Банки 
23.12.2017

Как получить экспресс-гарантии под госзаказ в течение 4 часов?

Специалисты Банка Казани разработали выгодные тарифы для бизнеса, основываясь на особенностях специфики разных видов деятельности

Новогодние праздники — время повышенных трат и крупных закупок. Это дань тем традициям, которые позволяют достойно проводить год уходящий и щедрыми дарами встретить Новый. Банк Казани искренне желает научиться тратить с умом, переосмыслить финансовую стратегию и постараться приумножить свое благосостояние и для исполнения этих целей рад предложить свои финансовые продукты и услуги.

БЕЗОПАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БАНК, БЕСПЛАТНОЕ ОТКРЫТИЕ СЧЕТА И ВНУТРИБАНКОВСКИЕ ПЛАТЕЖИ  

Один из ведущих банков Татарстана — Банк Казани — продолжает радовать представителей малого и среднего бизнеса, внедряя новые продукты, которые учитывают специфику деятельности бизнеса. Специалисты Банка Казани уверены, что разработали для вас наиболее выгодные тарифы для бизнеса. Это и бесплатные внутрибанковские платежи, и зачисление денежных средств на счет без взимания комиссии. Все пакеты услуг разработаны с учетом специфики и направлений бизнеса. В зависимости от финансовой активности компании мы предлагаем тарифы «Базовый», «Оптимальный», «Бережливый», «Муниципальный», «ТСЖ», «Мобильный бизнес». Также предусмотрены льготы в рамках тарифов.

Например, для держателей пакета «ТСЖ» бесплатными будут открытие счета, выезд менеджера при открытии, СМС-информирование и выдача справок. Также для товарищества собственников жилья предусмотрено начисление 5% годовых на остатки денежных средств на счете. Клиенты по тарифу «Мобильный бизнес» оценят оперативность обслуживания: все платежи идут как срочные. Счет будет открыт бесплатно, а за СМС-информирование платы взиматься не будут.

Современный и безопасный интернет-банк* — отличное подспорье для деловых людей: удобный график работы по платежам, продленный операционный день до 20:00 часов и повышенное внимание системе обеспечения безопасности банковских транзакций.

Банк Казани один из первых в нашем регионе предложил клиентам удаленный сервис бронирования расчетного счета. Благодаря этому появилась возможность получить реквизиты счета за 15 минут, не посещая отделения банка.

Основная миссия Банка Казани — помогать клиенту развивать бизнес и работать сообща. Именно по этой причине руководство банка всегда доступно для диалога и готово  поддержать каждого клиента.

Исследования Банка Казани показывают, что наиболее востребованными будут такие выгодные акции, как  «Бизнес-инфо» (два месяца бесплатного СМС-информирования при открытии расчетного счета), «Новогодний презент» (+0,5% к депозитной линейке юридических лиц, а также возможность изъятия денежных средств без потери процентов).

ЛЬГОТНАЯ СТАВКА ДЛЯ АКТИВНОГО БИЗНЕСА

В 2017 году Банк Казани успешно  прошел аккредитацию по Программе стимулирования кредитования субъектов МСП. Поддержка бизнеса с помощью льготных займов (подробнее о ставках здесь) показала высокую востребованность.

Также банк является участником Программы гарантийной поддержки МСП. Банк аккредитован в рамках Национальной гарантийной системы (НГС), участниками которой являются Гарантийный фонд РТ, МСП Банк и Корпорация МСП. Предприниматели, не имеющие залога, могут получить гарантию в размере 50–70% от суммы заемных средств. При этом кредиты, обеспеченные поручительством и гарантией в рамках данной программы, также идут по льготной ставке.

Безусловно, кредитование бизнеса — основа его успешного развития. И чтобы предприниматель не стопорился на этапе заявки, в Банке Казани действует ускоренная процедура рассмотрения заявок, которая существенного экономит время предпринимателей. Более того, разработана продуктовая матрица, которая учитывает особенности и потребности регионального бизнеса. Процентную ставку по кредиту определяют ряд факторов. А это значит, что выполняя те или иные условия, заемщик может существенно сэкономить на кредитной ставке.

Новый продукт «Кредит на исполнение контракта» профинансирует исполнение государственных заказов. Крупные компании-исполнители благодаря этому продукту получат возможность выполнить больший объем контрактов, а для небольших компаний кредит на исполнение контракта становится шансом получить крупный заказ.

Практика показала, что банковская гарантия, наличие которой является обязательным условием для участия в государственных закупках, оказалась одной из наиболее востребованных услуг для предпринимателей. Использование банковской гарантии позволяет выполнять свои обязанности по контрактам, не изымая из оборота собственные средства. Уникальность нашего продукта заключается в том, что Банк Казани выдает экспресс гарантии в течение 4 часов.

Расширенное банковское сопровождение в рамках государственного заказа — одна из опций банковских услуг. Банк Казани ведет мониторинг расчетов, проверяет платежные документы, контролирует целевое расходование денежных средств. В результате снижаются риски неплатежей, а госзаказчик информирован о ходе реализации проекта.

Стоит отметить, что Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство «АКРА» присвоило ООО КБЭР «Банк Казани» кредитный рейтинг на уровне BB-(RU), прогноз «Стабильный». Как поясняют аналитики АКРА, кредитный рейтинг, полученный ООО КБЭР «Банк Казани», обусловлен удовлетворительным риск-профилем и адекватной позицией по ликвидности и фондированию.

16+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.12.2017 11:52

    Единственный банк нормально работает с этим продуктом.
    жестко конечно смотрят и дорого, но реально получить гарантию....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль