Строительство и недвижимость 
23.11.2018

От выбора до регистрации: недвижимость за один день в супермаркете квартир «Квартимолл»

Как воскресный шопинг: в Казани упростили процесс покупки и продажи квартир по принципу «все в одном»

Покупка и продажа квартир в Казани уже не будет прежней: на рынке недвижимости столицы РТ появился революционный формат супермаркета квартир. Поездки от застройщика к застройщику, от банка к банку в поисках квартиры мечты и выгодной процентной ставки уходят в прошлое. Посмотреть и найти жилье из более 11 тыс. предложений, оформить и зарегистрировать сделку, сэкономить на ремонте и покупке мебели можно под одной крышей — в этом можно убедиться завтра, 24 ноября, в день официального открытия супермаркета недвижимости «Квартимолл».

«КВАРТИМОЛЛ» — В ОСНОВЕ ДОВЕРИЕ, ЧИСТОТА СДЕЛОК И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОВЕРЕННЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ

На днях в Казани открыл свои двери первый супермаркет квартир «Квартимолл», который меняет представления клиентов и участников рынка недвижимости о процессе покупки квартиры на первичном и вторичном рынках.

Чем площадка «Квартимолл» отличается от обычного агентства недвижимости? Почему жителям Казани, других городов и регионов так будет проще, быстрее и выгоднее искать подходящую недвижимость? На эти и многие другие вопросы ответили на церемонии технического открытия просторного торгового зала «Квартимолл» на проспекте Победы, 157. Перерезав в торжественной обстановке красную ленту, гости, партнеры и руководители «Квартимолла» посмотрели и опробовали на себе то, как будет проходить процесс покупки недвижимости и почему он будет не сложнее, чем воскресный поход в обычный супермаркет. К слову, официальное открытие состоится завтра, 24 ноября, в 12:00.

Показывая гостям торговый зал общей площадью 2,5 тыс. кв. м, председатель совета директоров компании «Квартимолл» Андрей Матвеев сразу отметил, что сравнивать их площадку с риелторами было бы неправильно — формат немножко другой. «Мы сделали все, чтобы человек пришел к нам и получил удовольствие от покупки квартиры, чтобы он не бегал направо-налево, а тратил свое время эффективно. На нашей площадке представлены только надежные застройщики, в основе всего заложено доверие, чистота сделки», — рассказывает Матвеев.

Сейчас в базе «Квартимолла» 11 казанских застройщиков — это более 20 жилых комплексов в разной стадии готовности. Это свыше 8 тыс. квартир различной планировки и разных ценовых сегментов — от класса «стандарт» и «комфорт» до «бизнеса» и VIP-класса. В числе партнеров проекта — единый институт развития в жилищной сфере «Дом.РФ» (до марта 2018 года агентство ипотечного жилищного кредитования), а также Федеральное ипотечное агентство. Управляющий партнер «Квартимолла» и представитель федерального ипотечного агентства Вячеслав Пимурзин назвал открытие первого супермаркета квартир новой страницей в продажах недвижимости, а официальный представитель «Дом.РФ» Дмитрий Бакаличев добавил, что коллектив «Квартимолла», в котором 150 сотрудников, уже настроен на то, чтобы помогать казанцам и жителям других регионов в решении квартирного вопроса.

«Покупки на обычном рынке стали чем-то простым: взял телефон, зашел, купил, — поделился своим мнением, выступая в рамках торжественной части, основатель компании SOLDCO Ян Айзенштат. — А квартиру мы привыкли покупать долго, ездить туда, сюда, возвращаться. Зачастую цикл покупки занимает до года — профессионалы рынка хорошо это знают. Наша миссия очень простая: мы хотим сократить время покупки. Так мы не просто сделаем хорошо покупателю, мы увеличим продажи недвижимости в Казани в целом. Не просто рассчитываем на какую-то долю рынка, мы эту долю рынка сгенерируем сами. В этом идея „Квартимолла“».

ПОКУПКА КВАРТИРЫ «ОТ И ДО» ЗА ОДИН ДЕНЬ?

Пройдем по цепочке работы «Квартимолла» вместе с гостями и партнерами-застройщиками супермаркета квартир. На входе каждого посетителя встречает администратор, который направляет его к супервайзерам — независимым экспертам, помогающим определить потребности клиента, ведь далеко не все знают, какие комплексы уже строятся в Казани, а какие планируются, а кто-то только что приехал или переехал в Казань и еще плохо ориентируется в городе.

«У нас нет цели продать конкретную квартиру, ЖК, у нас есть цель помочь людям, — добавляет в ходе небольшой экскурсии заместитель исполнительного директора компании „Квартимолл“ Ирина Ахметвалеева. — Мы изучили, как работают наши агентства недвижимости, частные риелторы, учли все эти замечания и готовы нашим клиентам предоставить улучшенный сервис, чтобы человек не тратил много времени на поездки по всей Казани в поисках одной-единственной квартиры. Сами отвезем, покажем. У нас есть эксперты, которые смогут посоветовать, что лучше приобрести, знают городскую инфраструктуру, особенности районов».

Так, супервайзеры помогли вам определиться с одним или несколькими ЖК, и в этот же день вместе с экспертом «Квартимолла» вы едете на осмотр этих объектов или готовых квартир.

Нужна ипотека? Не проблема. Выгодное ипотечное предложение вам подберут здесь же. Руководитель службы ипотечного кредитования Эляна Яваева рассказывает, что у «Квартимолла» налажены партнерские отношения со всеми банками, представленными в Татарстане, у всех предусмотрены выгодные партнерские программы. Вдобавок к этому — оптимальные страховые программы.

Оформление ипотеки происходит в кратчайшие сроки — «Квартимолл» дает возможность поиска выгодной ипотеки с одним пакетом документов в разных кредитных организациях, а сами банки обрабатывают полученные заявки от первого супермаркета квартир вне очереди. В среднем на рассмотрение заявок клиентов «Квартимолла» банки тратят до двух часов. Согласитесь, получается гораздо быстрее, чем если бы вы искали варианты самостоятельно.

Итак, выбран ЖК, квартира в нем, пришло одобрение банка на получение ипотеки или вы полностью оплачиваете покупку собственными средствами. Следующий шаг — оформление сделки, которое пройдет здесь же, в «Квартимолле», а документы на регистрацию сделки в Росреестре тоже не придется куда-то везти — их примет на этой же площадке представитель многофункционального центра. Нужна срочная консультация юристов по сделке? Не торопитесь гуглить ближайшую юрконтору — юристы уже есть в «Квартимолле». Здесь все необходимые специалисты под одной крышей.

Профессионалы рынка недвижимости знают, что цикл покупки новой квартиры может занимать около года, а с «Квартимоллом» этот срок может сократиться до одного дня. Конечно, скорость заключения сделки будет зависеть от регламентов самого застройщика, но создатели супермаркета квартир ставят перед собой задачу максимально ускорить этот процесс и не затягивать его. Добавим, что стоимость всех услуг супермаркета при покупке нового жилья будет для клиента бесплатной — все расходы берет на себя застройщик.

БОНУСЫ КЛИЕНТАМ, УСЛОВИЯ «ВТОРИЧКИ» И СЮРПРИЗЫ НА ОТКРЫТИИ 24 НОЯБРЯ

«Квартимолл» — это не только обширная база квартир в новостройках Казани, но еще и 3 тыс. квартир на вторичном рынке, которые данная компания предлагает в партнерстве с одним из крупнейших агентств недвижимости РТ. И база будет только расширяться — известно, что при покупке нового жилья часть клиентов продают уже имеющуюся недвижимость, а сделать это в одном месте получится быстрее. Тем более специалисты, которые оценят вашу недвижимость, тоже есть в супермаркете недвижимости. В «Квартимолле» отмечают, что услуги по покупке квартиры на вторичном рынке будут уже платными, но как и в целом по рынку.

«Мы не собираемся ломать вторичный рынок, просто наши услуги будут удобны даже для желающих приобрести жилье на вторичном рынке», — рассказывает исполнительный директор «Квартимолла» Анна Тарасова.

И вот вы уже стали счастливым обладателем квартиры в первом супермаркете. Не торопитесь уходить из комфортного торгового зала «Квартимолла» на проспекте Победы, 157. Как счастливый обладатель новой жилплощади каждый клиент автоматически становится участником партнерской программы «Квартимолл – клуб». С клубной картой 50 компаний помогут вам с ремонтом купленной квартиры, начиная от разработки дизайна и выбора бригады отделочников до покупки понравившихся стройматериалов, мебели, штор со скидками. Подробности на сайте kvartimall.ru

«Мы не просто карточки раздаем, а помогаем покупателям сделать правильный выбор, подобрать варианты в зависимости от бюджета на ремонт приобретенной квартиры. Да, получается так, что мы еще и помогаем клиентам превращать квартиру в жилье», — рассказывает менеджер по работе с клиентами Елена. К печати уже готовится рекламный каталог партнеров, такой же в ближайшее время появится на сайте «Квартимолла».

На этом создатели «Квартимолла» не планируют останавливаться — в перспективе продажа коммерческой, загородной недвижимости, интересные проекты в других городах РТ и за пределами республики. Первичная и вторичная недвижимость — это только начало, говорят в компании.

Вас заинтересовал формат первого супермаркета квартир и вы хотите стать его партнером? Готовитесь к покупке квартиры и хотите сделать это без больших временных затрат? Тогда вам в «Квартимолл»! Первый супермаркет квартир ждет первых клиентов на официальном открытии с сюрпризами и подарками с 12:00 24 ноября по адресу: проспект Победы, 157. График работы: с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных, при этом в день открытия «Квартимолл» будет работать до полуночи. Спешите!

18+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.11.2018 12:33

    Класс ! Все для людей! Осталось самое малое- денег накопить.

    • Анонимно
      23.11.2018 13:18

      С нашим правительством накопишь. Что нибудь выкинут под конец года

  • Анонимно
    23.11.2018 13:39

    Здорово. Может сдохнут чёрные риэлторы.

    • Анонимно
      24.11.2018 07:36

      Давно хотел купить квартиру, но не хватало времени. Если можно всё сделать за один день - это было бы очень удобно. Вот завтра, вроде, у меня свободный день. Пойду куплю себе квартиру!

  • Анонимно
    23.11.2018 14:24

    Нужно копить кэш
    Доллар он всегда
    Квартиры никуда не денутся)
    их всегда можно купить

  • Анонимно
    23.11.2018 23:16

    Блин, какая классная идея! Только бы все получилось. Удачи, молодцы!

  • Анонимно
    24.11.2018 09:26

    Идея классная. Удачи и успехов команде!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль