Нефть и нефтехимия 
20.11.2017

«Смысл акции – сказать спасибо нашим клиентам, подарив им действительно ценные призы»

«Татнефть-АЗС Центр» разыграет рекордное количество автомобилей, а также десятки фотоаппаратов, планшетов, ноутбуков и телефонов iPhone 7

Чтобы стать обладателем новенького автомобиля, совершенно не обязательно копить деньги или брать кредит. Благодаря «Татнефть-АЗС Центр» и акции «Новогоднее настроение» для этого достаточно лишь приезжать на одноименные АЗС, копить чеки после каждой заправки и обменять их на купон участника, дождаться 23 декабря и попытать счастье в борьбе за новенькую Skoda Rapid, Hyundai Solaris или LADA Granta и сотню других ценных призов.

«ТАТНЕФТЬ-АЗС ЦЕНТР» ВСЕГДА НАХОДИТ ИСТИННЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Встретить Новый год с новым автомобилем — пожалуй, об этом мечтают тысячи автолюбителей по всей стране. Благодаря «Татнефть-АЗС Центр» и акции «Новогоднее настроение» подобные мечты обретают реальные очертания. Суть акции, которая стартовала 16 октября и продлится до 21 декабря, очень проста: вам нужно заправляться на АЗС «Татнефть» и копить чеки, которые позже следует обменять на купон участника.

«При покупке от 30 литров нефте- и газопродуктов для владельцев легкового автомобиля, включая автомобили типа „Газель“, обладающие малой вместимостью до 13 пассажиров, клиенту выдается чек, — отметил заместитель директора по розничной и мелкооптовой реализации ООО „Татнефть-АЗС Центр“ Ирек Хамидуллин. — Согласно условиям акции,  владельцы легковых автомобилей должны заправиться на 30 и более литров не менее 5 раз, чтобы обменять чеки на игровой купон. Для водителей грузовых автомобилей условия другие — не менее 100 литров за один визит на АЗС».

Купон имеет отрывную часть, которую надо заполнить, вписав свои контактные данные, и оставить его в опломбированном барабане, который расположен на каждом заправочном комплексе «Татнефть-АЗС Центр». Важно, чтобы контактный телефон был всегда на связи, потому что приехать на  розыгрыш возможность есть не у всех, но это не значит, что вы не выиграли.

В «Татнефть-АЗС Центр» подчеркнули, что если во время розыгрыша главного приза победителя не окажется в зале, ему просто позвонят по громкой связи. Приятное известие может застать человека за рулем или во время передвижения куда-либо еще, но самое главное — «Татнефть-АЗС Центр» всегда находит победителей и награждает их призом.

«ОЖИДАЕМ ПРИМЕРНО 200 ТЫСЯЧ КУПОНОВ»

За что же борются участники акции «Новогоднее настроение»? Подарки поистине царские. К примеру, в этом году «Татнефть-АЗС Центр» разыгрывает на два автомобиля больше, чем в прошлом! Счастливчиков уже поджидают 6 автомобилей Skoda Rapid, по две машины Hyundai Solaris и LADA Granta. Все машины 2017 года выпуска.  

У компании «Татнефть-АЗС Центр» 8 филиалов, но у двух из них есть еще по одному участку, которые хоть и не являются самостоятельными филиалами, но имеют по 11 АЗС. Речь идет о Челябинской области и Удмуртской Республике. С этого года у них свой призовой фонд в рамках акции «Новогоднее настроение».

Помимо этого, «Татнефть-АЗС Центр» разыграет порядка 100 фотоаппаратов и планшетов, около 50 ноутбуков и 10 телефонов iPhone 7.

«В этом году мы ожидаем примерно 200 тысяч купонов-участников, — поделился мнением заместитель директора по розничной и мелкооптовой реализации ООО «Татнефть-АЗС Центр». — За те годы, что мы проводим подобные акции, число желающих неизменно растет».

Финал пройдет 23 декабря одновременно сразу в 10 городах присутствия «Татнефть-АЗС Центр». Город, в котором предстоит попытать счастье, определяете только вы. От того, в каком населенном пункте вы сдаете купон участника и будет зависеть то, за какие именно призы вы будете бороться. Стоит отметить, что копить чеки можно на любых заправках. Информация о том, где и как будут проводиться финальные розыгрыши, также указана на всех заправочных комплексах «Татнефть-АЗС Центр» — в основном это популярные торговые центры и другие площадки.

«В каждом из городов проведения розыгрыша мы будем действовать по одной схеме: выставим в центр зала опломбированные прозрачные барабаны, куда пересыпем купоны, и контейнеры, в которые люди ранее самостоятельно положили отрывные части купонов. Далее пригласим кого-то из гостей — как правило, из числа детей — для определения победителя, — подчеркнул Хамидуллин. — Как показывает практика, на подобные мероприятия всегда приходят те, кому улыбнулась удача. Повторюсь, даже если победителя нет в зале, наши менеджеры найдут его по оставленным контактам всего за несколько дней».

«СМЫСЛ АКЦИИ В ТОМ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КЛИЕНТАМ СПАСИБО»

Более того, те, кто придут на финальное мероприятие, смогут выиграть ценные призы даже в том случае, если они не участвовали в акции «Новогоднее настроение». «Татнефть-АЗС Центр» разыграет среди зрителей 10 топливных карт номиналом 3000 рублей. Победителем станет тот, кто даст правильный ответ на вопрос ведущего.

Достаточно часто «Татнефть-АЗС Центр», приглашает на подобные мероприятия известных людей, например хоккеистов «Ак Барса», так что может прозвучать вопрос, связанный с их спортивной деятельностью.

«На самом деле, глобальный смысл акции „Новогоднее настроение“ в том, чтобы сказать спасибо нашим клиентам и поднять им настроение, подарив действительно ценные подарки и создав атмосферу праздника, — отметил директор ООО «Татнефть-АЗС Центр» Вячеслав Чичков. — Сегодня каждый клиент хочет получить отличный сервис и качественное топливо. „Татнефть“ дает и то и другое!»

Безусловно, подобные акции влияют на лояльность любой компании, но «Татнефть-АЗС Центр» пошла дальше: призовые автомобили вручают топ-менеджеры компании, а фото победителей размещаются на рекламных щитах того города, где те проживают. По словам организаторов, это позволяет многим убедиться в прозрачности и открытости конкурсов, проводимых «Татнефть-АЗС Центр».

На правах рекламы

Участником акции может стать только дееспособное лицо, достигшее возраста 18 лет. Условия акции, информация о сроках проведения, об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов по результатам мероприятия, сроки, место и порядок их получения размещаются на сайте www.azs.tatneft.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (54) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.11.2017 08:12

    Дизель на Татнефти норм! Ждем татнефтевских бензинов.

    • Анонимно
      20.11.2017 09:39

      Есть же 92 с Елховки. Он свой

      • Анонимно
        20.11.2017 11:08

        я в Альметке только им и заправляюсь.

      • Анонимно
        20.11.2017 12:26

        92-м на ТН поэтому и не заправляю, только 95-й.

        • Анонимно
          20.11.2017 13:41

          У нас в Челнах его все хвалят. 92 ЕНПУ

  • Анонимно
    20.11.2017 08:14

    Я не верю. Как то один раз все 3 машины выйграли жители Подмосковье. Разве такое бывает . Это реклама что бы побольше бензина продать. Так как все заправляется Лукойле. Марат.

    • Анонимно
      20.11.2017 09:19

      Эта акция АЗС Центра и проходит только в Урале и Поволжье. Причем здесь Подмосковье?

    • Анонимно
      20.11.2017 09:24

      Часто машины в Челябинск уходили. У вас там родственники?

      • Анонимно
        20.11.2017 11:08

        по одной машине в филиале же разыгрывают. из казани не уедет машина в челябинск уж.

    • Анонимно
      20.11.2017 11:23

      Тоже раньше заправлялась на Лукойл, пока не поняла, что там недоливают. Вынужденно перешла на Татанефть, т.к. по пути. Еще shell нормик, но его мало.

    • Ну уж точно не все заправляются на лукойле ) по мне так лукойл просто переоценен потребителем.

  • Анонимно
    20.11.2017 08:22

    Акция действительно крутая, ни одна другая компания не проводит подобной акции!! А самое главное честная и прозрачная, не раз присутствовал при розыгрыше, предъявить абсольтно нечего, т.к. случайный ребёнок из толпы вытаскивает купон из барабана! Спасибо Татнефть за подобные акции и за возможность стать победителем))))

    • Анонимно
      20.11.2017 11:49

      Вот когда выиграешь,тогда и будешь говорить спасибо...

  • Анонимно
    20.11.2017 08:29

    Уже копим чеки, надеемся на удачу :)

  • Анонимно
    20.11.2017 08:34

    Регистратор уже выигрывал. Надеюсь выиграть автомобиль. Хороший подарок к Новому году!

    • Анонимно
      20.11.2017 11:50

      Регистратор на велосипед ставил?

      • Анонимно
        20.11.2017 14:13

        Пять раз по 30 литров? Сливать в бочку что ли?

        • Анонимно
          20.11.2017 15:45

          За 2,5 месяца даже больше выходит, если на работу на машине ездить, а не мариновать авто в гараже.

  • Анонимно
    20.11.2017 08:37

    Всё всегда устраивает в "Татнефти". Эти ребята могут работать и радовать клиентов. "Татнефть" -
    это наше всё! Стройте новые заправки - у нас в Ульяновске их явно не хуватает, житми как говорят татары))

  • Анонимно
    20.11.2017 08:49

    а кто выиграл в предыдущем розыгрыше фольксваген поло не подскажете

    • Анонимно
      20.11.2017 09:48

      молодая семья какая-то. у азс фотки в группе вк видел. тоже думал сначала что кто-то из крутых.

  • Анонимно
    20.11.2017 09:12

    Замечательная акция!!! У меня знакомый радар выиграл в том году!!! Тоже не думал что выиграет, а вот получилось. В этом году снова чеки собираем.

  • Анонимно
    20.11.2017 09:28

    Часто заправляюсь на заправках Татнефти. Но я заправляюсь на 500 руб,мне хватает на 2 дня.
    Пишу для того ,что хочу сказать,что бензин у них очень хороший,ничем не хуже ,чем у Лукойла

    • Анонимно
      20.11.2017 10:30

      Азат Д

      У них 92 в Казани Таиф, а 95 Башнефть.

      • Анонимно
        20.11.2017 11:03

        92 у них уфимский! Специально смотрел паспорт. Т.к от таифовского машина не едет. Пришлось переходить на Татнефть.

      • Анонимно
        20.11.2017 11:22

        От ТАИФа давно вроде отказались. Везде уже давно Башкирия: Уфа и Салават. Что на 92, что на 95.

        • Анонимно
          20.11.2017 16:00

          В самой Башкирии не хвалят бензин салаватского производства, уфимский - хороший

  • Анонимно
    20.11.2017 09:40

    Главное, чтобы бензин на Татнефти норм оставался. Ни как у других. А акциями качественное топливо не заменишь.

    • Анонимно
      20.11.2017 11:38

      Лью ТАНЕКО. Меня устраивает.

  • Анонимно
    20.11.2017 09:50

    В этом году подарки еще круче, чем в прошлом! Участвуем всей семьей!

  • Анонимно
    20.11.2017 09:55

    Татнефть прозрачная и честная компания. Сам лично выигрывал два раза. Один раз видеорегистратор, другой раз карту на бензин. Молодцы! Дизельное топливо Татнефти это ок.

  • Анонимно
    20.11.2017 10:12

    Никогда не верил в подобные акции, но в розыгрыше призов ко дню нефтяников в сентябре 2017г. когда мой сосед выиграл видеорегистратор я был очень удивлен. Все таки есть правда и честность в наше не легкое время. В этой акции надеюсь выиграть, уже накопил три чека)

  • "Татнефть" - молодцы, всегда проводят что-то интересное для клиентов!

  • Анонимно
    20.11.2017 10:40

    Всегда приятно получить подарок - если повезет) только за то, что нужно заправить 150 л бензина и быть уверенным в себе. Самое главное есть возможность при равных условиях выиграть разные призы. Всегда участвуем во всех акциях Татнефть.

  • Анонимно
    20.11.2017 11:07

    "стартовала 16 октября и продлится до 21 декабря"
    "владельцы легковых автомобилей должны заправиться на 30 и более литров не менее 5 раз"

    Это чтобы участвовать в акции я должен заправить минимум 150 литров за 73 дня?
    Не хило...

    • Анонимно
      20.11.2017 11:48

      Так и выходит, в принципе.

    • Анонимно
      20.11.2017 12:25

      Ну кто то ездит много, кто то на кассе работает и наверняка не все чеки свои забирают, так как не знают об акциях или не верят в удащу)

    • Анонимно
      20.11.2017 13:08

      Я за месяц заправляюсь на 150 литров, а за 73 дня - 360 литров. Заправляюсь на Лукойле - 100 бензин. Рад бы заправляться у местных, но 98 и 100 у них родного нет.

      Так что 150 литров за 73 дня- это нормально. Если для Вас это много - то значит Вы перемещаетесь на авто очень мало, а значит можно и на общественном транспорте кататься. Дешевле для Вас будет.

      • Анонимно
        20.11.2017 15:07

        а вы в курсе, что в россии никто не производит 98?
        заправляйтесь и дальше

      • Анонимно
        20.11.2017 15:59

        "Вы перемещаетесь на авто очень мало, а значит можно и на общественном транспорте кататься"
        Однако у вас логика странная. С чего вы вообще это решили? У меня достаточно средств чтобы позволить себе и семье ездить на автомобиле. Я на нем не экономлю.
        "Дешевле для Вас будет." )))) тут вообще рассмешили. Оставьте свои советы при себе.

        • Анонимно
          21.11.2017 09:59

          Согласен, каждый вправе сам распоряжаться своим авто и поездками на нем.

  • Анонимно
    20.11.2017 11:28

    Внушительный призовой фонд: и в количественном и качественном смыслах. Надеюсь в этот раз мне повезет под Новый год))
    А про бензин в Казани у них 92 Уфимский, персонал говорит и паспорта это подтверждают.

  • Анонимно
    20.11.2017 11:49

    Кароч, машину за мной не занимать. Три чека уже есть

  • Анонимно
    20.11.2017 11:49

    Десять автомобилей - не хило! Лучше, чем Мерс и путевка.

  • Анонимно
    20.11.2017 12:00

    Вот недавно 45 литров дизеля залил,никто ничего не подсказал.. Мне его на полмесяца хватит. Кстати дизель танэковский неплохой.

  • Анонимно
    20.11.2017 12:06

    Заправляешься на татнефти на 30 литров хватает на 4 дня. На ЛУКойле на 5-6 дней.

    • Анонимно
      20.11.2017 13:43

      А еще чистая машина быстрее ездит.

  • Анонимно
    20.11.2017 12:38

    Дизель реально хороший пока был, только бы таким и оставался! И ценник по карте поинтереснее, чем тот же дизель на таифе.

  • Анонимно
    20.11.2017 13:17

    Бензин 95 меня устраивает, Уфимский. Был у них на розыгрышах в Казани, честно все. Ну что же буду надеяться на удачу, может телефон для жены выиграю.

  • Анонимно
    20.11.2017 13:45

    Заправляюсь на Татнефти Аи-95, по паспорту Уфимский, все устраивает. Был у них на летнем розыгрыше, вроде все честно. Надеюсь выиграть для жены новый телефон, всем удачи!!!

  • Анонимно
    20.11.2017 15:09

    сколько не участвовал в различных акциях ТН = ни разу ни мои знакомые, ни я даже какой нить блокнотик не выиграли.
    между собой по ходу разыгрывают.
    да, и лукойловский бензин лучше - машинка порезвее себя чувствует

    • Анонимно
      20.11.2017 15:25

      ну я ни одной акции не знаю, где каждый бы непременно что-то выиграл... так бывает: сегодня - они, завтра - может быть ты. смирись и жди своей очереди. судьба тебя отблагодарит.

  • Анонимно
    20.11.2017 15:41

    У Лукойла расход больше, один раз с водой бензин попался

  • Анонимно
    11.12.2017 21:53

    Участвую уже пару лет, пока ничего не выигрывал. Посмотрим на этот розыгрыш.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль