Бизнес 
3.07.2018

«Футука Кидс»: когда ребенок в восторге от своей комнаты

Магазин оригинальной детской мебели приглашает в чудесный мир детства

В Набережных Челнах появился магазин необычной детской мебели «Футука Кидс» от компании «МебеЛев». Продукция фирмы способна впечатлить не только детей, но и взрослых. Разве может быть иначе, когда перед тобой кроватка в цветах Человека-паука с сенсорными фарами, кукольный дом или полки-самолеты? Детство должно быть ярким, и «МебеЛев» поможет создать для этого по-настоящему волшебную комнату.

В Набережных Челнах открылся уникальный магазин детской мебели «Футука Кидс» от фабрики «МебеЛев»

В Набережных Челнах состоялось открытие уникального магазина детской мебели «Футука Кидс» от мебельной фабрики «МебеЛев». Гостей праздника – больших и маленьких – встретил просторный светлый шоу-рум, полный волшебной мебели. Яркие шкафчики и полки, нежные постели для новорожденных, кукольные дома и, конечно же, знаменитые кровати-машины.

Владелец фабрики Дамир Каюмов показывает на кроватку в цветах полицейского автомобиля.

«Начали мы примерно с такой модели – эту я сам спроектировал для своего сына. Я сам дизайнер, – поделился он. – Когда наступает пора «переезжать» ребенку в отдельную от родителей кровать, чего наши малыши совсем не желают, то на помощь приходит наша продукция. Ребенка не приходится больше уговаривать лечь в свою постель. Мы придумали такое чудо, чтобы сам ребенок был в восторге от своей кровати».

За семь лет существования на рынке компания «МебеЛев» (ООО «Мебелев», 423822, РТ, г. Набережные Челны, пр-к Набережночелнинский, д. 82, оф. 1, ОГРН 1151650020246) прославилась качественными и оригинальными товарами на всю страну, а кровати-машинки стали узнавать родители от Краснодара до Владивостока. В минувший год компания реализовала порядка 30 тысяч единиц продукции. Впрочем, фирма решила не останавливаться на достигнутом. В связи с выходом на европейский рынок проводится ребрендинг, новым названием компании будет «Футука Кидс».

В магазине покупателей ожидает просторный светлый шоу-рум, полный волшебной мебели

«У нас есть клиенты из Польши, Норвегии, Чехии, Италии, – рассказал Дамир. – Недавно мебель «уехала» в Израиль. Мы зашли в Турцию – страну, где производство объемных 3D-кроватей зашкаливает. Даже турки приходят к нам, чтобы подписать контракты на экспорт».

Между тем маленькие посетители магазина не могли отвести взгляд от кроватей-машинок: одна раскрашена в цвета Человека-паука, другая имеет форму двухъярусного грузовика, третья напоминает Бамблби из «Трансформеров». Есть здесь и мягкая нежно-розовая постель для девочек. У кроваток имеется подъемный механизм с бельевым ящиком и подсветка в виде фар – ее можно использовать как ночник.

Знаменитые кровати-машины знают и в Краснодаре, и во Владивостоке

Кроме неординарной детской мебели, компания сама производит постельное белье, фурнитуру и уникальные анатомические дышащие матрасы. Что касается цен, то в новом магазине найти товар по душе сможет покупатель с любым объемом кошелька: самая дешевая кроватка стоит здесь 3,8 тысячи рублей, самая дорогая – 28,5 тысяч рублей. По словам владельца бизнеса, тем, кто берет несколько предметов мебели разом, фирма преподносит в подарок кукольный домик.

Счастливчиков ждали три суперприза – гироскутер, сертификат на покупку любой фирменной продукции магазина на сумму 30 тысяч рублей и самый щедрый подарок от «Футука Кидс» – семейная путевка на Кипр

Открытие магазина фабрики «МебеЛев» в новом формате «Футука Кидс» было таким же чудесным и сказочным, как продукция, которую предлагает магазин. С детьми играли волшебные тролли и гиганты на ходулях, аниматоры устраивали танцы и конкурсы, а бармен готовил фантастические сладкие коктейли. Посетители фотографировались с большим желтым трансформером, а где-то рядом раздавали сладкую вату, шарики, делали аквагрим. Ведущие со сцены сообщали, что на праздник вот-вот должен явиться Степан Меньщиков, и объявляли о розыгрыше призов. Счастливчиков ждали три суперприза – гироскутер, сертификат на покупку любой фирменной продукции магазина на сумму 30 тысяч рублей и самый щедрый подарок от «Футука Кидс» – семейная путевка на Кипр.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    3.07.2018 08:56

    Интересный подход.

  • Анонимно
    3.07.2018 09:34

    здорово, надо сходить посмотреть, прям интересно стало что за мебель там.

  • Анонимно
    3.07.2018 09:57

    А почему Футука))?

  • Анонимно
    3.07.2018 10:49

    Ну что сказать, респект Дамиру Каюмову!!! Поднял высоко планку челнинских производителей! Очень приятно, что есть такие люди дела! И какая польза детям - с удовольствием ложиться спать!))))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль