15:18

      Вот так оно и решается: http://galkovsky.livejournal.com/265837.html

  • — О, увеличенная… печень, печень… увеличенная… селезёночка… Аритмия… Замечательно! Какая прелесть!
    — Где Чёрный Пёс?
    — Успокойтесь! Здесь нет никаких собак.

    А ты ожидал увидеть здесь епископа?

    Этот слепой Пью — страшный человек! Но одноногий, который его послал, — ещё страшнее!

    Дерк, Джони, Чёрный Пёс! Вы не оставите в беде старого Пью?


    ... Вам чек вручают в виде черной метки,

    / «О́стров сокро́вищ» (англ. Treasure Island) — роман шотландского писателя Роберта Стивенсона ( некоторые выдержки-краткое содержание) Джим едва успевает забрать бумаги Флинта из-под носа слепого Пью и его пиратов, которые ночью нападают на трактир «Адмирал Бенбоу» с ... Сильверу вручают «чёрную метку» и требуют перевыборов капитана./

  • Анонимно
    23.08.2017 12:04

    Добрый день Татарстанцы!!
    Думаю не прав ни Пан Алекс и др...... шатия братия.
    ОООООН !!!!!
    1.приехал согласовывать точки зрения, на мировые проблемы.
    2.Продолжить сотрудничество с РПЦ для ввоза очередных МОЩЕЙ
    Католической Римской Церкви.
    3.Согласовать гуманитарную помощь в Сирии для католиков.
    То есть МОЩИ за помощь.
    Католики всегда умели считать деньги.
    С уважением
    Простой человек

    • ПанАлекс
      23.08.2017 16:21

      а кто поможет 2м миллионам православных в Сирии?

      • Анонимно
        23.08.2017 16:30

        Дорогой и уважаемый Пан Алекс!!!
        А кто поможет почти 300 млн мусульман Пакистанцам и нищим почти ГОЛОДРАНЦАМ
        300 млн мусульман Индийцам??
        У нас страна не находится в кабале у РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ,
        в конституции это прямо указано.
        Вам это известно,Вы же известный на БО
        ЗНАТОК регулирующих жизнь граждан РФ документов.
        "КАЖДОМУ СВОЁ " как говорится у немецкого ФИЛОСОФА.
        С Уважением
        Простой человек

  • О-о. Простой Человек на форуме появился. Как обстакановка в Москве?

    • Анонимно
      23.08.2017 13:18

      Габдель!!!
      Привет.
      Погода облачная в Москве ,но ничего.
      Пробок меньше ,люди отдыхают.
      У вас я вижу без изменений, всё те же "ТУЛОВИЩА" без головы заряжают инфо патроны.
      На мой свежий взгляд "Бизнес онлайн" немного тормозит.
      Нужны перемены или нужен заряд новых идей.
      А с идеями видимо ...........

      С уваженим
      Простой человек

    • Анонимно
      23.08.2017 23:26

      Насколько я помню, он из Простого человека переквалифицировался в Просветителя татарского народа и только потом пропал))
      Не поклонник, но уже более трёх месяцев жду от него комментариев

  • Анонимно
    23.08.2017 15:28

    Да не будет никаких беспорядков в Крыму.И войны с НАТО не будет так как силы НАТО малочисленны и к реальной войне в окопах не готовы.Гитлер с 5-ти миллионой армией напал в 1941 году и потерпел фиаско.НАТО и 500 тысяч солдат собрать не сможет.И никакого преемника нет и не будет в ближайшие 6 лет.

  • Rimma - Karamnisa
    25.08.2017 15:12

    "Москва - Третий Рим" тезис - символ государственной идеологии Российского государства (инет) По вопросу о том, кому принадлежит право быть носителем светской и духовной власти, и произошел раскол политический и церковный, противопоставление православного Востока латинскому Западу.
    Но даже при осаде Константинополя, султаном Мехмедом Вторым , премьер министр Византийской империи Лука Нотарас, который был противником церковной унии с Римом, сказал: "Лучше увидеть среди города царствующую турецкую чалму, чем латинскую тиару."

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль