Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы довольны качеством дорог в Татарстане?
42%Да, в целом грех жаловаться
9%Нет, сплошные ямы и ухабы
49%Ездить можно, но за такие деньги могло быть и лучше
0%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
16.03.2019

Режиссер «Весны на Заречной улице» попал в реанимацию

Известный кинорежиссер Марлен Хуциев попал в реанимацию в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ответственного секретаря союза кинематографистов РФ.

«Марлен Мартынович госпитализирован в субботу и сейчас находится в реанимации в Боткинской больнице», — сказал собеседник агентства. По его словам, за Хуциевым наблюдают врачи.

Ранее 93-летнего режиссера госпитализировали перед Новым годом вместе с супругой Ириной Соловьевой, которой стало плохо. Он не хотел оставлять ее в больнице одну. 4 января женщина скончалась в реанимации.

Хуциев — режиссер таких любимых россиянами фильмов, как «Весна на Заречной улице» (совместно с Феликсом Миронером), «Два Федора», «Застава Ильича», «Июльский дождь», «Послесловие», «Бесконечность» и др. Как пишет ТАСС, в последнее время он вел работу над картиной «Невечерняя» про Льва Толстого и Антона Чехова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.03.2019 22:48

    Чесслово, не знал, что еще в этом мире...

  • Анонимно
    17.03.2019 06:01

    Надеюсь ,что доживет ,хотя бы до возраста Этуша.Весна на Заречной улице, для меня,и думаю для многих, символ всего лучшего,что было в советскую эпоху, моя юность.

  • Анонимно
    17.03.2019 06:40

    Выздоровления

  • Анонимно
    17.03.2019 07:57

    Его фильмы, и особенно Весна...это напоминание о лучшем,что было в советское время и его замечательных людях.Не предполагавших ,что придет время горбачевской болтостройки и кровавая ельцинщина с диким капитализмом,прихватизацией всего и вся мародерами,расстрелом защитников парламена и разгулом криминала сверху до низу.Страну и людей настолько переформатировали,что до сих пор не можем избавится от метастазов ельцинщины во всех сферах,хотя прибегают и хирургическим методам лечения этой социальной онкологии начачала 90-х.

  • Анонимно
    17.03.2019 10:20

    Дай Бог ему выздоровления! Государством забыты практически все старейшие актеры и режиссеры. Люди которые много десятилетий с экранов телевизоров были интересны своими персонажами десяткам миллионов советских-российских людей. Государство начисто от них отказалось. Многие заслуженные актеры умирают в нищете,но не идут просить подаяния в этом королевстве кривых зеркал, в королестве вечного праздника. Попса,яркие,размалеванные лица с фейрверками и шоу захватили сцену. Нет больше ни песен о народной любви, о Родине..с экранов телевизоров идет холодная,разноцветная пустота. В ней бизнес-не творчество. Государство направляет только политические каналы, поддерживает их ведущих с домами и гражданством на западе. Наши, коренные актеры отслужив свой век выброшены как отслужившая запчасть. Умер в полной нищете в Георгий Вицин. В настоящее время в тяжелом состоянии Маргарита Терехова. У многих из них нет элементарных денег на лечение и они молча уходят из жизни..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль