Бизнес 
19.11.2018

Новый год в Голливуде, путешествие вокруг света и «Назад в СССР»

«БИЗНЕС Online» узнал, что предлагают закамские рестораны и отели в период новогодних корпоративов

Ноябрь — месяц, когда каждый руководитель задумывается об организации праздника для своих сотрудников. Но найти подходящее место для новогоднего торжества с коллегами не так-то просто — от разнообразия шоу-программ и богатства банкетных меню порой разбегаются глаза. «БИЗНЕС Online» выяснил, где и за сколько в Закамье можно отметить любимый праздник всей страны и сохранить приятные впечатления на весь год.

Клубный ресторан «Максимилианс»

Рестораны-пивоварни «Максимилианс» — это сочетание высококлассной кухни и концертной площадки, где проходят грандиозные шоу с участием звезд российской и зарубежной эстрады. Первое заведение этой сети появилось в Челнах в 2009 году — традиционное разрезание ленты тогда заменили на торжественное открытие пивного крана. В церемонии принимали участие экс-мэр Челнов Ильдар Халиков и почетные гости города звезда мирового тенниса Марат Сафин и чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров.

Сегодня о «Максимилиансе» знают по всей стране — рестораны этой сети есть в Самаре, Красноярске, Уфе, Новосибирске, Челябинске и других городах. Атмосферу настоящей Баварии в разных уголках России помогает поддерживать уникальное меню, созданное по традициям национальной немецкой кухни. Специально для «Максимилианса» его разработал Ханс Фолль — член ассоциации шеф-поваров Европы. Экспертами сети также выступают Витторио «де Вилла» Лаубшер — обладатель 15 пунктов европейской квалификации Gault Millau — и Отто Йозеф Кохер — специалист по обслуживанию крупных мероприятий и победитель мюнхенского фестиваля «Октоберфест-2004».

Еще одной особенностью «Максимилианса» является уникальный интерьер — в оформлении всех заведений сети обязательно используются предметы антиквариата. Каждый ресторан является подлинным произведением искусства: здесь есть барные стойки ручной работы, старинные буфеты, зеркала, шкафы, резные порталы, лестницы и другие предметы, созданные в начале прошлого века и собранные в Европе на аукционах и в антикварных домах.

Новогодние корпоративные вечера в «Максимилиансе» стоят от 3 000 до 3 300 рублей с человека  в эту сумму входят меню кухни, алкогольные и безалкогольные напитки и шоу-программа в стиле «Путешествие вокруг света». Ресторан располагает четырьмя залами: основной — на 350 мест, банкетный и караоке-зал вместимостью по 60 гостей, VIP-зал — на 30 персон. Новогоднее меню включает фруктовую тарелку и четыре вида закусок: рыбное, мясное, овощное ассорти и разносолы. На выбор гостю предлагается салат с говядиной, языком или паназиатский (в меню — за 3 500 рублей). На горячее во время корпоратива можно заказать ростбиф с пивным соусом, утиную грудку магре на гриле или свиные медальоны. Из напитков подают сок, минеральную воду, шампанское, фирменное вино и водку от «Максимилианса».

Сайт: chelny.maximilians.ru

Стоимость новогоднего корпоратива:

  • 20, 23–27, 30 декабря — 3 000 рублей/персона;
  • 21, 22, 28, 29 декабря — 3 300 рублей/персона.

Новогодняя ночь в «Максимилиансе»:

  • бронирование мест — 5 000 рублей/персона;
  • вход в новогоднюю ночь, без брони — 1 000 рублей/персона.

Отель «Лесной»

Один из лучших загородных отелей Татарстана — «Лесной» — расположен недалеко от Нижнекамска, в лесном массиве на берегу реки. Нижнекамцы, гости из Набережных Челнов, Альметьевска и Казани полюбили это место — оно создано специально для тех, кто устал от городской суеты и хочет провести время на свежем воздухе, в тишине и комфорте. Живописное расположение у воды, комфортабельные коттеджи и уютные рестораны, прекрасный сервис — все это «Лесной».

Отель является идеальным местом для проведения новогоднего корпоратива. Стоимость составит 3 000 рублей с человека — в эту сумму входят банкет и развлекательная программа. Торжество пройдет в стилистике сверкающего Голливуда, с живым вокалом, выступлением артистов, дискотекой и конкурсами. А богатое праздничное меню не оставит равнодушным даже самого взыскательного гостя — здесь подают традиционного гуся в яблоках, молочного поросенка, бэлиши с говядиной и гусятиной, утку с апельсинами и запеченного осетра.

Новогодняя ночь в отеле «Лесной» пройдет по системе «все включено» — сюда входят развлекательная программа, праздничный ужин, дискотека, проживание с 31 декабря по 2 января. В новогодние каникулы со 2 по 12 января здесь также можно полноценно отдохнуть и насладиться живописной природой. Для гостей, проживающих в отеле, лыжи, санки, коньки и тюбинги предоставят бесплатно.

Отель также располагает множеством просторных помещений для проведения торжеств и различных корпоративных мероприятий. На территории «Лесного» есть банкет-холл с панорамными окнами на 350 человек, ресторан «Малиновка» на 100 персон и «Гуси» на 80 гостей. В «Малиновке» установлена профессиональная звуковая и световая аппаратура, сцена, экраны и даже гримерки для артистов, а в ресторане «Гуси» оборудованы караоке-зал и бильярдная.

Одновременно «Лесной» может принять до 120 постояльцев. Номерной фонд включает в себя 19 отдельных номеров-коттеджей, каждый со своей сауной, кухней и гостиной. Домики решены в едином стиле, отличаются лишь количеством спален — от одной до трех. Дополнительно для гостей построена гостиница на 10 двуспальных номеров. Имеется 6 банных комплексов в срубах из бревна в русском стиле, с парилками и выходом к реке, со своими мангальными зонами. Еще одна уникальная особенность отеля — вертолетная площадка, оборудованная на собственном острове.

Сайт: hotellesnoy.ru

Стоимость новогоднего корпоратива:

  • 3 000 рублей/персона

Сеть отелей и ресторанов «Регина»

«Регина» — одна из старейших и крупнейших сетей отелей и ресторанов в Татарстане. За более чем 25 лет работы она открыла 8 отелей в Татарстане и Израиле, 14 ресторанов и кафе, бассейны, бани, сауны, санаторий и даже зоопарк.

Закамская «Регина» расположена в Мамадыше. С территории гостиницы открываются живописные виды на лес и реку Вятку. Каждый год с 31 декабря по 2 января здесь проходят новогодние гулянья — на этот раз встречать Новый год в отеле будут в стиле СССР. Программа «Назад в СССР, или Снова Новый год» обещает гостям ностальгическую атмосферу советского времени. Актеры в тематической одежде покажут детям настоящие пионерские галстуки, авоськи с мандаринами и шапки-ушанки, а у взрослых будет возможность сыграть в русское лото, шахматы и попробовать советский лимонад из настоящего граненного стакана. Стоимость Нового года в «Регине» на одного взрослого составит 8 900 рублей, на ребенка от 5 лет — 5 100 рублей. В эту сумму входят питание, проживание, новогодний банкет и шоу-программа.

31 декабря постояльцев отеля встретят аниматоры, которые займут детей веселой игровой программой, пока родители готовятся к новогодней ночи. У всех гостей будет возможность сфотографироваться на стильных фотозонах и с эксклюзивными атрибутами советского времени. Новогоднее торжество пройдет в роскошном банкетном зале — на столе будет несколько видов мясных, овощных и рыбных закусок, салаты и напитки, суп и горячее блюдо на выбор, а также фрукты и десерт. Для детей в отеле подготовят специальное меню. В новогоднюю ночь гостей ждет насыщенная программа: живая музыка, шоу «Стиляги», выступления танцоров и певцов, новогодний номер от Снегурочки, конкурсы и лотереи с солидными призами. Самых стойких гостей после праздничного салюта ждет дискотека до утра.

1 января начнется с пробуждающей зарядки в бассейне. Это поможет гостям взбодриться и зарядиться энергией на весь день. После позднего завтрака-обеда постояльцев ждут зимние забавы на территории отеля. Дети смогут покататься на горках, а взрослые пожарить ароматный шашлык на свежем воздухе. Лыжи, санки и коньки можно будет взять на прокат. Еще для детей организуют театрализованное представление от Деда Мороза и Снегурочки и подарят сладкие подарки, а для взрослых подготовят специальный сюрприз. Вечером гостей ждет развлекательная программа: праздничный ужин, дискотека, выступления артистов и танцовщиц go-go.

В отеле «Регина» также проводят предновогодние корпоративы. Для этого есть два просторных банкетных зала, готовые к торжествам и мероприятиям на любой вкус.

Сайт: reginahotels.ru

Стоимость новогодней программы с 31 декабря по 2 января:

  • с 31 декабря по 2 января: взрослый — 8 900 рублей, детский — 5 100 рублей;
  • с 31 декабря по 1 января: взрослый — 7 800 рублей, детский — 4 400 рублей;
  • дети до 5 лет — бесплатно.

18+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль