Бизнес 
17.02.2018

«В коллективе, где руководитель «вытирает сопли» сотрудникам, бойцов не вырастить!»

Бизнес-тренер, воспитавший более 100 долларовых миллионеров, проведет семинар в Казани

В понимании каждого руководителя есть своя картина мира эффективного управления. В большинстве случаев это коллектив, где сотрудники испытывают максимальное удовольствие от работы, и возглавляет его понимающий руководитель, который является примером и «отцом» для всех. В этой команде все равны и все движутся к единой цели без внутренних конфликтов. Почему настолько демократично получается далеко не всегда, рассуждает в своем авторском материале один из ведущих бизнес-тренеров России Елена Зубарева.

«ВСЕ ЛИДЕРЫ РЫНКА УЧИЛИСЬ У НЕГО… »

Я уверена, что в коллективе, где руководитель «вытирает сопли» своим сотрудникам, невозможно вырастить настоящих бойцов. Такие руководители жалеют прежде всего себя самих и неохотно в этом признаются. Бизнес — это война. Рынок, на котором вы работаете, — это поле боевых действий, а ваша команда — отряд солдат, которые должны выходить на поле боя ежедневно и биться на нем до последнего. Если ваша команда не способна каждый день выходить на битву и биться, то этим займутся «солдаты» ваших конкурентов и в конце концов одержат победу. Вы спросите, что нужно для того, чтобы их вырастить? У меня есть ответ на этот вопрос. Для начала посетите легендарный тренинг одного из самых дорогих консультантов и бизнес-тренеров России Андрея Парабеллума «Безжалостный менеджмент», который пройдет 15 марта 2018 года в гранд-отеле «Казань».

Я совместно с партнером «Правовой центр «СТРОЙЭКСПЕРТ24» пригласили Андрея выступить перед аудиторией, чтобы он поделился своими практическими наработками и показал реальные законы управления людьми:

  • рассказал о скрытых мотивах сотрудников — почему и как они делают (или не делают) те или иные вещи;
  • презентовал различные системы мотивации, их плюсы, минусы, особенности;
  • показал, как должны выглядеть контроль и отчетность, делающие систему управления стабильной;
  • поделился эффективными системами демотивации и принципами увольнения;
  • рассказал о главных принципах делегирования управления.

Парабеллум — один из самых популярных и издаваемых деловых авторов. Под его именем в свет вышло более 150 книг, 100 из которых бестселлеры. Он обучил более 100 долларовых и 1000 рублевых миллионеров. Большинство лидеров рынка обучения в России, так или иначе, обучались или сотрудничали с Андреем.

Парабеллум выступал на мероприятиях Тони Роббинса, Дена Кеннеди, Джефа Уолкера, Дена Салливана и других мировых лидеров. Он не только бизнес-тренер, бизнес-консультант, но и сам является успешным бизнесменом и практиком.

Парабеллум совместно с еще одним спикером установил мировой рекорд Гиннеса в номинации «Самый большой онлайн-тренинг в мире». В 2012 году он провел  бесплатный тренинг «Множественные источники быстрого дохода», в котором участвовали 97800 человек и на котором
 мы заработали 1 миллион долларов.

Парабеллум — убежденный сторонник практических навыков. К 27 годам он достиг полной финансовой свободы, а в 30 вышел на «пенсию», но заскучал и решил опять с головой окунуться в работу. В данный момент он владелец двух разнонаправленных бизнесов:
 производство и продажа биометрических систем учета рабочего времени (Xpress Software Inc., Канада) и консалтингового проекта Infobusiness2.ru (Москва). Также Парабеллум является совладельцем более десятка проектов.

«МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О СУРОВЫХ РЕАЛИЯХ»

На тренинге 
мы не будем говорить о том, как выстраивать миссию компании, чтобы все сотрудники взявшись за руки и с песней делали общее дело 
(надеемся, вы уже не настолько наивны). Не будет разговоров о красивых принципах тимбилдинга и всеобщего равенства, пропагандируемых в западных книгах.  

Мы будем говорить именно о реальных законах, которым подчиняются люди. О  суровых, зачастую циничных, несправедливых правилах, которые многим не нравятся, особенно вашим сотрудникам.

Поговорим о вещах, о которых не принято говорить вслух, хотя очень многие успешные руководители применяют именно эти законы, поскольку они обладают одним очень
 важным свойством. Они помогают вывести бизнес на следующую ступень эволюции, преодолев управленческую беспомощность и неумение управлять людьми.

В конце мы также рассмотрим альтернативные способы менеджмента, которые реально работают в нашей стране, и принципы самоорганизующейся и самоуправляемой компании-компании, которую мечтал бы у себя увидеть каждый собственник или руководитель.

Узнайте, как вывести бизнес на следующую ступень эволюции, преодолев управленческую беспомощность и неумение управлять людьми. Сделайте правильные шаги, которые нужно было сделать еще вчера!

Если вы готовы растить настоящих бойцов, которые приведут вас к победе, — жмите на ссылку parabellum-kazan.ru и регистрируйтесь на мероприятии.

А если у вас есть очень глубокая проблемная зона, вы можете заказать эксклюзивный VIP-блок с практическим разбором вашей ситуации с бизнес-консультантом Андреем Парабеллумом.

До события, которое может поменять очень многое, осталось мало времени!

Успей забронировать свой билет до повышения цен!

Звони прямо сейчас: 8 800 500 94 72

Запросить развернутую программу можно по e-mail: ez-trener@mail.ru

18+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    17.02.2018 12:54

    Был у него на 2-ух дневном тренинге в Москве. Это просто огонь, круто что в Казань привезли такого спикера.

  • Анонимно
    17.02.2018 17:08

    Класс! Читал несколько его книг. Все работает при правильном подходе. Крутой мужик

  • Анонимно
    17.02.2018 18:38

    Какова цена тренинга?

    • Анонимно
      21.02.2018 14:56

      Спасибо за обратную связь! parabellum-kazan.ru

  • Анонимно
    18.02.2018 22:23

    Да, мы восхищаемся трудолюбию и большому желанию Елены Зубаревой передать все свои навыки ведения бизнеса и эффективного управления сотрудниками. Сегодня на розничном бизнесе реализации моторного топлива в республике существует большая конкуренция, в этих условиях очень важно создать команду бойцов, готовых сражаться за клиента предлагая на рынке свои уникальные торговые предложения. И одной из ключевых моментов в создании такой команды играет роль командира команды - ее директора.
    Успехов Вам Елена, с благодарностью Вам и Вашему делу менеджмент сети АЗС !

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль