Пресс-релизы 
28.09.2017

Как начать прибыльный бизнес в области GPS-наблюдения с помощью GPSWOX всего за 6000 рублей: что такое «Вайт лейбл»-бизнес и зачем это нужно

«Вайт лейбл» — предложение компанией готового продукта, который можно продавать под собственным брендом.

Это бизнес-решение считается эффективным: затраты на запуск дела минимальны, не нужно создавать сам продукт и инвестировать в его производство. Покупая готовые решения, легко сосредоточиться на продажах. Такая схема, как правило, используется в дорогостоящем производстве с возможностью ребрендинга: в электронике, веб-сервисах, пищевой промышленности и т. д. В сервисах по GPS-наблюдению имеют место несколько составляющих по принципу «Вайт лейбл».

Для создания собственной службы GPS-наблюдения необходимы оборудование и программное обеспечение. Некоторые предлагают все это в наборе, можно использовать подходящие элементы от разных производителей.

Степень доверия — ключевой фактор

В сотрудничестве по схеме «Вайт лейбл» следует помнить о степени доверия к партнеру, его надежности. В конечном счете готовый продукт будет представлен как собственный, а значит будет вашим отражением, вашим брендом.

Целевой рынок

Прежде чем начать поиски, важно определить целевой рынок. Разные рынки — разные требования: индивидуальный клиент скорее будет чувствительным к цене, а компании с целым автопарком могут потребовать больший набор возможностей. Выбор рынка помогает понять имеющуюся цену и, следовательно, определить тип и качество предлагаемого оборудования, а также сумму, которую можно потратить на необходимое программное обеспечение. Выбор рынка — шаг к поиску своих первых клиентов.

Выбор оборудования

При выборе из множества следует учитывать цену, качество и функциональность оборудования.

Цену обуславливают качество самого устройства, материалы, из которых оно сделано, способ его производства. Массовое производство — это, как правило, более низкая цена, высокая цена может означать хорошую техподдержку.

Для отслеживания автомобиля понадобится обычный GPS-трекер, для более широких задач нужна модель посложнее.

Выбор программного обеспечения

Клиент взаимодействует с ПО. Важно определить, какой сервис будет использоваться, его сложность, визуальный дизайн и доступность на устройствах.

Следует учитывать стабильность и опыт поставщиков программного обеспечения, используемые ими новейшие технологии, отсутствие сбоев и предоставление технической поддержки.

Воспользуйтесь программным обеспечением GPSWOX на основе ежемесячной подписки всего от 5700 рублей в месяц.

Поиск своих клиентов и забота о них

Сервис налажен, провайдеры найдены, создана наиболее подходящая для всех комбинация, остается найти своих клиентов и позаботиться о них: ознакомить с продуктом, помочь в настройке и ответить на любые возможные вопросы.

18+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль