Пресс-релизы 
21.08.2019

Скальпинг как одно из самых популярных направлений в трейдинге

Многие сегодня хотят зарабатывать в интернете. Именно поэтому школы трейдинга не испытывают нужды в абитуриентах. Обучение скальпингу предлагают многие представители рынка. Однако доверять судьбу своих будущих доходов стоит лишь проверенным поставщикам услуги. Обратите внимание на предложение от школы трейдинга Live investing.

Что такое скальпинг? Речь идёт об особой технике торговли. Научиться её «премудростям» может каждый. При этом важно понимать, что гарантированного результата здесь просто не бывает. Большую роль играет банально стечение обстоятельств.

Скальпинг – это вид торговли, для которого характерно относительно небольшое время удержания позиций. При этом норма прибыли исчисляется несколькими тиками. Многие трейдеры называют скальпинг наиболее прибыльной стратегией, позволяющей в разы повысить сумму депозита. Однако важно понимать, что риски в этом случае также могут быть довольно велики.

Многие могут подумать, что освоить технику получится и самостоятельно. Профессиональный подход к подаче информации в приоритете. В этом случае данные поступают в правильной последовательности и в деталях. Только в рамках школ трейдинга можно получить ответы на все вопросы, обширную теоретическую и практическую базу. Качественное сопровождение на этапе становления на бирже играет колоссальную роль.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль