Бизнес 
4.09.2017

«Этот центр может претендовать на звание одного из лучших салонов Mercedes-Benz в Европе»

С открытием нового дилера Mercedes-Benz «КАН Авто» продажи немецкого бренда в Казани выросли в полтора раза

24 августа в Казани на улице Московской состоялось торжественное открытие дилерского центра Mercedes-Benz «КАН Авто». Мероприятие посетили примерно 400 приглашенных гостей: известные личности, предприниматели, политики, клиенты Mercedes-Benz «КАН Авто» и другие представители элиты города. Вел торжественную церемонию известный ведущий Андрей Малахов, а Валерий Меладзе исполнил мечту многих, спев с ними вместе несколько песен.

«СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОСТЕЙ ПРИВЕЗЛИ ЯПОНСКИЕ УСТРИЦЫ И ЧЕРНУЮ ИКРУ»

24 августа на улице Московской торжественно открылся новый дилерский центр Mercedes-Benz «КАН Авто». Сюрпризы на мероприятии были в изобилии. Одним из них стала презентация обновленного Mercedes-Benz S Class Maybach. Провести торжество пригласили известного ведущего Андрея Малахова, а спеть для 400 гостей, среди которых известные личности, предприниматели, политики, клиенты Mercedes-Benz «КАН Авто», деятели культуры и искусства, позвали Валерия Меладзе. Он, к слову, является и амбассадором немецкой марки в России. 

Также на мероприятии был топ-менеджмент «Мерседес-Бенц РУС», включая генерального директора Яна Мадея, Павла Палубу (директор по продажам и маркетингу Mercedes-Benz Financial), Марию Морозову (директор департамента продаж легковых автомобилей), Оксану Сазонову (директор департамента развития дилерской сети легковых автомобилей, Академии Обучения и Академии Вождения).

На один вечер автосалон превратился в место, где проводился светский раут с особенной атмосферой: впечатляющая иллюминация, живая музыка, море цветов и шикарные костюмы гостей, которые отнеслись к открытию дилерского центра с большой ответственностью.

От традиционного перерезания ленточки отказались, вместо нее использовали кнопку с обратным отсчетом. А вот официальные выступления в программе были. И помимо торжественной речи генерального директора АО «Мерседес-Бенц РУС» Яна Мадея, зрители услышали поздравления от мэра Казани Ильсура Метшина и президента ГК «КАН Авто» Александра Колесова.

«Мариновать» гостей долгими шоу-выступлениями не стали, сделав акцент на живое общение. Встреча гостей плавно перешла в концерт Валерия Меладзе, который спел пару песен прямо с гостями, пригласив несколько девушек на сцену. Позже все гости переместились в ресторан на крыше, где с июня располагается «Чайхона №1».

«Весь процесс подготовки к торжественному открытию был на контроле у всего правления ГК „КАН Авто“ во главе с Александром Колесовым, — отметила директор по PR ГК „КАН Авто“  Елизавета Салаева. — Зная предпочтения наших гостей, мы позволили себе устроить роскошный кейтеринг с японскими устрицами, фалангами краба, черной икрой и эксклюзивными напитками. Все это соответствует уровню бренда Mercedes-Benz и статусу наших гостей».

«У НАС, ПОЖАЛУЙ, ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ НА РЫНКЕ»

Автосалон Mercedes-Benz расположился в самом центре города и гармонично дополняет  архитектурную композицию исторической центральной части города, впечатляя своим величием и объемами. Общая площадь дилерского центра составляет 9880 квадратных метров. В длину он чуть меньше футбольного поля (81 метр), а в высоту с пятиэтажный жилой дом. Рядом собственная вместительная парковка более чем на 100 мест — настоящая роскошь для центра города.

Безусловно, новый дилерский центр полностью соответствует стандартам марки Mercedes-Benz и учитывает последние тенденции премиального обслуживания, сохраняя неизменное качество. Но самое главное в нем — специалисты.

«Здесь мы собрали команду профессионалов, которую долго и тщательно готовили, — отметил генеральный директор автосалона Алексей Тарасов. —  У нас работают, пожалуй, одни из лучших специалистов на автомобильном  рынке. Они точно знают, что нужно каждому нашему клиенту. Нельзя забывать, что по философии бренда Mercedes-Benz каждый клиент — особенный и он должен получить обслуживание на высшем уровне, соответствующее его статусу и статусности бренда».

Все специалисты, которые связаны с различными бизнес-процессами в новом автосалоне, прошли все необходимые обучения и получили сертификацию от представительства.

Отметим, что дилерский центр Mercedes-Benz «КАН Авто» — это не рядовой шоу-рум, где машины обыденно ждут своего покупателя. Здесь все подчинено стилю и логике: каждая модель автомобиля стоит на своем месте. Например, для «заряженных» представителей семейства Mercedes-Benz с шильдиком AMG —  отдельная зона на 8 автомобилей, спроектированная немецким дизайнером из штаб-квартиры немецкого гиганта. Напольное покрытие в зоне AMG имитирует гоночный трек, поэтому под колесами восьми породистых немецких «скакунов» особая раскраска с характерным клетчатым флагом.

Более того, при помощи виртуальной аудиосистемы каждый покупатель может оценить рев мотора любого из линейки AMG, лишь кликнув по сенсорному экрану. Откровенно говоря, это доставляет особые эмоции вне зависимости от того, являетесь ли вы поклонником данной немецкой марки или нет. Каждый желающий может пройти тест-драйв на любом автомобиле из модельного ряда Mercedes-Benz, включая AMG.

«В зоне S Lounge, где стоит Maybach и S Class, — особая атмосфера, — подчеркнул генеральный директор дилерского центра Mercedes-Benz «КАН Авто» Алексей Тарасов. — По желанию клиента можно полностью изолировать пространство от посторонних глаз, воспользовавшись сдвижными дверьми, чтобы ничего не отвлекало от изучения автомобиля и общения с менеджером.

Также большое внимание мы уделяем работе по программе трейд-ин, поэтому интерес для наших клиентов представляет и цокольный этаж, где располагается широкий ассортимент премиальных автомобилей с пробегом, в том числе и других брендов. Все они в совокупности с 34 экспонированными автомобилями Mercedes-Benz в нашем шоу-руме дают клиенту возможность выбора, удовлетворяющую любые запросы и потребности»

В VIP LOUNGE ВАМ ПРИНЕСУТ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ…

Будучи клиентом Mercedes-Benz «КАН Авто», Вы можете воспользоваться массой привилегий: кинозал на шесть человек, конференц-зал, детская комната, где есть лабиринт, горки, игровые приставки и, конечно же, игрушечные «Мерседесы», на которых могут прокатиться ваши дети. В общем, полноценная зона развлечений для самых маленьких клиентов.

Для тех клиентов, которые не любят быть на виду, есть зона VIP Lounge. Сюда по желанию клиента могут принести не только необходимые бумаги, но и вызвать официанта, который примет заказ. К слову, блюда принесут из «Чайхоны №1», которая расположена на крыше дилерского центра. «Чайхона №1» — это ресторан с богатым меню, индивидуальным подходом, отличной командой поваров и галантных официантов. А панорамный вид на город и Казанский кремль в частности смогут произвести отличное впечатление на гостей города. Расположение на крыше очень удобно, ведь клиенты Mercedes-Benz «КАН Авто» всегда могут дождаться окончания сервисного обслуживания или даже обсудить с менеджером покупку нового автомобиля, совместив это с обедом или ужином.

К ВАШИМ УСЛУГАМ ШИННЫЙ ОТЕЛЬ И СКИДКА 30% В ЧЕСТЬ ЗНАКОМСТВА

«По данным АЕБ во втором квартале 2017 года, с момента открытия дилерского центра Mercedes-Benz „КАН Авто“ продажи автомобилей Mercedes-Benz выросли в полтора раза** по отношению к предыдущему кварталу. Наблюдается тенденция к перераспределению потребительского интереса в сегменте премиальных авто в пользу бренда Mercedes-Benz, — отметил генеральный директор дилерского центра Mercedes–Benz «КАН Авто». — Хитом продаж на данный момент являются автомобили повышенной проходимости: GLC GLE и GLS в различных комплектациях. Очень важным преимуществом нашего дилерского центра является большой и кропотливо подобранный склад автомобилей. Приобретая автомобиль, вы сразу можете зарегистрировать его и получить номера прямо в нашем дилерском центре».

Еще одна причина заехать в автосалон на Московской, 20 — сервисное обслуживание.

«К открытию мы закупили самое передовое, новейшее оборудование, которое было приобретено по рекомендации наших немецких партнеров, — отметил директор по сервисному обслуживанию ГК „КАН Авто“ Рагиб Аллахвердиев. — Причем, неважно, где вы купили Mercedes-Benz: на гарантийное и техническое обслуживание можете приезжать к нам. Для того, чтобы владельцы автомобилей этого бренда смогли сами в полной мере оценить качество обслуживания в нашем сервисном центре, до конца октября при первом заезде на сервис — скидка 30 процентов на любую услугу в честь знакомства с нами».

Также в сервисном центре вы можете повысить защиту лакокрасочного покрытия своего автомобиля благодаря нанокерамическому составу от одного из лучших производителей Ceramic Pro. Покрытия, наносимые на кузов, изготовлены на основе особо прочных материалов, а это обеспечивает защиту автомобиля и сохранение блестящего внешнего вида сроком до трех и более лет.

Есть и классические услуги по тонировке и бронированию автомобиля, а также шинный отель, чтобы вы не думали о том, где и как хранить шины.

Следить за новостями и последними событиями жизни дилерского центра Mercedes-Benz «КАН Авто» Вы можете в Instagram: Mercedes_benz.kanavto, @kanavto_expert_premium.

«ДАЖЕ В МОСКВЕ ТАКИХ ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРОВ НЕ ВСТРЕЧАЛ»

Перспективы успешного будущего нового дилерского центра Mercedes–Benz «КАН Авто» оценили и гости, особенно подчеркивая уникальность этого проекта.

Айдар Булатов, председатель совета директоров ООО ГК «Булатов Групп»:

— Я неоднократно был в автосалоне на улице Московской и каждый раз отмечаю невероятно широкий выбор автомобилей, очень комфортную обстановку, большой, светлый шоу-рум, наличие профессиональных специалистов, которые проводят консультацию по всем вопросам, которые меня волнуют. Я получаю исчерпывающие ответы, поэтому могу с уверенностью сказать, что уровень сервиса здесь на высшем уровне.

Я не являюсь фанатом какой-то определенной марки автомобиля, но всегда выбираю лучшее, поэтому в данный момент езжу именно на «Мерседесе». Через некоторое время придется сменить автомобиль. Пока не знаю, что именно будут покупать, но в первую очередь пойду смотреть в «КАН Авто». Этот дилерский центр, пожалуй, один из лучших в России. Во всяком случае, ни в одном другом городе я таких не видел.

Елена Войтко, коммерческий директор гостиничного комплекса с аквапарком «Казанская Ривьера»:

— Мы с подругой посетили открытие нового центра Mercedes–Benz «КАН Авто». Мероприятие нас очень впечатлило: яркая встреча гостей, приглашенные звезды,  дорогие угощения, перформанс с презентацией автомобиля, концерт Валерия Меладзе... Полагаю, никто из присутствующей изысканной казанской публики равнодушным не остался.

Автосалон впечатлил: начиная от архитектуры и интерьеров и заканчивая продуманными до мелочей деталями. Атмосфера центра и его наполнение позволят рассматривать его не только как салон для выбора автомобиля, но и как место для комфортного и незабываемого пребывания, в том числе с детьми, партнерами, семьей. Здесь присутствуют элементы, которые я ранее не встречала, поэтому смею предположить, что этот центр может претендовать на звание одного из лучших салонов Mercedes-Benz в Европе*.

В настоящий момент у меня автомобиль другой марки, но в дальнейшем я рассмотрю модели Mercedes–Benz с большим энтузиазмом.

Альберт Ишбулатов, директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Республике Татарстан:

— Торжественно открытие дилерского центра Mercedes–Benz «КАН Авто» произвело на меня невероятное впечатление. Все было организовано на высшем уровне, начиная от того, как встречали гостей, заканчивая артистами и угощениями. Качественная организация, красивый интерьер, изысканные напитки — все на высшем уровне!

Если говорить про сам автосалон, могу сказать с уверенностью, что таких точно нет в республике и, скорее всего, за ее пределами тоже. Пожалуй, это один из самых удивительных автосалонов, что я видел.

Салават Фатхутдинов, народный артист Республики Татарстан, заслуженный артист России:

— Организация мероприятия и сам дилерский центр Mercedes–Benz «КАН Авто» заслуживают большой похвалы! Вечер был шикарным, насыщенным и ярким. Очень понравился концерт Валерия Меладзе. Я уже был в этом автосалоне до дня открытия и оценил для себя то, что при огромном его масштабе все продумано до самых мелочей и создано для комфортного пребывания в нем клиентов. Очень рад, что наш город теперь может гордиться наличием автосалона такого уровня! 

18+

На правах рекламы

Следить за новостями и последними событиями жизни дилерского центра Mercedes-Benz «КАН Авто» Вы можете, подписавшись на них в Instagram: Mercedes_benz.kanavto, @kanavto_expert_premium

**по данным АЕБ

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль