Бизнес 
20.06.2019

«Разгружаем, а не грузим»: дилер BASF в РТ предлагает строителям решения «от и до»

Как продлить жизнь «уставшему бетону» на 20 лет и как бороться с подделками строительных смесей, знают в «Римтек Строительные Системы»

Быстрая доставка и полное сопровождение клиента, от технического решения до реализации проекта, — визитная карточка ООО «Римтек Строительные Системы». Компания является региональным дилером мирового концерна BASF в сфере ремонта и защиты бетона. Среди ее заказчиков в Татарстане — ПАО «Татнефть», группа компаний «ТАИФ», КАМАЗ, КВЗ, КАПО им. Горбунова. В чем суть кросс-индустриального подхода и как продлить на много лет сроки службы любых бетонных конструкций — в нашем материале.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОБЪЕКТОВ ВЕДЕТСЯ БЕСПЛАТНО

Бренд BASF знаком всем, кто хотя бы раз сталкивался с ремонтом и защитой бетона, работает в сфере строительства и реконструкции промышленных и гражданских объектов. Компания находится в постоянном поиске и предлагает на рынке как новые, так и проверенные временем решения в области современной строительной химии под глобальным брендом Master Builders Solutions. В Татарстане и Марий Эл продукты строительного направления химического концерна BASF представляет его официальный дилер — ООО «Римтек Строительные Системы», входящее в группу компаний наряду с фирмой по устройству промышленных полов «Айкон» и производством полипропиленовой макрофибры Strofiber.

Спектр применения продуктов Master Builders Solutions весьма широк. Их используют, к примеру, при строительстве и реконструкции биологических очистных сооружений, в ремонте мостов и дорог. Есть разработки для пищевой промышленности, жилой и коммерческой недвижимости. Предлагаемые «Римтек Строительные Системы» решения позволяют производить ремонт бетона, осуществлять его гидроизоляцию и защиту. Специальные смеси используются для монтажа оборудования в производственных цехах, усиления конструкций, инъекций трещин и герметизации швов.

«Мы не просто поставляем продукцию, наши специалисты ведут полное технологическое сопровождение объектов, работают с проектировщиками, заказчиками, подрядчиками, — говорит руководитель отдела продаж «Римтек Строительные Системы» Ренат Самигуллин. — Это так называемый кросс-индустриальный подход, когда клиентам предлагаются варианты для всего производственного процесса — от разработки технического решения до реализации проекта. В этом наше главное отличие от работы обычных фирм-поставщиков. Иными словами, мы разгружаем клиента, а не грузим его».

В компании отмечают, что технологическое сопровождение любого проекта ведется бесплатно, в комплекс услуг входит пробное нанесение, испытание продукта, а также обучение специалистов.

УЧАСТИЕ В КРУПНЫХ ПРОЕКТАХ, ВОСТРЕБОВАННОСТЬ МАТЕРИАЛОВ И КОМПЕТЕНЦИЙ

Сервис «Римтек Строительные Системы» уже оценили многие серьезные заказчики. За 9 лет работы клиентами компании стали крупные проектные институты, подрядные организации и производители. В их числе ПАО «Татнефть», предприятия группы «ТАИФ», Казанский пороховой завод, КАМАЗ, ОЭЗ «Алабуга», Казанский вертолетный завод, КАПО им. Горбунова.

«Надо отдать должное грамотному руководству республики, которое поддерживает реализацию крупных инвестиционных проектов, модернизацию заводов и фабрик, активное жилищное строительство, — говорит Самигуллин. — Наша компания не остается в стороне от этих процессов, сегодня мы видим на рынке востребованность и материалов, и команды наших специалистов».

Например, продукция Master Builders Solutions использовалась при монтаже оборудования пивоваренного завода «Белый кремль» АО «Татспиртпром», комплекса глубокой переработки нефти (КГПТО) ТАИФ-НК, завода гигиенической бумаги «Хаят Кимья» в ОЭЗ «Алабуга», на производственных площадках АО «Марийский целлюлозно-бумажного комбинат». Ведутся поставки специальных составов MasterFlow для монтажа газотурбинного оборудования компании Siemens на парогазовой установке «Нижнекамскнефтехима».

Поставленная «Римтек Строительные системы» продукция применялась при ремонте бетона установки замедленного коксования АО «ТАНЕКО», причальной стенки «Красный ключ» в Нижнекамске, стен набережной озера Кабан в Казани, строительстве второй очереди моста через Каму у села Сорочьи Горы.

МАТЕРИАЛЫ BASF БУКВАЛЬНО ВЦЕПЛЯЮТСЯ В БЕТОН

Насколько продлевается срок службы бетона благодаря продуктам BASF? По данным производителя, после ремонта бетонная конструкция может смело эксплуатироваться 10–15 лет, но практика показывает, что изделия служат и более 20 лет.

«Подчеркну, срок службы не зависит от состояния бетона, так как благодаря техническому сопровождению, оценке, обучению подрядчиков мы можем одинаково продлить срок службы как более, так и менее „уставшей“ конструкции, — говорит руководитель отдела продаж официального дилера BASF. — Наши специалисты готовы помочь клиентам решить даже такие неприятные проблемы, как подделка строительных смесей».

За более чем 20 лет присутствия в России мировой химический концерн BASF открыл собственные заводы в Подмосковье, Казани, Краснодаре и Санкт-Петербурге. Качество всей продукции подтверждается как внутренними, так и независимыми лабораторными исследованиями.

«Римтек Строительные Системы» работает на рынке с 2010 года, и за это время продуктовая корзина химического концерна BASF заметно расширилась. В числе новых на рынке Татарстана BASF предлагает материалы для подземного строительства, клеевые составы, герметики и затирки в строительстве жилых, коммерческих и социальных объектов.

«Тенденция такова, что в строительстве сегодня стараются применять все больше современных технологий, которые снижают издержки в ходе эксплуатации объектов, продлевают их срок службы, — подчеркивает Самигуллин. — Мы не отстаем, реагируем на требования рынка, поэтому также предлагаем и полимерцементную гидроизоляцию фундаментов, смеси для укладки плитки из натурального камня, растворы для кладки из пенобетонных блоков, химические анкеры».

Подрядчики отмечают, что при оптимальном соотношении цены и качества материалы BASF буквально вцепляются в поверхность, обладают хорошей адгезией, экономичным расходом, а в разведенном состоянии хорошо ложатся на обрабатываемую плоскость в сравнении с аналогами.

ПРОДУКЦИЮ ЗАКАЗЧИКУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЗА ДВА-ТРИ ЧАСА

Летом, когда строительный сезон в разгаре и материалы нужны «еще вчера», в «Римтек Строительные Системы» способны поставить необходимую продукцию буквально за считанные часы. Благо, у компании есть собственный склад, охватывающий заказчиков на территории Татарстана и Марий Эл, а квалификация сотрудников позволяет оказывать полный комплекс услуг.

По словам нашего собеседника, большинство специалистов «Римтек Строительные Системы» окончили Казанский государственный архитектурно-строительный университет, знают специфику не только продукта, но и в целом строительной отрасли. Сейчас в команде 15 человек. Специалисты растут, возглавляют в компании направления, проходят регулярное обучение, расширяют компетенции в сфере продаж и строительства.

Грамотное руководство «Римтек Строительные Системы» большое внимание уделяет как системному подходу в бизнесе, так и благоприятной атмосфере в коллективе. «Наше преимущество — это прежде всего люди, эксперты в своем деле», — подчеркивают в компании и приглашают к сотрудничеству.

На правах рекламы

ООО «Римтек Строительные Системы»

Адрес: Казань, ул. Даурская, 44б
Телефоны: +7(843) 590–53–44 +7(843) 226–98–97
Сайт: rimtec.ru
instagram.com/rimtec.ru/

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.06.2019 12:13

    Работаем с данной компанией!Действительно эксперты своего дела!

    • Анонимно
      20.06.2019 15:38

      Спасибо! Нам очень приятно!

  • Анонимно
    20.06.2019 12:58

    Ребята знают своё дело. Работал с ними в прошлом году. Реально решают вопросы. Претензий нет.

    • Анонимно
      20.06.2019 15:38

      Благодарим! Очень приятно!

  • Анонимно
    21.06.2019 08:26

    Ребята знают свое дело.
    Были пару объектов в Казани с ними.
    Не подвели!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль