Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
13.12.2018

В Амурской области пациенту сделали перевязку скотчем – главврач уволен

В Благовещенске (Амурская область) уволили главного врача больницы, пациенту которой сделали перевязку канцелярским скотчем. Об этом рассказал радиостанции «Говорит Москва» глава региона Василий Орлов.

«Принято решение о замене главного врача. Вчера был назначен новый исполняющий обязанности главного врача. Надо сказать, что целый ряд обращений был от граждан по этой больнице, и это только одно из них. Это решение назревало достаточно давно», — сказал Орлов.

По данным региональных СМИ, сотрудники благовещенской больницы использовали скотч для перевязки 63-летней женщины из-за того, что закончился лейкопластырь. Минздрав Амурской области начал проверку в медучреждении.

«В ходе нее в том числе будет дана оценка информации о том, что пациентку учреждения перевязали канцелярским скотчем. Использование скотча вместо медицинского лейкопластыря недопустимо», — сообщили ТАСС в пресс-службе министерства.

В ведомстве подтвердили, что лейкопластырь в хирургическом отделении больницы действительно закончился. Однако медики могли взять его во всех остальных отделениях, отметили в минздраве региона.

«Уместно было бы перераспределить имеющийся в наличии лейкопластырь по структурным подразделениям. Кроме того, больница имеет все возможности для своевременной закупки расходных материалов», — добавили в министерстве.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.12.2018 11:17

    Даже уже бессмысленно комментировать и читать - этот Девятый Вал современного Идиотизма.

    Везде полные Бездари в Управлении Всем и Вся !!!

    Деградация Полная !!!

  • Анонимно
    13.12.2018 11:21

    А за что тогда главврача уволили??? Видать для племянника местного депутата, члена ЕР, место освободили?

  • Анонимно
    13.12.2018 11:44

    гениально!

  • Анонимно
    13.12.2018 11:54

    Пишут так, как будто ей скотч прямо на рану приклеили, им же просто бинт закрепили, при следующей перевязке наверняка бы сменили. Просто в этот момент не было лейкопластыря. Главное, что операция прошла хорошо, и чтобы пациент выздоравливал.

  • Анонимно
    13.12.2018 13:17

    А что вы хотите??? Вся деятельность чиновников от здравоохранения направлена только "распределение средств".
    Как там вполне конкретной бабушке рану перевязывают, уж поверьте, им до лампочки, начиная от того самого главврача и заканчивая министром.
    Не хватает врачей, не хватает сестёр, санитарок. Перевязочные материалы, которыми приходится пользоваться в среднестатистической больнице - такого "качества", что иногда лучше и скотчем замотать, чем пластырем, который закупается среднестатистической больницей (не клеится, при разматывании расползается). Переполох-то устроили))) глаза вдруг открылись???
    Да не соответствует и не может соответствовать наша медицина ни мировым стандартам, ни тем благостным репортажам, которые демонстрируют лояльные СМИ.

  • Анонимно
    13.12.2018 13:18

    А почему дела уголовное не завели за воровство???значит врач то и не причем.Воруют то выше,просто он не смог их прикрыть.

  • Анонимно
    13.12.2018 20:07

    Видно, что это чистая фейк-новость.
    Какая это больница закупает КАНЦЕЛЯРСКИЙ скотч? Кто им это позволил?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль