Общество 
25.06.2018

Рай для мехов: POZIS запустил в продажу холодильник для шуб

Модель МХ-500 рассчитана на 3 шубы и пару шапок, полностью автономна, поддерживает оптимальную влажность и уничтожает насекомых

Лето — пора каникул и отпусков. А в какое путешествие вы отправили свою шубу? В турне по антресолям или вояж вглубь шифоньера? Между тем хранить меховые шубы нужно грамотно — так, чтобы они оставались в сохранности, не потеряли роскошный вид, радовали и грели своих обладательниц еще не одну зиму. И в этом вам поможет новинка от POZIS — «меховой» холодильник МХ-500, который компания официально запустила в производство.

«НАШ ХОЛОДИЛЬНИК ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ИЗДЕЛИЙ»

Ценители меха знают, что хранить его нужно в особых условиях. Меховые изделия — одна из наиболее требовательных к условиям хранения категорий одежды. Чтобы манто и шубы не потеряли форму и надолго сохранили свой роскошный вид, прятать изделия из меха необходимо в специальных условиях. Для них идеальны температура от +2 до +8 °С, постоянная влажность воздуха 50–70% и свободное размещение на вешалках на расстоянии порядка 10 см друг от друга.

Кто-то подходит к задаче поддержания оптимальных условий фундаментально и отводит для хранения шуб целую комнату. Хорошо, если подобная система хранения со всеми инженерными коммуникациями и шумоизоляцией была продумана на этапе проектирования. А если нет? Тогда владелице шуб придется смириться с перестройкой и реконструкцией одного из жилых помещений — со всеми вытекающими последствиями стихийного строительства внутри уже обустроенного дома…

Компания POZIS предлагает рациональный подход к решению данного вопроса, который значительно сэкономит место и финансовые затраты соотечественниц. Речь о производственной новинке предприятия — шубном холодильнике МХ-500, рассчитанном на 3 шубы и пару шапок.

«Меховой» холодильник POZIS может функционировать полностью в автоматическом режиме. Для этого чуда техники, в отличие от шубной комнаты, достаточно обычной розетки с электропитанием в 220 Вольт и стандартной вентиляции. Потребляет электроэнергию он, кстати, как обычный кухонный холодильник.

Словом, этот холодильник POZIS идеально подходит для хранения небольшого количества шуб при полновесном функционале шубной комнаты.

«Наш холодильник для шуб оснащен микропроцессорным блоком управления с индикацией и регулировкой температуры от -10 до +8 °С, — делится секретами разработки заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу POZIS Булат Хасанов. — Он поддерживает влажность воздуха от 50 до 70 процентов. Температурный режим и технически рассчитанная циркуляция воздуха в холодильной камере продлевают длительность эксплуатации изделий.

А еще холодильник позволяет превентивно бороться с вредоносными насекомыми, которые могут навсегда испортить вид любимой шубы. При этом участия человека в этом процессе не нужно: холодильник все сделает за вас. Ежемесячно на один день МХ-500 запустит режим заморозки (до 10 градусов мороза, при которых ни одно насекомое не выживает), а затем вновь вернется к рабочему диапазону температур».

ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ШУБ МОЖНО ИНКРУСТИРОВАТЬ СТРАЗАМИ SWAROVSKI

Конечно, можно поступить иначе — сдать с весны и до ноября зимнюю одежду из натуральных материалов в специализированные организации. В среднем их расценки на весенне-осенний сезон для частного лица — порядка 5 тыс. рублей в месяц за одну единицу хранения. Однако здесь дело может быть даже не в экономике, а в психологии: спокойно ли тому, кто по-настоящему любит меха, передавать их в незнакомые руки? Это примерно так же, как отдать на полгода дорогую машину на хранение в салон: избавиться от назойливых мыслей о том, все ли с ней хорошо, на ходу ли она и не взял ли кто «покататься», сложно.

В случае с мехами, к счастью, вопрос можно легко решить — установить специализированный холодильник POZIS у себя дома.

При этом холодильный шкаф POZIS для хранения меховых изделий может быть изготовлен в нескольких дизайнерских вариантах и стать не только полезным и функциональным приобретением, но и стильным решением интерьера. Цвет холодильника может быть любым в рамках базовых расцветок, предлагаемых производителем: белым, серебристым, вишневым, черным, графитовым, бежевым или рубиновым.

А к услугам ценителей эксклюзива — мастерская художественной росписи POZIS. Ее художники вручную могут нанести на дверцу холодильника рисунок любой степени сложности, в любой технике, включая инкрустацию стразами Swarovski. Соответствующий заказ можно разместить на сайте компании — www.pozis.ru.

И это здорово! Ведь если еще недавно приобрести подобный холодильный шкаф можно было только у зарубежных производителей, то сейчас эксклюзивное решение для хранения меха появилось у российских разработчиков. На сегодняшний день POZIS — единственный отечественный производитель холодильников для хранения меховых изделий.

«Меховые шкафы POZIS — импортозамещающий продукт нового поколения. Он призван удовлетворить возросший спрос на эксклюзивные одежду, обувь, головные уборы, требующие правильного режима хранения», — отмечает генеральный директор POZIS Радик Хасанов. Кстати, POZIS (входит в Концерн «Техмаш» «Ростеха») — один из лидеров среди предприятий ОПК страны, успешно совмещающих производство основной и гражданской продукции. По итогам трех последних лет направления имеют сопоставимый объем производства. Освоение оборонными предприятиями выпуска гражданской продукции на уровне не ниже 50% в общем объеме к 2030 году — вектор развития ОПК, заданный Президентом РФ Владимиром Путиным. POZIS успешно выполняет это поручение и радует соотечественников новыми разработками в области холода. 

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    25.06.2018 10:37

    А почем холодильник? Я жене бы купил на др...

    • АО "ПОЗиС"
      25.06.2018 12:12

      Добрый день! Стоимость, а также подробную информацию по холодильнику для хранения меховых изделий Вы можете получить по номеру телефона 8(84371)549-61, 89053151806, а также на нашем сайте http://www.pozis.ru/product/holod/51

  • Анонимно
    25.06.2018 10:42

    Ой ..... если увидит жена,- попросит купить домой...

  • Анонимно
    25.06.2018 11:08

    Интересно.

  • Анонимно
    25.06.2018 11:10

    Наконец-то, дождались.

  • Анонимно
    25.06.2018 11:15

    Хороший способ обогнать конкурента Haier который не подумал бы об этом

    • Анонимно
      25.06.2018 16:17

      Позис и Haier ни разу не конкуренты, разные категории ценовые. У каждого своя ниша

  • Анонимно
    25.06.2018 14:10

    ребята молодцы не сидят на месте живите.....

  • Анонимно
    25.06.2018 17:58

    Шубохранилище)

  • Анонимно
    26.06.2018 06:50

    Здорово! На самом деле хорошим вещам нужны правильные условия хранения. Три шубы места конечно маловато, для изделий всех членов семьи. Время покажет будет ли спрос на этот товар.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen