Банки 
6.06.2012

Татфондбанк открыл в Уфе офис нового формата

На церемонии открытия нового офиса Татфондбанка в деловом центре Уфы по адресу: пр. Октября, 158 присутствовали руководители, партнеры и клиенты банка, представители власти. С открытием нового офиса банк поздравил известный биатлонист, житель столицы Башкортостана Максим Чудов.

После перерезания красной ленточки для гостей праздника состоялась экскурсия по новому офису. В нем разместились: центр ипотечного и автокредитования, комфортные зоны обслуживания для частных и корпоративных клиентов, специальная зона обслуживания VIP-клиентов, конференц-зал.

Зона обслуживания физических лиц оборудована доступом к демо-версии интернет-банка «Онлайн Партнер». Каждый клиент может протестировать возможности интернет-банка. Стоит отметить, что интернет-банкинг позволяет экономить не только время, но и деньги: большинство самых популярных операций проводятся без комиссии. Кроме этого, с помощью «Онлайн Партнера» можно открыть специальные вклады с более выгодными условиями. В зоне обслуживания физических лиц также происходит консультирование по вопросам потребительского кредитования, кредитным картам, вкладам.

В работающей круглые сутки зоне самообслуживания «7х24» установлены банкоматы, в том числе с функцией приема наличных (cash-in).

В специальной витрине представлены инвестиционные и коллекционные монеты из золота и серебра. Татфондбанк предлагает своим клиентам более 500 наименований монет.

В зоне обслуживания юридических лиц созданы комфортные условия, здесь клиенты могут оперативно решать повседневные задачи - проведение платежей, принятие и выдача наличных средств и т.д.

Со дня открытия офис предоставляет клиентам все виды банковских услуг: кредитование, прием вкладов, расчетно-кассовое обслуживание, операции с драгоценными металлами, денежные переводы, обмен валюты и другие банковские услуги.

«Впервые офис Татфондбанка в Башкортостане открылся в прошлом году», - рассказал на презентации офиса его управляющий Никита Кириллов.- «За это время многие жители Уфы стали нашими клиентами, банк запустил программы POS-кредитования в сети магазинов электроники «ТЕХНО» и «Белый Ветер Цифровой». Новый офис стал четвертым по счету в республике».

На сегодняшний день в Уфе действуют также офисы Татфондбанка по адресам: ул. Ленина, 84, ул. Первомайская, 16 и ул. Менделеева, 122/1.

Все офисы Татфондбанка работают по единому, удобному для клиентов графику: в будние дни с 9 до 19 часов (без перерывов), в субботу и воскресенье - индивидуальный график в зависимости от офиса. 

DSC_0351-111.jpg

Известный биатлонист Максим Чудов поздравил Татфондбанк с открытием нового офиса в Уфе

ЭКСПАНСИЯ ТАТФОНДБАНКА В РЕГИОНЫ РОССИИ

Расширение региональной сети – одно из приоритетных направлений развития Татфондбанка. В соответствии со стратегией развития, в этом году банк планирует открыть 25 офисов на территории России. Для своей экспансии банк выбирает те регионы страны, которые по своему социально-экономическому развитию входят в Топ-20.

Сейчас в региональную сеть банка входит 115 подразделений. Офисы Татфондбанка представлены на территории Татарстана, Башкортостана, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сургута, Перми, Самары, Нижнего Новгорода и других крупных городов России.

Офисы нового формата представляют собой подразделения, в которых созданы все условия для комфортного комплексного обслуживания частных и корпоративных клиентов. Такие офисы Татфондбанк сейчас открывает во многих городах России. Впервые офисы нового формата были открыты в прошлом году в Набережных Челнах и Санкт-Петербурге.

Банк открывает офисы в различных форматах: от мини-офисов для обслуживания частных клиентов (прием кредитных заявок, открытие вкладов, выдача пластиковых карт) до универсальных офисов, предоставляющих все виды банковских услуг. При этом основная задача Татфондбанка - оказание высокого качества клиентского сервиса.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 24.08.1994 г.

Круглосуточный контакт-центр банка 8-800-100-03-03.

www.tfb.ru

POS-кредитование (POS — Point Of Sale) — направление розничного бизнеса банков, предусматривающее выдачу кредитов на определенные товары непосредственно в торговых точках.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.06.2012 16:46

    Поздравляю Татфондбанк с активным обновлением и расширением!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль