Общество 
6.06.2018

Почему знаменитости выбирают российские клиники? Этому есть как минимум 5 причин…

Андрей Григорьев-Апполонов, Максим Леонидов, Михаил Галустян, Мария Ивакова, Наталия Медведева — куда звезды едут за оздоровлением и похудением

Кто из нас не мечтает выглядеть так же прекрасно, как любимые артисты кино и ТV? И как им это удается? Ответ легко подскажут те, кто выбрал для своего отпуска российские клиники. Ведь именно здесь, на красивых прогулочных дорожках, на утренней пробежке, да и просто за обеденным столом можно встретить российских звезд. Они-то уж точно знают, где можно поддержать здоровье, похудеть, приобрести цветущий вид. А прекрасный внешний вид человека — это, несомненно, признак его отличного самочувствия.

«Я ВЫБРАЛ «КИВАЧ» И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СУПЕР»

Одна из российских клиник, которую с удовольствием выбирают российские звезды, — клиника «Кивач». Это удивительное учреждение, одновременно и курортное, и лечебно-оздоровительное, гармоничное сочетание клиники и комфортабельного отеля. Судите сами: все номера здесь имеют индивидуальную процедурную комнату и инфракрасную сауну. Так что гости этой клиники чувствуют себя очень комфортно.

В мае в клинике «Кивач» отдыхал певец Андрей Григорьев-Апполонов, знаменитый «рыжий» из группы «Иванушки International»

«Кивач» работает уже более 20 лет. За это время здесь побывали десятки тысяч пациентов, в том числе и знаменитости. У российских звезд в последние годы принято ездить в Карелию не только за впечатлениями от края лесов и озер, но и за здоровьем. В мае в клинике «Кивач» отдыхал певец Андрей Григорьев-Апполонов, знаменитый «рыжий» из группы «Иванушки International». Он рассказал: «До того как я сюда приехал, у меня было энергетическое истощение, я понял, что не отдохну ни в Москве, ни Подмосковье… Я выбрал «Кивач», сделал абсолютно осознанный выбор и не жалею об этом, потому что все супер».

Побывал в клинике и Владимир Селиванов, звезда комедийного телесериала «Реальные пацаны»

Побывал в клинике и Владимир Селиванов, звезда комедийного телесериала «Реальные пацаны». «В Москве много обсуждают клинику «Кивач»: у кого ни спросишь, либо бывали, либо слышали о ней, – сказал Владимир. – Здесь у меня есть доверие к врачам, ведь в клинике я увидел высокий уровень медицинской квалификации и обслуживания. Я с такой медициной еще не сталкивался».

Известная актриса, телеведущая Наталия Медведева тоже приезжала в «Кивач»

Известная актриса, телеведущая Наталия Медведева, тоже приехавшая в «Кивач», рассказала: «Здесь, в «Киваче», врачи четко попадают в проблемные места, все понимают, все знают. Чувствуется, что здесь все честно, квалифицированно, профессионально. Круто, в общем!»

ЗДЕСЬ МЕНЯЮТ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К САМОМУ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Многих привлекает то, что основное направление клиники «Кивач» — оздоровление организма. Оно очень важно, но, к сожалению, не все это понимают. В самом деле, люди куда больше дорожат своим автомобилем и вообще тем, что покупают за деньги. А организм же достался нам бесплатно — вот мы и пользуемся им безалаберно, как придется. Порой за машиной ухаживают куда старательнее, чем за собой, за своим здоровьем.

В клинике «Кивач» как раз и меняют отношение человека к самому себе и своему здоровью. Ее гости даже с некоторым удивлением рассказывают, что у них меняется отношение к жизни, причем порой радикально. Здешние врачи, которые используют достижения медицины XXI века, уже не удивляются, когда кто-то отказывается от многолетних вредных привычек.

Клиника «Кивач» занимается очищением организма — детоксом. Правильный детокс начинается здесь с внимательного осмотра пациента врачом и даже… с лекции о правильном питании. В комплекс входят воздействие климатом, различные виды медицинских массажей, прием очищающих препаратов и лечебные травяные микроклизмы, чистка желчевыводящих путей... В итоге сам пациент начинает следить за тем, как нормализуется его вес. Причем все это делается по специально разработанным программам, клиника специализируется на интегративной медицине. Когда пациенты приезжают сюда, они и не всегда знают, что это такое, зато потом интегративная медицина начинает пользоваться у них большой популярностью. Это и понятно, ведь она органично сочетает методы современной медицины и нетрадиционные восточные практики. Это приводит к синергическому эффекту, который подтверждается убедительными результатами.

Не случайно клиника «Кивач» была признана как «Лучшая Detox и Anti Age клиника» (премия Aurora Beauty & Health European Awards 2014), ведь здесь применяются передовые подходы диагностики и лечения, включая вегето-резонансное тестирование, гемосканирование, спектральную фототерапию, квантовую эндовазальную терапию, лимфотропную терапию. Эти непростые термины легко (и мы не лыком шиты!) произносят пациенты уже через несколько дней в «Киваче». Здесь разработаны комплексы диагностических мероприятий Check Up (обследование), работают узкопрофильные доктора, а программы включают в себя очищение на клеточном уровне — оно нацелено на восстановление естественного физиологического баланса, обновление тканей, нормализацию функций всех органов и систем.

В клинике есть еще одна фишка, которая очень нравится и пациентам и которой гордятся врачи, — здесь практикуется индивидуальный подход. То есть все лечебные программы универсальны, и специалисты корректируют их в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента. Очень важно, что в клинике «Кивач» врачи исходят из понимания целостности человека. Они не лечат отдельные органы, они лечат организм целиком, что позволяет воздействовать на причины заболевания, а не на его симптомы.

КУРОРТНЫЙ ОТДЫХ, ИНТЕНСИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ — И ЗАБЫТЬ О СТРЕССАХ

В клинике «Кивач» предусмотрели разные программы для разных групп пациентов, здесь рады всем — и маленьким, и взрослым. Скажем, есть программа «Антистресс», которая прекрасно сочетает курортный отдых и интенсивное лечение, а также позволяет любому пациенту отдохнуть от потока дел, устраняет стрессовое состояние.

Есть в клинике специальная программа для пары, планирующей беременность естественным путем или при помощи ЭКО. Также существует программа «Здоровье 60 плюс» — целый комплекс лечебно-профилактических мероприятий, разработанный для пациентов старшей возрастной группы. Такой комплекс предупреждает возникновение тяжелых заболеваний — инсульта, инфаркта, онкопатологии, оказывает общеукрепляющее действие на организм, снижает риск простудных и инфекционных заболеваний. И есть несколько программ для детей разного возраста, которые позволяют заложить в детском организме хороший фундамент здоровья.

Гости клиники часто говорят: «Происходит перестройка внутреннего мира. Ты начинаешь ощущать что-то по-другому. Начинаешь гордиться тем, что стал правильно питаться. Начинаешь правильно общаться. Начинаешь становиться более спокойным… Начинаешь идти к гармонии организма».

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

На правах рекламы

Клиника «Кивач» 

Адрес: 186202, Республика Карелия, Кондопожский р-н, село Кончезеро 

Телефоны (круглосуточно): 8 (800) 100-80-30; 8 (8142) 599-880 

Сайт: kivach.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.06.2018 21:35

    Али

    В Киваче был.!
    Одыхом это назвать не могу так как первая неделя лечебное голодание - ходишь как зомби и хочется спать , вторая неделя - бессонница хочется бегать , летать , читать и тд.
    Похудел на 6-ть кг.
    Советую Всем

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль