Бизнес 
20.11.2018

В Челнах открылся новый складской комплекс «ГринПро»

Компания предоставляет в аренду офисные и складские помещения, холодильные камеры и услуги ответственного хранения

Этой осенью на Трубном проезде в Набережных Челнах начал работу новый складской комплекс «ГринПро». Организация выкупила на торгах бывшие помещения «Кама-Общепита», привела их в порядок и стала активно сдавать в аренду. Сегодня здесь можно занять комфортабельный офис, склад любого размера или просторную холодильную камеру под хранение овощей и полуфабрикатов.

Полезная площадь складского комплекса «ГринПро» составляет более 30 тыс. кв. м, половина из которых сейчас свободна и ждет своих арендаторов

Полезная площадь «ГринПро» составляет более 30 тыс. кв. м, половина из которых сейчас свободна и ждет своих арендаторов. Сам комплекс состоит из четырех основных объектов: административно-бытового комплекса, двух 4-этажных складских зданий, 2-этажного здания заготовочной фабрики, рассчитанного под пищевое производство и совмещенного с офисами. К складам ведут дебаркадеры, предназначенные как для фур, так и для «Газелей», а внутри оборудованы лифты грузоподъемностью до 5 тонн. Для обеспечения безопасности и порядка на базе действует пропускной режим, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. А для удобства арендаторов, занимающихся продажей и производством продуктов питания, на территории постоянно присутствует ветеринарный врач. Предприятие имеет удобную транспортную развязку и новые подъездные пути, ремонт которых учредители произвели за свой счет.

Холодильные камеры от 0 до плюс 5 градусов представляют собой помещения от 230 до 260 кв. м с 6-метровыми потолками и теплоизоляцией, что позволяет арендаторам экономить энергию

Еще одна отличительная особенность «ГринПро» − наличие множества среднетемпературных холодильных камер, от 0 до плюс 5 градусов. Камеры представляют собой помещения от 230 до 260 кв. м с 6-метровыми потолками и теплоизоляцией, что позволяет арендаторам экономить энергию. Здесь установлено качественное итальянское оборудование с большим запасом прочности. Камеры «заточены» под фрукты, овощи и охлажденные полуфабрикаты, но могут быть использованы и при хранении молочных продуктов. Если у арендатора есть специфические требования к помещению, он может его переоборудовать, а «ГринПро», в свою очередь, возместит ему затраты согласно смете. Аренда готовой холодильной камеры обойдется клиенту в 400 рублей за кв. метр. Также в наличии есть низкотемпературные холодильные камеры до минус 18 градусов стоимостью 500 рублей за кв. метр.

Что касается складов, то их цена зависит от этажа: размещение на первом будет стоить от 180 рублей за кв. м, на втором, третьем, четвертом или в подвале – от 150 рублей за кв. метр. Комплекс располагает помещениями под любые товары и объемы – здесь есть площади от 220 до 1000 кв. метров. Размещение на территориях заготовочной фабрики обойдется в 243 рубля за кв. м, офисы со складом − по 251 рублю, без склада − по 261 рублю.

В «ГринПро» действует система ответственного хранения – услуга позволяет экономить затраты на покупку и обслуживание погрузо-разгрузочного оборудования и не тратиться на содержание штата кладовщиков, грузчиков и других работников

«У нас достаточно гибкая система, – пояснил руководитель отдела продвижения и работы с арендаторами «ГринПро» Алексей Скрябин. – Берешь склад – офис становится дешевле. Берешь склад больше 500 «квадратов» – скидка 8%, больше тысячи «квадратов» – скидка 10%. Все вопросы с арендаторами мы решаем индивидуально. Кто-то, например, только начинает вести свой бизнес – мы даем ему так называемые арендные каникулы: в первый месяц берем плату только за электричество, воду, но не за само помещение».

Алексей Скрябин добавил, что договоры с арендаторами заключаются на 11 месяцев, после чего автоматически продлеваются на такой же срок.

«У нас есть сезонные клиенты – например, из Казахстана, Туркменистана ребята привозят лук. У них есть свой склад в «Караване», но места не хватает – они берут у нас помещения. Если человек, скажем, пришел только на 1 месяц, мы делаем даже не полноценный договор, а счет-договор – клиент оплачивает аренду и сразу заезжает», – рассказал Алексей Скрябин.

Альтернативой складированию товаров на собственных или арендованных площадях является услуга ответственного хранения, предоставляемая компанией. Она приобретает особую актуальность, когда требуется временное содержание грузов. Например, предприятие занимается торговой деятельностью и поставляет товары во многие регионы и области – держать для такой цели собственные помещения нецелесообразно, искать аренду и снимать площадь без соответствующего сервиса – ненадежно. Необходимость в складах ответственного хранения товаров также возникает, если торговля или производство носит сезонный характер.

Воспользоваться услугами ответхранения «ГринПро» целесообразно с точки зрения профессионального подхода к организации сервиса. Это позволит снизить налоговую нагрузку на предприятие, сэкономить затраты на обслуживание погрузо-разгрузочного оборудования, электроэнергию, охрану, содержание штатной численности кладовщиков, грузчиков и других работников. Кроме того, у клиента появится больше свободного времени для решения важных бизнес-задач.

На правах рекламы

Обращаться по телефону:

  • по вопросам аренды: 89270483737
  • по вопросам ответхранения: 89270483636
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.11.2018 14:30

    Хорошее дело ребята замутили в Челнах, многие старинные помещения и производственные и не только сейчас реставрируют и сдают в аренду. Думаю что это помошь в бизнесе.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль