Бизнес 
13.12.2018

«Заказывать у нас выгоднее, чем готовить самим!»

Всего за 60 минут к вам домой или в офис привезут: сочный шашлык, ароматный стейк из лосося, нежнейшую долму, жареные манты или пиццу

«Вся продукция, которая у нас представлена в кафе, соответствует стандартам «Халяль». Есть все соответствующие сертификаты и документы, которые подтверждают это», — рассказывает управляющая сети кафе Medina Food Светлана Вергизова. Теперь, чтобы подготовить стол к Новому году, совсем не обязательно ходить по магазинам, достаточно воспользоваться службой доставки Medina Food и выбрать блюда на свой вкус, которые привезут с пылу с жару в течение часа.

«ТОЛЬКО ДО 22 ДЕКАБРЯ К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ ПИЦЦА В ПОДАРОК!»

Новый год — это не только повод подвести итоги уходящего года и испытать приятные эмоции в кругу близких людей, но еще и тяжелый труд, ведь встречать праздник все хотят за хорошо накрытым столом. Если прежде хозяйки в преддверии праздника обходили несколько магазинов, а позже стояли у плиты не одни сутки, то сейчас достаточно лишь выбрать из нескольких десятков наименований блюд те, которые вы хотите увидеть на своем праздничном столе. Оформить доставку можно в пару кликов в мобильном приложении, на сайте или по телефону службы доставки Medina Food: 240–77–09, и всего за 60 минут к вам домой привезут: сочный шашлык из бараньей корейки, ароматный стейк из лосося, нежнейшую долму в виноградных листьях, жареные манты с хрустящей корочкой, любую из 12 видов пицц и многое-многое другое.

«Вся продукция, которая у нас представлена в кафе, соответствует стандартам „Халяль“. Есть все соответствующие сертификаты и документы, которые подтверждают это, — подчеркнула управляющая сети кафе Medina Food Светлана Вергизова. — При этом если вы находитесь в радиусе 5 километров от нашей точки доставки — улица Татарстан, 7, то даже при минимальной сумме заказа в 500 рублей он будет доставлен бесплатно».

По сути, в радиус 5 км попадает большая часть Вахитовского района, где сосредоточено не только много жилых домов, но и львиная доля офисных центров.

«На доставку мы привозим не только отдельно выбранные блюда, но и комплексные обеды, которые можно заказать и в офис, и на дом, если нет желания или возможности готовить самостоятельно, но очень хочется вкусной домашней еды, — отметила Вергизова. — Уверена, что порадуют клиентов и объемы комплексного обеда: суп — 250 граммов, основное блюдо с гарниром — 270 граммов, салат — 120 граммов, плюс лепешка и напиток! Итого на выходе более 600 граммов еды. По-моему, после такого обеда сложно остаться голодным. И все это за 350 рублей».  

Более того, служба доставки «MЕDINA FOOD» запустила уникальную программу лояльности, которая позволяет копить баллы с каждого заказа и обменивать их на скидки, для этого достаточно просто пройти регистрацию на сайте www.medinafoodkzn.ru.

Например, как только общая сумма ваших заказов будет равна 10 тыс. рублей, за вами автоматически закрепляется скидка в 10%. Но и это еще не все. Чтобы окончательно убедиться в том, что доставка от «MЕDINA FOOD» — это выгодно, примите участие в акции: сделайте заказ на дом или в офис и получите пиццу «Ветчина и грибы» в подарок! При минимальном заказе от 500 рублей (для Вахитовского района) — пицца размером 22 см в подарок, при заказе свыше 1000 рублей — большая пицца (33 см) в подарок.

«ЖАРЕНЫЕ МАНТЫ И ШАШЛЫКИ ВНЕ ВСЯКОЙ КОНКУРЕНЦИИ»

Служба доставки «MЕDINA FOOD» работает уже 2 года, за это время среди самых востребованных позиций сразу несколько блюд.

«Жареные манты и шашлыки вне всякой конкуренции, — подчеркнула Светлана. — Также популярна пицца — ее у нас 12 видов. Постепенно набирают популярность и наши замороженные полуфабрикаты ручной лепки. Сразу отмечу: все, что готовится на доставку, имеет такие же стандарты приготовления, как еда, которую мы подаем в наших заведениях. Учитывая наши демократичные цены, получается, что заказывать у нас выгоднее, чем готовить самим!»

Действительно, например, чтобы приготовить полноценный обед с первым, вторым блюдом, салатом и напитком на семью  из 3–4 человек, потребуется сходить в магазин и оставить там не менее 1500–2000 рублей. Позже потратить немало времени, чтобы все это приготовить, а могли бы посвятить время общению с близкими и родными вам людьми. Ведь комплексный обед в службе доставки Medina Food стоит всего 350 рублей на человека.  

«Некоторые постоянные клиенты давно раскусили фишку и заказывают на доставку наши фирменные полуфабрикаты — пельмени, вареники, — продолжила управляющая сети кафе Medina Food. — Их мы доставляем только в замороженном виде, поскольку они теряют всю свою эстетику буквально через 20 минут в термобоксе. Для нас важнее репутация и удовольствие клиента, чем разовая прибыль. Кстати, по обратной связи от наших клиентов: ребятишки просто в восторге от наших пельмешек».

Особое внимание в Medina Food уделили упаковке продукции, отправляемой на доставку. Здесь используется экологичная крафтовая упаковка, которая не протекает и, что еще важнее, сохраняет оптимальный температурный режим блюда, а также все его полезные свойства.

«Среднее время доставки — 60 минут. В основном сейчас заказы поступают из центральной части города, но и отдаленные районы начинают постепенно „просыпаться“. Единственное, что может увеличить время доставки, — пробки в час пик с 16:00 до 18:30. В остальном все идет по плану, и каждый час мы отправляем примерно 12 заказов. На Новый год мы увеличим штат сотрудников, чтобы каждый, кто закажет блюдо, получил его вовремя. В случае чрезмерной нагрузки на доставку начнет работать и недавно открытое кафе на улице Спартаковской. Так что переживать не стоит, вкусно накормим всех!»

На правах рекламы

Акция действительна с 13.12.2018 года по 22.12.2018 года. Организатор акции — ИП Фазлыева Г.З. Подробности акции, условия заказа уточняйте у оператора: 240-77-09.

Служба доставки: 240–77–09

  • Казань, ул. Спартаковская, 12. Тел.: +7 (917) 923–30–98
  • Казань, ул. Татарстан, 7. Тел.: +7 (966) 240–77–09

Сайт: www.medinafoodkzn.ru

Адреса соцсетей:

График работы: с 8:00 до 22:00 ежедневно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль