Пресс-релизы 
26.12.2017

Всероссийская акция «Бессмертный полк»

Каждый последующий год в красный день календаря среди участников памятного шествия становиться все меньшее количество людей, которые когда-то были причастными к этому Великому событию. Время неустанно бежит, но даже представители современного поколения хотят помнить о тех, кто защитил их страну и весь мир от угрозы фашизма.

Главной задачей акции «Бессмертный полк» является сохранение светлой памяти о тех людях, которые жили во время ВОВ. Причем это не только военнослужащие, но и те люди, были непосредственными участниками события того сурового времени.

Больше полезной информации о всероссийской акции «Бессмертный полк» в СПБ можно прочесть на сайте https://my-polk.ru.

В рядах этого шествия встречаются люди с разными взглядами на жизнь и вероисповедания. Это могут быть представители разных национальностей. Демонстрация личной позиции в отношении к героям, которые остановили врага, а также сохранение вечной памяти к этому поколению – это и есть задача «Бессмертного полка».

Никакая организация или конкретные люди не могут использовать символику и идею в личных целях. Такие меры могут осквернить память о защитниках и нарушить все принципы деятельности мероприятия.

Представительства организации функционируют во многих регионах государства, включая страны СНГ и даже европейские города. Важно заметить, что идея о создании «Бессмертного полка» была предложена лицами, которым не безразлична память о погибших на войне людях. Непосредственной целью шествия сделать его всенародной традицией, чтобы оно осуществлялось в каждом крупном городе и даже маленьком поселке.

Чтобы записать ветерана нужно заполнить простую форму на онлайн-ресурс объединения. Затем немного рассказать о самом человеке, который претендует на зачисление в полк. После этого администраторы движения проверяют поданные сведения, и могут связаться с лицом, которое подало заявку. После этого ветеран или участник фронтового труда, может войти в полк. При этом он прикрепляется к городу или поселку.

По многочисленным мнениям людей, акция должна остаться добровольной и не стать очередным формальным мероприятием. Это важная задача, которую обязаны решить организаторы «Бессмертного полка». Пусть у них все получится.

18+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen