Банки 
9.11.2018

АКИБАНКу – 25: «Я уверен в финансовом партнере»

Директор компании «Пятый элемент» о доверии и выборе банка для своего бизнеса

Одна из ведущих кредитных организаций республики, ПАО «АКИБАНК», в этом году отмечает свое 25-летие. За время работы банк сформировал устойчивую клиентскую базу. Один из старейших клиентов — представитель малого и среднего бизнеса ООО «Пятый элемент». В интервью «БИЗНЕС Online» директор компании Ильдар Гилемханов рассказал о надежном финансовом партнере и сотрудничестве с банком более 14 лет.

Ильдар Гилемханов – директор компании «Пятый элемент»

«ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И В СРОК»

– Ильдар Гумарович, по каким критериям вы выбирали обслуживающий банк для своего бизнеса? Почему ваш выбор пал именно на АКИБАНК? 

– Услугами АКИБАНКа мы пользуемся с 2004 года, с момента открытия компании. Наша фирма изготавливает термомосты, которые используются при создании алюминиевых окон и дверей, а также в различных строительных конструкциях и системах в качестве термоизоляции. Еще мы производим резиновые уплотнители, полиэтиленовую пленку, стретч-пленку и ПВХ-термовставки для окон. У нас небольшой штат – около 10 человек. Выбирая банк, мы прежде всего обращали внимание на то, кто смог бы нам предоставить выгодное комплексное предложение. Выбор АКИБАНКа изначально обусловлен удобным территориальным расположением, приветливым менеджером, которая сразу объяснила преимущества банковских продуктов и услуг.  Все это на тот момент соответствовало нашим запросам, и до сих пор АКИБАНК остается единственным банком, с которым мы работаем.

– Расскажите подробнее о банковских услугах и продуктах, которыми вы пользуетесь в АКИБАНКе.

– Комплексное обслуживание предполагает набор банковских классических продуктов – обслуживание расчетного счета, зарплатный проект. Выбрав его, мы получили готовый набор, составленный с учетом особенностей нашей деятельности. При этом цена оказалась ниже той стоимости, если бы мы выбрали обслуживание по стандартным тарифам. Что касается финансирования текущей деятельности, то банк предлагает гибкую схему кредитования, который мы и пользуемся. Своевременной была поддержка банка и в виде возобновляемой кредитной линии на пополнение оборотных средств, когда мы закупались оборудованием и участвовали в госпрограмме «Лизинг-грант». АКИБАНК действительно подтверждает свой принцип «знай своего клиента» и оперативно решает все возникающие вопросы.

Для меня и моих сотрудников также очень удобен зарплатный проект банка. Благодаря программе лояльности можно пользоваться продуктами и услугами на более выгодных условиях и оформить кредит по сниженной процентной ставке. 

«РАБОТАЯ С АКИБАНКОМ, МЫ ЧУВСТВУЕМ НАДЕЖНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ»

– Как происходит ваше сотрудничество с АКИБАНКом? Какие каналы получения информации вы используете и насколько высоко оцениваете качество сервиса?

– АКИБАНК – абсолютно открытый и современный банк, где круглосуточно можно получить консультацию и техническую поддержку через Контакт-центр. Если возникают вопросы, которые нужно обсудить с сотрудниками, то АКИБАНК всегда доступен. Специалистов банка отличает высокий профессионализм.

АКИБАНК в технологичности не уступает федеральным организациям. Приятно осознавать, что вместе с развитием твоего бизнеса развивается и твой финансовый партнер. Различными видами дистанционного банковского обслуживания банка могут пользоваться не только предприятия, но и наши сотрудники, что еще больше повышает его привлекательность.

Сейчас при выборе банка предприниматели в первую очередь смотрят на его надежность и репутацию. И то, что АКИБАНК работает на финансовом рынке четверть века, является гарантом такой надежности. Ему доверяют многие мои партнеры и друзья. Кроме этого, банк, развивая свои технологии, помогает обезопасить мой бизнес. Так, в моем распоряжении есть сервис «Индикатор» для проверки надежности контрагентов, онлайн-бухгалтерия и многое другое.

– АКИБАНК предлагает бизнесу мобильное приложение «АКИБАНК Бизнес». Какие преимущества вы ощутили, пользуясь им?

– Это очень удобное приложение со множеством возможностей, начиная от работы с платежными поручениями и письмами и заканчивая ведением налогового календаря. С его помощью я просматриваю состояние счетов, получаю аналитику по их движению, узнаю последние новости банка и многое другое.

– У банка в этом году юбилей: что бы вы пожелали ему?

– Успешная деятельность АКИБАНКа в течение 25 лет говорит о качественном и добросовестном ведении бизнеса, где организационный талант и правильное построение финансово-хозяйственной деятельности образовали единый механизм. Работая с АКИБАНКом, мы чувствуем надежность и поддержку. В наше нелегкое время, когда происходят значительные изменения на рынке банковских услуг, АКИБАНК остается надежным и современным партнером, с которым приятно работать. Выражаем свою признательность за качественное, корректное обслуживание и высокий уровень безопасности финансовых потоков. Хочется от всей души пожелать банку дальнейшего процветания, успешного развития и благодарных клиентов.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль