Строительство и недвижимость 
5.12.2018

Образ жизни – «Примавера»: в престижном поселке Казани открыты продажи домов!

Гости коттеджного поселка лично убедились в качестве домов «Примаверы» и стали свидетелями первой сделки с сюрпризом

Со слова «Поехали!» в коттеджном поселке «Примавера» открылись официальные продажи домов и таунхаусов. Директор компании-застройщика поселка Павел Кострикин неожиданно для всех... сам стал первым покупателем, чтобы лично подтвердить качество строительства и комфорт проживания. Старт продаж в «Примавере» превратился в эпатажное шоу с экскурсиями по домам и даже открытием галереи современного искусства. Вот-вот появится клубный дом и детсад. Застройщик обещает: жить в престижном поселке будет не скучно.

«ПРИМАВЕРА»: СТАРТ ПРОДАЖ С СЮРПРИЗОМ, ОТКРЫТИЕ ГАЛЕРЕИ И ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ОТ БАНКА «ЗЕНИТ»

В минувшие выходные коттеджный поселок «Примавера» объявил официальный старт продаж домов и таунхаусов. В тот день генеральный директор застройщика — ЗАО «Коттеджный Поселок „Загородная Усадьба“» — Павел Кострикин подал личный пример и неожиданно в присутствии гостей, потенциальных покупателей приобрел для себя в «Примавере» таунхаус.

«Раз у нас сегодня старт продаж, то я решил по максимуму воспользоваться этой ситуацией и стать первым покупателем. Исторический момент — договор номер один от первого декабря!» — сказал Кострикин и под аплодисменты удивленных гостей расписался в договоре.

Начальник отдела продаж поселка Игорь Шигаев воспользовался моментом и громко объявил: «Продано!» При этом как следует ударил аукционным молоточком.

«А я, как Гагарин, скажу: „Поехали!“», — добавил Кострикин и вместе со стартом продаж объявил об открытии тут же, в коттедже «Флоренция» картинной галереи. Выставкой-открытием стали «Только полосы» казанской художницы Екатерины Конюховой, объединяющие популярные сегодня художественные направления — минимализм и экспрессионизм.

«Глядя на картины, понимаешь, что есть нематериальные вещи, которые составляют образ жизни», — объяснил идею открыть галерею Кострикин. Этот замысел своим расположением, освобождением от городской суеты продолжает коттеджный поселок. Отсюда и главный слоган: «„Примавера“ — образ жизни».

Конечно, старт продаж в «Примавере» застройщик называет довольно условным, потому что 20% коттеджей уже проданы без рекламы, да и серьезной попытки продавать дома до сего дня не было. К слову, застройщик совместно с банком «Зенит» приготовил уникальные условия ипотечного кредитования на сумму от 1 до 25 млн рублей, на очереди еще ряд выгодных предложений от банков-партнеров и скидки первым покупателям от компании-застройщика.

В чем изюминка этого проекта? Каковы его преимущества, какие дома, из каких материалов предлагает ЗАО «КПЗУ» и что ждет будущих жителей поселка? На эти и многие другие вопросы отвечали гостям церемонии лично Кострикин и менеджеры по работе с клиентами в ходе экскурсий по поселку и уже готовым домам.

«ВСЕ ПОД КЛЮЧ» С ГАРАНТИЕЙ В 20 ЛЕТ, НА ВЫБОР — 8 ПРОЕКТОВ ДОМОВ ИЗ КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА

Как только вы попадаете на территорию коттеджного поселка, в глаза сразу бросаются широкие дороги, почищенные от снега тротуары, скамейки, у каждого дома высажена сосна-крупномер, а территория круглосуточно охраняется.

«Примавера» сегодня — это 101 коттедж и 50 таунхаусов бизнес-класса в европейском стиле. Площадь домов — от 167 кв. м до 383 кв. м, высота потолков — 3 м, размер земельных участков — от 4 до 16 соток. «Палермо», «Сан-Ремо», «Флоренция», «Сицилия», «Милан», «Неаполь», «Сорренто», «Тоскана» — таковы названия проектов домов, к внешнему виду которых в свое время приложили руки итальянские архитекторы.

«Пришел, посмотрел, все увидел, потрогал и купил, — говорит Кострикин о своей покупке. — Все под ключ, только отделка — и заезжай!»

Все дома построены из керамического кирпича, перекрытия — из монолитного бетона, внешняя отделка — из декоративной штукатурки или облицовочного красного керамического кирпича, отопление индивидуальное газовое.

С первого взгляда все дома двухэтажные, однако в каждом есть полноценный цокольный этаж, где можно разместить приличных размеров кладовку, постирочную, комнату для хобби. Внутри домов просторные комнаты, удобные планировки, отвечающие всем современным стандартам загородного жилья.

У домов уже выложена брусчатка, сделана отмостка, открытые террасы готовы к использованию. Покупателю остается лишь сделать финишную отделку внутри дома и распланировать пространство под себя. К слову, в домах уже проведено электричество, сделана стяжка пола, установлены качественные двухкамерные стеклопакеты, стены оштукатурены и зашпаклеваны, а еще в каждом коттедже есть шахта для камина — согласитесь, какой же загородный дом без камина?

Конечно, в ходе экскурсии звучали вопросы о качестве строительства. Застройщик не скрывает того, что ранее дома испытывали проблемы с гидроизоляцией цокольных этажей. Впрочем, каждый мог лично убедиться в том, что проблема решена: на цокольных этажах сухо, подтеков на стенах не замечено. В ЗАО «Коттеджный Поселок „Загородная Усадьба“» отмечают, что дают 20-летнюю гарантию на капитальное строение, также есть гарантия на отдельные части дома.

В ПОДАРОК ГОТОВЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА И СОБСТВЕННАЯ УК С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ

Застройщик уже сейчас предлагает при покупке дома или таунхауса бонус — готовый дизайн-проект интерьера. Чуть позже появятся дома с полной отделкой.

Нехватку парковочных мест будущие жители поселка не обнаружат — у каждого дома есть гараж (в зависимости от проекта их может быть два, с отоплением и без), а для друзей всегда найдется место на гостевой охраняемой парковке.

Конечно, многих гостей интересовало, можно ли на участке сделать какую-то постройку. Все возможно, но в пределах единой концепции, без ущерба своим соседям и после согласия управляющей компании.

В поселке независимая система водоснабжения: есть пять артезианских скважин с системой очистки, как в городе. Канализация централизованная городская, электричество — тоже. Директор управляющей компании «Примавера» Константин Игонин рассказал, что УК придерживается индивидуального подхода к каждому жильцу.

«Надо будет поменять лампочку — поменяем, постричь газон — пострижем, поиграть в футбол — поиграем, — сказал Игонин. — С каждым жильцом я, наши сотрудники знакомы лично». Впрочем, в планах застройщика — найти в помощь директору УК заместителя по добрососедству, который был бы ориентирован на общение с жителями.

«Важно, чтобы люди здесь чувствовали себя единым сообществом», — отмечает важность такой должности Кострикин.

Тот, кто уже живет в поселке, рассказывает, что с учетом стоимости услуг УК цена владения домом в «Примавере» ничуть не выше, чем владение квартирой аналогичной площади в городе или таким же домом в другом коттеджном поселке Казани.

«ПРИМАВЕРА» — ПОКУПКА НЕ СТЕН, А ЗАГОРОДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ С ГОРОДСКИМИ УДОБСТВАМИ

Старт продаж, открытие галереи, экскурсии, тест-драйв автомобилей Volvo серии XC — не все, что приготовил застройщик гостям церемонии. Первые 10, а теперь уже 9 покупателей вместе с домом получат в подарок голландские очаги OFYR для приготовления блюд из мяса и рыбы на открытом огне. Приятно же, когда на заднем дворе собственного дома можно готовить любимые блюда!

Не случайно в ходе открытия продаж Кострикин несколько раз подчеркивал, что человек покупает не стены и подъезд, а образ жизни. Узнаем подробнее и мы о преимуществах образа жизни в поселке «Примавера».

Во-первых, комфорт. Житель получает полный комплект городских услуг с профессиональной управляющей компанией. Поселок находится в 15 минутах езды от центра города, в 10 минутах от станции метро «Проспект Победы», на 11-м км Оренбургского тракта по дороге в аэропорт. В непосредственной близости от поселка — торговые центры, спорткомплексы, социальная инфраструктура.

Во-вторых, безопасность. Территория огорожена, работает современное ЧОП, монтируется видеонаблюдение, а с нескольких камер каждый житель сможет увидеть детскую и спортивную площадки, общественную зону. В «Примавере» думают о таких мелочах.

В-третьих, экология. «Примавера» находится на окраине города в окружении леса — и расположение говорит само за себя. Не слишком ли шумно от Оренбургского тракта? Несколько независимых исследований показали отсутствие шумового загрязнения, все в рамках нормативов. Проверено.

В-четвертых, общественные зоны. «Примавера» — это большое количество мест, где можно провести свободное время, современная детская, спортивная площадки. В поселке достраивается клубный дом, где откроется детский сад, спортивный и тренажерный залы, библиотека. По задумке, клубный дом станет местом общения жителей поселка, куда можно прийти, посидеть у камина и даже провести короткую встречу с деловыми партнерами.

Вам хочется жить в месте, где городской комфорт сочетается с преимуществами загородной жизни? Тогда «Примавера» — ваш вариант.

На правах рекламы

Подробности об акциях и скидках можно узнать по телефону 8 (843) 5-280-280 и на сайте primavera-kazan.ru коттеджного поселка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    5.12.2018 08:46

    Не указаны цены- цена приобретения и цена владения

    • Анонимно
      5.12.2018 09:14

      Были про это статьи в БО. Читай внимательнее

      • Анонимно
        5.12.2018 12:28

        А маткапитал в оплату принимают?

    • Анонимно
      5.12.2018 10:14

      Ну так позвоните, узнайте. Телефоны, явки, пароли указаны же.

  • Анонимно
    5.12.2018 08:57

    Кто купил дома простоявшие 10 лет без отопления, поделитесь впечатлениями, а то нужно решить покупать там или нет и сколько стоит

    • Анонимно
      5.12.2018 10:18

      Кто вам сказал, что они без отопления стояли? Сам риэлтор, был в выходные там, записался под видом клиента посмотреть. Приятно удивлен, на моей практике бывало гораздо хуже!

  • Анонимно
    5.12.2018 09:17

    18 500 000 дом. 9 700 000 таунхаус

  • Анонимно
    5.12.2018 09:27

    Да... Было бы интересно узнать хотя бы примерную цену. И больше фоток самой территории.

    • Анонимно
      5.12.2018 18:12

      Место хорошее, дома тоже добротные, но ценник завышен, цена там 10-14 млн проходная, всё что выше долгая история, поскольку можно участок купить за 5-6 млн и за столько же дом построить с отделкой, то есть 12 млн это оптимальная цена за дом в предчистовой + ещё 1-2 млн завершить отделку в этом посёлке.

  • Анонимно
    5.12.2018 09:32

    Дайте денег! Хочу там жить...

  • Анонимно
    5.12.2018 09:33

    старт это хорошо. интересно когда будет финиш продаж.

  • Анонимно
    5.12.2018 09:35

    В 2008 году мы решили переехать из квартиры и купить дом
    Смотрели очень много вариантов, но понравился дом именно в этом посёлке (название было другое), у них было два-три дома в виде шоурума
    Блого банк отказал в кредите
    Купил в итоге землю и потихоньку построили дом.
    Интересно, а есть те кто купил в то время там дома и что в итоге стало?

  • Анонимно
    5.12.2018 09:39

    Зима очень удачное время, что бы проверять цоколь на факт затопления

    • Анонимно
      5.12.2018 10:03

      Главный минус это своя УК. Остальное решаемо.

      • Анонимно
        5.12.2018 10:11

        может своя УК -это наоборот лучше.? Конкретно есть с кого спросить.

        • Анонимно
          5.12.2018 11:45

          УК всегда наыызывается застройщиком... попробуйте ее сменить) Если народ жильцы сразу не самоорганизуется, то доить их будут по полной. Вероятность самоорганизации в России 2%.

    • Анонимно
      5.12.2018 10:21

      А почему нет, если водичка была, ее видно в виде подтёков, разводов, трещин.

  • Анонимно
    5.12.2018 09:45

    Вопрос по трубам. Во всех домах трубы из металлопласта и идут открыто по стенам???

  • Анонимно
    5.12.2018 10:25

    В чем минус? Если есть договор на обслуживание, утвержденные тарифы и т.д. Если конечно всего этого нет и УК выставляет по факту, то согласен минус.

  • Анонимно
    5.12.2018 12:38

    Али

    Друг живущий за границей купил сыну , который учится в ПФУ.
    Нравиться.

    • Анонимно
      5.12.2018 16:41

      И что приобрел? Таун или дом? И сын уже живет там?

  • Анонимно
    5.12.2018 13:57

    Ещё вопрос.А металлопластовые трубы в наше время используют для отопления?

    • Анонимно
      5.12.2018 16:58

      Да, используют с чугунным сердечником

    • Анонимно
      5.12.2018 18:59

      Используют. Как раз и металлопласта и сшитого полиэтилена и монтируют современные надежные системы по европейским стандартам. Едиственное условие матертал должен быть брендовый и куплен не на рынке. То что у нас популярен полипропилен так это от бедности. Крайне не надежный материал. А то что из него делают в котеджах на продажу не в какие рамки не лезет. Там сразу все переделывать надо. Кто в теме инженерки тот понимает о чем я.

  • Анонимно
    5.12.2018 20:57

    Автобус зачетный.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль