Бизнес 
28.08.2019

12 видов шашлыка и «убойный» бизнес-ланч за 250 рублей: на Квартале открылось новое кафе

В новом заведении сформируют часть меню по предпочтению гостей: в тест попадут японские пельмени, шашлыки из креветок, лосося и чебуреки

Недавно в Казани на улице Амирхана открылось новое заведение сети семейных кафе Medina Food. Если вы ни разу не были здесь, рассказываем: концепция заведения — объединение в своем меню любимых блюд европейской, татарской, узбекской, грузинской, казахской, японской и дунганской кухонь по стандартам «Халяль». Новая Medina Food на Амирхана — это еще и уютный приятный интерьер с панорамным видом и гармоничным экостилем в интерьере. Подробности об обновленном меню и акциях заведения — в нашем материале.

НОВОЕ КАФЕ ОТКРЫЛИ ПО ПРОСЬБЕ КЛИЕНТОВ

Новое заведение Medina Food, в отличие от двух его собратьев, расположенных в центре города, перенеслось на правый берег Казанки. Именно здесь, на Амирхана, 69а, открылось третье кафе этой сети. Владельцы заведения не случайно выбрали эту локацию: большой спальный район, к тому же с активной офисной и молодежной жизнью. И главное — постоянные клиенты заведения давно просили открыть халяль-кафе именно в Ново-Савиновском районе.

Интерьер кафе располагает к душевному времяпровождению, здесь вы спокойно проведете время с родными — уютная атмосфера без оглушающей музыки напоминает домашнюю обстановку. Не будут вам мешать и взгляды сидящих за соседними столиками. Помещение удачно зонировано: общее пространство на несколько круглых столов с видом на город, полузакрытые зоны и приватные кабинки. Причем выбрать и забронировать определенное место можно заранее, но есть одно но: зарезервировать полностью все заведение для проведения мероприятия не получится – кафе не закрывается на банкеты. Поэтому, придя сюда в очередной раз, гости никогда не увидите надписи: «Извините, мы закрыты, у нас банкет».

«МУЖСКАЯ» ПОРЦИЯ ПЛОВА ОБОЙДЕТСЯ ВСЕГО В 180 РУБЛЕЙ

Формат заведения — быстрое обслуживание по системе электронной очереди: вы делаете заказ на кассе из тех блюд, что представлены на экране, а официанты приносят его за ваш столик. Такая система существенно сокращает время, что особенно актуально в час пик — во время ланча или вечером. Medina Food позиционирует себя в первую очередь как семейное кафе, так что особое внимание уделили именно маленьким гостям. Для детей здесь настоящее раздолье: пока родители ужинают и общаются, ребенок будет счастлив в игровой комнате с двухуровневым лабиринтом, где маленький непоседа прекрасно проведет время. Также есть комната для намаза, которую могут посетить как дети, так и взрослые. Да и рядом с родителями за столом детишкам будет чем заняться: веселая раскраска и цветные карандаши не дадут заскучать. Ну и еще один приятный бонус: каждого ребенка ждет угощение мороженым собственного производства из натурального молока.

А теперь к главному, ради чего сеть кафе Medina Food так полюбилось гостям заведения, — к кухне. В новом заведении представлены не только блюда, которые уже стали популярными у постоянных гостей (нежнейший сочный шашлык 12 видов, манты, плов, жаркое, лагман и другие), но и новые позиции в меню. Например шашлыки из креветок и лосося, овощи-гриль, шампиньоны на углях, купаты, японские пельмени гедзе, хачапури по-аджарски и чебуреки... Причем все перечисленные новинки пройдут тестирование именно здесь, на Амирхана, а затем, когда гости вынесут положительный вердикт, появятся и в других точках. Есть приятная новость для поклонников восточной кухни — в Medina Food запустили японское меню. Причем стоимость блюд приятно удивит даже весьма экономного человека, ведь за 200–300 рублей можно подкрепиться на весь день вперед.

Например, «мужская» порция плова на 300 граммов обойдется вам всего в 180 рублей. В Medina Food его готовят каждый день, ровно к 12:00, специально для тех, кто приходит на обед. Кстати, плов можно заказать не только как отдельное блюдо, но и в составе сытного бизнес-ланча, который действует с 12:00 до 16:00. Каждый из посетителей может выбрать один из трех вариантов бизнес-ланча. В первом случае вас ждут салат «Витаминный», чечевичный суп, куриная отбивная с картофельным пюре, 1/4 лепешки, компот или чай на выбор. Во втором наборе — салат овощной с маслом, лапша домашняя, плов с говядиной и также 1/4 лепешки и напиток на выбор. В третьем — «Оливье», борщ со сметаной, куриные биточки с рисом, 1/4 лепешки и напиток на выбор. Вне зависимости от того, какой вариант вы выберете, стоимость составит 250 рублей. «Порции одинаково большие, и осилить их может далеко не каждый», — отмечают в заведении.

НАЗОВИТЕ ПРОМОКОД И ПОЛУЧИТЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБ БЕСПЛАТНО

Хозяйкам, холостякам и просто любителям вкусной еды на заметку: в Medina Food вы можете приобрести пельмени собственного производства «Лепим сами» (филиал вы наверняка видели на фуд-корте в «Тандеме», там по вашему заказу заботливые повара отварят свежие пельмени всего за 4−6 минут). Предпочитаете классику — пельмени с говядиной? Пожалуйста! Хотите побаловать себя оригинальным блюдом с интересным сочетанием начинок? Так выбирайте — пельмени с бараниной и кинзой, с курицей и овощами, с сыром и базиликом, с гусем и грибами, а также вареники с картофелем. Каждый вид отличается визуально либо формой, либо цветом — в некоторых позициях используется тесто, замешанное на овощном фреше, что подчеркивает их вкусовые качества и придает некую пикантность. Но какой бы из перечисленных вариантов вы ни выбрали, однозначно останетесь под впечатлением.

А для любителей шашлыка кафе Medina Food подготовило акцию: при покупке любых двух порций шашлыка в новом заведении на Амирхана (а здесь их целых 12 видов!) — люля-кебаб в подарок! Для этого нужно выполнить лишь одно условие — назовите на кассе промокод «БИЗНЕС Online». Акция действует с 27 августа по 10 сентября 2019 года.

На правах рекламы

Адрес: Казань, ул. Амирхана, 69а
График работы: с 9:00 до 22:00 ежедневно
Контакты:

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    28.08.2019 08:07

    Молодцы руководство Медина фуд!хожу к ним на ул.Татарстан,все сделано с душой,еда вкуснейшая, сервис отменный.обязательно схожу и на амирхана.удачи вам!

  • Анонимно
    28.08.2019 08:30

    А сколько стоит шашлык из креветок?на сайте в прайсе нет такого,а на фото в статье очень аппетитно

    • Анонимно
      28.08.2019 15:59

      Добрый день! Шашлык из креветок из нового меню, скоро будет во всех кафе. Стоимость - 239₽)

  • Анонимно
    28.08.2019 08:48

    На Спартаковской у них самое удачное место! там всегда аншлаг. но шашлыка с креветками я там не видела...

    • Анонимно
      28.08.2019 11:05

      На Спартаковской в обед вообще не зайдешь, а на пока Амирхана посвободнее)

    • Анонимно
      28.08.2019 16:10

      Добрый день! Шашлык из креветок из нового меню, оно на Амирхана. Скоро запустим во всех кафе)

  • Анонимно
    28.08.2019 11:06

    Медина задала хороший стандарт - недорого, вкусно, чисто и опрятно. Молодцы!

    • Анонимно
      28.08.2019 16:08

      Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады ❤️

  • Анонимно
    28.08.2019 13:50

    Очень вкусно все. Борщ просто отпадный

  • Анонимно
    28.08.2019 13:52

    Все вкусно. Мясо в борще очень мягкое и вкусное.

  • Анонимно
    28.08.2019 13:54

    И главное все халяль!

  • Анонимно
    28.08.2019 17:04

    Нравятся все три кафе, ходим всей семьёй только туда.
    Очень вкусная еда и по доступным ценам, за это большое спасибо!
    Особенно восхитил интерьер и новые блюда на Амирхана.
    Получили кучу положительных эмоций

  • Анонимно
    28.08.2019 17:27

    Самое лучшее кафе в Казани

  • Анонимно
    28.08.2019 17:28

    Только здесь я поняла на сколько вкусно может быть приготовлено мясо.
    Повора молодцы!

  • Анонимно
    3.09.2019 14:48

    Интересный формат: платишь на кассе, берешь номерок и ждешь заказ. Все принесли быстро, забирают быстро, спрашивают понравилось ли. Единственно, это какое то среднее между столовой и кафе с официантами. По цене наверно чуть дороговато. За порцию лагмана и небольшого салата пусть и с баклажанами с лепешкой и компотом 335 рублей наверно дороговато. Должно быть 250-280 рублей.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль