Общество 
15.02.2018

BEGETON – сервис с функцией «Халяль» для бизнеса и его клиентов

Компания «BGO Group» запустила онлайн-площадку BEGETON, сервис эффективной и комфортной интеграции бизнеса с его клиентами

На новой онлайн-площадке BEGETON каждое заведение, которое реализует товары и услуги «Халяль», теперь сможет отобразить их в своих аккаунтах, а любой клиент сможет быстро их найти, используя параметры расширенного поиска в удобном интерфейсе. Все это позволяет значительно снизить затраты малого и среднего бизнеса, а также частных лиц на продвижение своих товаров и услуг.

ДЛЯ БИЗНЕСА И ЕГО КЛИЕНТОВ

Новый проект BEGETON – сервис с функцией «Халяль» для бизнеса и его клиентов – получил одобрение и поддержку со стороны Айдара Габдулловича Газизова, советника председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации по вопросам развития индустрии «Халяль».

Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль» принял участие в разработке графической символики «Халяль» на сайте begeton.com.

Нажмите, чтобы увеличить

Каждое заведение, которое реализует товары и услуги «Халяль», теперь сможет отобразить их в своих аккаунтах BEGETON, а клиент сможет быстро их найти, используя параметры расширенного поиска в удобном интерфейсе.


Begeton.com – уникальная площадка B2C, которая:

  • упрощает и повышает продуктивность всех видов коммуникаций;
  • значительно снижает затраты малого и среднего бизнеса, а также частных лиц на продвижение товаров и услуг;
  • обеспечивает быстрый поиск квалифицированных сотрудников и работы;
  • помогает в управлении узнаваемости бренда и поиске партнеров для бизнеса;
  • самое главное – экономит ваше время. 

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

HR-сервис (поиск работы и сотрудников), CRM-система, маркетплейс товаров и услуг, сервис скидок, сервис по управлению филиалами, сервис API Geton для разработчиков, интеллектуальный поиск – и это далеко не полный список всех функций.

Стоит подчеркнуть, авторы и разработчики проекта уделили особое внимание повышению социальной адаптации людей с инвалидностью и маломобильной группы населения.

Пользуясь BEGETON, люди смогут получить информацию о доступности того или иного заведения, помощь в выборе вакансий и работы, использовать дополнительные опции поиска для подбора доступного заведения. При этом присутствует возможность двусторонней связи с персоналом заведения, которое планируют посетить.

Регистрируйтесь на сайте begeton.com

«Я уверен, что BeGetOn откроет для вашего бизнеса новые возможности и перспективы», – комментирует Григорий Шувалов, генеральный директор BeGetOn & BGO Group.

Подписывайтесь на новости компании BEGETON в социальных сетях:

 instagram.com/begetoncom
 facebook.com/begetoncom/
 vk.com/begetoncom

18+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль